Что калорий очень мало,можете не говорить,я знаю. Мне все равно.Сейчас 70,а надо 47. 1.65 см 22 годаЗа какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?
зачем так худеть??таким способом? чтобы все , потерянное с муками голода, с результатом- растяжками,обвислой кожей(а она будет, если не есть ничего), вернулось через месяц обычного нормального питания? обратитесь к диетологу, врач вам подберет диету и все расскажет,не надо самохудением заниматься,когда речь идет о 20 кг! Если Вы в Питере, могу подсказать хорошего врача
А кто-то сказал, что она вернётся к обычному питанию? Это образ жизни, а не простая диета
И за сколько похудели? (примерно или точно) я ем два раза в день, и это полезная еда(каша:рис, гречка, овсянка и т.д) + салаты из овощей, и кушаю на 349 калл, за сколько можно похудеть? (Мне нужно скинуть 6-7 кг).
Вы едите одни углеводы,а надо наоборот больше белка и мало углеводов. Похудение быстрее и не за счет мышц
гы гы гы автор, насмешила.
"За какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?"
если не исключите на 100% все перечисленное не похудеете :))))))) потому что в одной небольшой сдобной булочке 350-400 ккал :)))
Лол, Я ем принципе около 300-600 калорий в день, иногда Фаст фуд, иногда жареное, сахар и мучное на постоянной основе и похудела за 3 дня на 2.5 кг, у каждого свой организм
Сейчас питаюсь 300-400ккал + кардио нагрузки 4 раза в неделю по 30 мин, 1 разгрузочный день, прошло 13 дней, похудела на 9 кг, рост 168, вес 64 сейчас, но неделю мучаюсь с эффектом плато.
Сейчас прошло 13 дней с начала похудения, похудела на 9 кг, питаюсь 300-400ккал, после 5 не ем, делаю читмил, кардио 4 раза в неделю по 30 мин, сейчас эффект плато меня настиг. Уже неделю😖 рост 168, вес 64, организм привыкает, хоть ты тресни, но будет жир стоять на месте!
Когда мне было 17-18 лет тоже наедала не более 700 ккал в день. С 70 похудела до 57, учитывая что при моем телосложении я выглядела как доска, но чувствовала себя потрясающей. Потом беременность, наела 30 кг, затем вторая беременность. В конечном итоге после окончания грудного вскармливания похудела до 73. Периодически диеты, но я и сама мало ем. 4 дня назад весила 70, за 4 дня по 600 ккал минус 5 кг. Останавливаться не собираюсь. Если бы не беременность я бы и не набрала ничего. А так главное чтобы полезные продукты умещались в 600 ккал и организм будет в порядке. Также нужно исключить жареное, сладкое, мучное. И самое главное для меня картошка. Она под категорическим запретом. Ем овощи, в основном брокколи с грудкой. Очень сытно
хааха по вашему это делается для мужчин??? не надо себе завышать планку,мужчины не стоят этого. девушка хочет смотреть в зеркало и видеть красивую фигуру,носить красивую одежду. похудение это в первую очередь принятие себя и любовь к своему телу, а мужчины здесь не играют никакой роли
Точно, именно поэтому ей нужно срочно, такое от любви к себе не делают. И я вообще не знаю, что тут за дюймовочки сидят, которые едят по 600 калорий в день, либо они считать и взвешивать не умеют, либо хотят себя убить. Так мало есть, это не норма для любого организма. Так ещё одна пишет, что сахара две ложки кладет в кофе и это в 500к вписывает. Это же вообще глупость😂😂
И за сколько похудели? (примерно или точно) я ем два раза в день, и это полезная еда(каша:рис, гречка, овсянка и т.д) + салаты из овощей, и кушаю на 349 калл, за сколько можно похудеть? (Мне нужно скинуть 6-7 кг).
Вы один раз в день едите? В порции риса или гречки 150 гр (приготовленных) уже почти 200кал.
Лол, Я ем принципе около 300-600 калорий в день, иногда Фаст фуд, иногда жареное, сахар и мучное на постоянной основе и похудела за 3 дня на 2.5 кг, у каждого свой организм
В фастфуде обычно не менее 400 кал. И смысла в этом нет, качество тела и здоровья от этого вряд ли поправится, киллограмы-то уйдут, только это вода и мышцы покинут
правильно! у меня тоже выходит около 600 ккал, голодом не мучаюсь! всегда смотрю по тому, какая нагрузка будет в день! А так каша утром, фрукты до 14 часов которые придают энергии на пару часов, вода, орешки даже, овощи на обед, суп-пюре , на ужин рыбки или кефира например! Проблема в том, что растянули желудки забили ерундой всякой! У меня кардио в день больше часа, и силовые, чувствую себя и до и после шикарно, и на следующий день!
К меня 765 ее в день. Прикрасно себя чувствую
600 ккал это очень мало! это скорее подойдёт для разгрузочного дня раз в неделю если уж так хочется! Обмен веществ испортите, не повторяйте мою ошибку! 1200-1400 ккал и ок будет!
я никогда бы не похудела на 1400,Не всем это подходит. Это очень индивидуально, здесь нет слово, так надо! Кому надо то? На 1200 калории я просто сохранял вес и получала психологическое расстройство... Никто не знает, кому что надо!
у меня мама по борменталю худела 600-930 ккал в сутки.за год 32 кг сбросила.обязательно пила поливитамины и столовую ложку нерафинированного масла оливкового с утра.обязательно около 150 г животного белка надо съедать(рыба, курица, нежирная говядина, морепродукты). питалась 4-5 раз вдень по чуть чуть..на самом деле очень наедаешься этими калориями если правильные продукты.а 150 г курицы это нормльная такая порция)))алкоголь нельзя(ну или с учётом суточной калорийности)все соки тоже считаются.
Я вместе с ней такогопитания придерживалась за 4 месяца около 9 кг сбросила..вес не вернулся ни у мамы ни у меня...
так это кето диета)
47кг.это дистрофия, зачем это?
Сладкое никак не влияет на наш организм.. Если это только не сладкое с высоким содержанием белка.. там, сырники, блинчики, оладьи. А без волос остаются. когда мало потребляют витамина D,E кальция, селена. Вместо сладкого - орехи и сухофрукты)
Сладкое с высоким содержанием белка? Вы дура прости господи
Ушла вода. 2,5 кг - это почти 19000 ккал. Столько просто невозможно потратить за короткое время. А эти 2,5 кг можно было убрать мочегонным) Можно, но не нужно.
А если у меня 600ккал это кусок халвы? Сорвалась и как быть дальше? Ничего больше в течение дня не кушать? ?? Скинула десять кг и тут на(((подскажите как успакоится
мне кажется что если вы очень голодны лучше покушать,так как стресс для организма и в конце концов вы наверное все равно сорвётесь.
сделайте салат на 200-300 калорий,ничего страшного)
зачем так худеть??таким способом? чтобы все , потерянное с муками голода, с результатом- растяжками,обвислой кожей(а она будет, если не есть ничего), вернулось через месяц обычного нормального питания? обратитесь к диетологу, врач вам подберет диету и все расскажет,не надо самохудением заниматься,когда речь идет о 20 кг! Если Вы в Питере, могу подсказать хорошего врача
Простите конечно, но вот я пока худею на 500кк в день. Сначала ела на 1000-800кк и прхудела на 11кг за 3-4 месяца. Сейчас хочу вес согнать ниже чуть чуть на таком дефиците в 500кк и потом начать есть на 1200-1400.Вес вернётся?
я так худела год назат на 19 кг, потом в течении 1 года набрала 9 кг, но я ОЧЕНь много сладостей ела, кока колу пила по 1.5 по 2 литра почти каждый день, шоколад килограммами, помимо жирной, вкусной домашней еды, и всяких тортов пироженных и мороженных,( так что не удевительно что вес набрала) а щас я питаюсь на 600 700 ккал в день и вес уходит, и хорошо чувствую себя, хорошо
Хмми, я в своё время сидела две недели на диете в 1200 и похудела на 8 кг. И мне было ну ооочень голодно. Я просто была как зверь и великий мученик одновременно. Не представляю как это можно на 600 калорий в день жить... Но вы супер человек :-)
Я мужчина ем 400 ккал в день, ничего не весит и нет растяжек, знаю что это плохо сказывается на здоровье, но если есть как я (только полезное для органов и т д) то вы быстро похудеете и ничего не случиться плохого кроме мешков под глазами, или может они изза того что я не сплю до 4 утра 😅
Добрый вечер!)) попробуйте интервальное голодание.)
гы гы гы автор, насмешила.
"За какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?"
если не исключите на 100% все перечисленное не похудеете :))))))) потому что в одной небольшой сдобной булочке 350-400 ккал :)))
сама питаюсь на 600 ккал несколько недель, все нормально, за исключение того что надо вложится в эти 600 чтоб нормально покушать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сидела на похожей диете на дефиците калорий.В итоге ела в день по 400-600 калорий,также было много тренировок и ходила шагов я в 2 раза больше.В итоге за месяц скинула -5 кг,с одной стороны это хорошо но с другой плохо.Начались проблемы со здоровьем,постоянно вялая была,есть часто хотелось.Довело до того что я с диагнозом ,,анорексия" легла в больницу.Сейчас чувствую себя получше,и понимаю что худеть на диете 600 кал. в день больше не буду.Мой вам совет на такие диеты лучше не садиться .Если вы хотите похудеть то добавьте больше физической нагрузки ,больше гуляйте на свежем воздухе,ешьте минимум 1000 калорий (не меньше!!) .Сладкое есть можно но по меньше.Буквально за месяц вы увидите результат .Удачи!)
600 калорий - не лучший вариант. Я раньше ела по 300 калорий в день, но худелось не очень-то хорошо, тем более когда увеличила кол-во калорий стало ещё хуже. Сейчас ем по 1200 и по 2-3 часа в спорт-зале в день занимаюсь и килограммы просто тают! Тебе тоже советую :)
Главное на работу ходить не надо в спорт зале работай, *** дурь