Гость
Статьи
550-600 калорий в …

550-600 калорий в день,за сколько месяцев похудею? Очень надо.

Что калорий очень мало,можете не говорить,я знаю. Мне все равно.Сейчас 70,а надо 47. 1.65 см 22 годаЗа какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?

Сьюзи
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А зачем 47-то?! Для вас идеально 55. При 47кг кащеем станете, ни груди, ни попы, мужчины такое не любят.

Девушка , не все худеют для мужчины.
Девушки которые уважают себя , худеют для себя , и меняются для себя . А женщины , которые делают что-то для кого-то, ещё и для мужчины , не думаю что будут счастливы, поэтому не судите по себе )

Гость
laraww

а что ты ешь на столько калорий?

Я на 500 калорий в день пью кофе с молоком 1 ломтик хлеба 1 банан и 2 мандарина

Гость
Valo

Я так похудела на 20 кг за 3-4 месяца...=)

какие последствия были? в плане ухудшения здоровья

Гость

Если все равно, почему бы вообще не сесть на голодание и исключить калории вообще? Похудеете молниеносно! 😂😂😂

Гость
Гость

А зачем 47-то?! Для вас идеально 55. При 47кг кащеем станете, ни груди, ни попы, мужчины такое не любят.

Какая разница что они любят

Гость
Гость

*** ей эти мужчины, худеть из за мужчин это глупо

Гость
Гость

А причем тут мужчины? Если девушка хочет похудеть пусть худеет , не будет попы и груди то она знала на какой риск идут , а мужчины идут к черту!

Гость
Кариша

600 ккал - обожраться))

200 гр риса - это ложек 5 и 200 гр( например) куриных сердечек - это штук 20 )))

Мало в день? а это всего вместе 500 ккал )

Вот и всё)) ничего сложного ))

http://10diet.net/tablica-kalorii.html - хорошая вещь ;)

На 543 ккал я сегодня съела и выпила:
Вареное яйцо - 68 ккал
Огурец - 9 ккал
100 г персикового йогурта - 90 ккал
Эспрессо - 2 ккал
100 г итальянская смесь овощей - 34 ккал
70г плавленный сыр с грибами - 132 ккал
100г творог 103 ккал
33г сгущенки - 106 ккал
+ 6000 шагов и 10 минут на тренажере
Я сыта и прекрасно себя чувствую)

Гость
korga

Девченки,а если кушать одну капусу можно похудеть или нет?

Да, и умереть

Гость
Angi

гы гы гы автор, насмешила.

"За какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?"

если не исключите на 100% все перечисленное не похудеете :))))))) потому что в одной небольшой сдобной булочке 350-400 ккал :)))

Глупый

Гость
Гость

Главное, чтобы мне нравилось, пофигу на мнение мужчин. Я уверена, найдется такой, который и "Кощея бессмертного" полюбит

Гость

Недельки две так питайся. Но будь осторожна, для совершеннолетнего человека нужно побольше.

Гость
Гость

А пи чем мужики, фу что за стереотип

Гость
Элис

Я не пойму, если Вы сдерживались 3 недели и у Вас была сила воли, то куда она делась после нового года? можно же было лишь чуть поднять колории и не зажираться..

Ага, сами попробуйте

Гость
Елена.

Потом ВСЁ(!) нажрете!Послушайте, что Вам люди говорят. А вернувшиеся кг приведут новые - про запас!

Просто исключите жирное, сладкое, мучное, соль - или хотя бы сократите, да еще физ. нагрузки увеличьте. И всё!

А разве жирное (например жареное мясо в масле) в какой то степени хоть чуть не полезно?

Гость
Гость

А разве это делают для мужчин? Зачем под кого то подстраиваться? Не любит, тогда до свидания 👋

Гость
Гость

всем *** что любят мужчины главное чтобы ей нравилось

Гость
Гость

если ей так нравится, пусть худеет 🤨 не всем в этом мире главное- мужчина.

Гость
Гость

А вы всегда делаете то, чтобы понравиться мужчинам? Если это так, то это не значит что все женщины пытаюсь угодить мужчинам)

Гость
Сьюзи

Ваш текст

Грудь 4,будет 3. Ну и что.

В 47кг грудь будет максимум В!!! (это 2-ка) и то с Пуш-ап(((

Гость
Алина

Лучшая диета это бодифлекс

Самая лучшая это бег

Гость
ЮЛИЯ

на 600 калорий самой очень трудно сесть, нужна помощь психотерапевта!! кушать нужно все теже самые продукты, но с подсчетом!промежуток приема пищи не более 3 часов!с утра до 12 часов выпивай чайную ложку (льняного масла,купи в аптеке!),ккал масла не учитывай-это подарок,НО ЕСЛИ ТЫ ПРИНЯЛА ДО 12.00УТРА!!!!!!!!!!!! купи алахол и поливитамины(комплевит,алфавит), с собой всегда имей глюкозу в таблетках!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! глюкоза на случай, если появится головокружение и т.д и т.п(признаки гипогликемии),сразу под язык!!!не ешь после19.00, если совсем в нетерпеж не ешь за 2 часа до сна!!!!!!!!! А ВООБЩЕ-ВСЕ ЭТО СЛОЖНО ТЕМ, ЧТО ЭТУ ПРОГРАММУ ПОХУДЕНИЯ(ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС НАДО ПРАВИЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ!!!!!!!!! А НЕ ЗНАЯ ЭТОГО ТЫ ВСЁ СДЕЛАЕШЬ ЗРЯ И НАБЕРЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! ХУДЕТЬ БУДЕШЬ МЕСЯЦА 4! НЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!

Ой, не лечите мои мозги !!!..что за бредятину несете !!!..что ха *** городите !!!!!...ни чего не смыслите -и советуете какую то хр

ень !!!!...😫

Гость
Ксюн

Ребятки не тупите,я 1200 калорий не съедала когда без диеты была,я правильно питаюсь никакого жаренного,соленого,сладкого и мучного.Ем сколько хочу в день получается не более 800калорий.И ещё любители колы фанты и прочей хрени вычеркивайте сразу,я могу позволить себе красного сухого вина и пару кусочков горького шоколада.И за месяц сбросила 16 кг.Так что если питаться правильно то я не знаю сколько нужно жрать что бы в день есть по 1200ккалорий

Подскажите пожалуйста,а сколько вы весили,если похудели на 16 кг??

Гость
Гость

Какая разница что там любят мужчины ? Что за бред ?

Гость
Гость

Мужчина, а зачем вы существуете ? Женщины таких не любят 😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻😘😘😘😘😘

Гость
гость

в месяц 5-7 кг, хотя все индивидуально...

не забывайте про витамины и минералы, хреново придется вашим волосам, зубам, внутренним органам (

Я за 4 дня похудела на 3 кг, с учетом того, что ем на 500 ккал. Питаюсь детскими пюрешками, яйцами, фруктами, овощами и иногда творогом. Все мучное, жирное, сладкое - исключила из своего рациона.

Гость
laraww

а что ты ешь на столько калорий?

Детское пюре, творог, яйца, фрукты, овощи.

Гость
тамара

от Питера я далеко, мне 28, 10 мес. назад родила, ну не уходит кожа под лопатками!

Похудение здесь не присем....
Скорее всего это образовадась и отложилась соеденительная ткань как компенсацтя какому то неправильномв положению тела... При беременности или кормлении или... Еще какой то причине.
Есть массаж деревянными скалками разного обьема,называется мадеротерапия. Очкеь зорошая процедура, только нужно найти кто это делает.
Это может быть фиброз с отеком...
банки. Зорошо..
Медовый массаж...

Намаленьких калориях скорее всего уйдут мышцы и потом сложно из восстановить.

Организм очень зитро устроен и работает не так как мы чаще всего думаем.

Ел или не ел, а 16,3 г белка с мочей выделяется.
Можете не поаолнять белок... И где то месяца через 3-4 разовьется состояние :отрицательный азотистый баланс.. А это совсем грустная история и уже не про здоровье.. А про невроз, депресстю и тому подобныепрелести.
Так сказать включается охранное торможение что бы сохранить ..
Организм!!!!

432 грамма в пересчете на сырое мясо в сутки необходимо что бы покрыть пластический обмен и не выхватить дефиции белка.
Есть одно мясо нельзя- заболят почки.... Камешки, песок образуется.

Мясо + овощи+ немного углеводов утром.
+ в сутки 3 чайных лодки сахара( это мало!!!) - иначе.. Эритроциты эритроыиты теряют пластичность и не проходчт в самые узкие капиляры... ( глазки, рогтевое ложе, волосяная луковица).

В общем все не просто....

Гость

кушай нормально. 1200 ккал как минимум,в день. Исключи сладкое и соленое. А вот про чепуху , что не стоит кушать после 6 вечера это просто дебилизм, главное ужинать за 3-4 часа до сна.Пей 2 литра в день воды. Спорт, тоже помогает быстрее нормально похудеть. 1-3 часа в день бега, ходьбы и прыжков на скакалке , берпи сжигает мгновенно 700-800 ккалов.😜удачи

Гость

Через 2-3 недели от недостатка пит.вещ

Гость
korga

Девченки,а если кушать одну капусу можно похудеть или нет?

Вы кушайте салат капуста с огурцом. Также ешьте гречку.
С утра кашу, желательно с семенами льна или творог с семенами чиа.
Также полезно по утрам салат из моркови, капусты и сырой свеклы.
На таком питании за два месяца ушли 10 кг.

Гость

5-10 кг за месяц + добавлять тренировки

Гость
Гость

А кто сказал что она хочет мужчине понравится?

Гость
Гость

можно умереть....

При голодовке в Ирландии в восемьдесят первом без еды вообще первый заключённый умер только спустя 74 дня, так что не преувеличивайте

1 кг жира - это 7 тыс ккалорий.
600 калорий - это дефицит примерно в 1000калорий.
70-47 = 23 кг или 161 тыс ккалорий

итого - при дефиците в 1000ккалорий худеть вам 161 день. Но пророй такой жеткий дефицит сложно поддерживать ежедневно. А потому грубая погрешность 180 дней. А это минимум пол года.
Не надо рассчитывать на быстрый результат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
вероника

Я сидела на капусте, сбрасывала по 800, 1 кг в день, но меня на долго не хватило, было жуткое состояние и капуста стала раздражать меня просто от неё выворачивало, я решила просто подсчитывать ккал так мне легче!!! кушаю всё но понемногу чтоб уложиться в 600, 800 ккал в сутки, вот уже прошло около недели и я ещё не вставала на весы, решила месяц пройдёт и взвешусь обязательно и напишу вам какой результат...

А что других овощей не было,)
На тыкве, на огурцах и помидорах бы ещё сидели, я вас уверяю, такой же результат был))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: