Гость
Статьи
550-600 калорий в …

550-600 калорий в день,за сколько месяцев похудею? Очень надо.

Что калорий очень мало,можете не говорить,я знаю. Мне все равно.Сейчас 70,а надо 47. 1.65 см 22 годаЗа какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?

Сьюзи
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Мафтуна

У нас было Рамадан. Я тоже утром ничего не ела непилаа вот вечером что угодно шоколадку колу манты самса и то что хочу и месяц я потеряла 4кг.

Гость
Виолетта

ни в коем случае нельзя!!! это очень мало. надо хотя бы 1200-1400 плюс физ.нагрузки 2-3 раза в неделю и все! вес уходит медленно,зато наверняка и навсегда. потом со временем просто увеличивать норму калорий на 100,и довести ее до 1800-2000. и никакой обвисшей кожи,растяжек,выпадающих волос и зубов. и всегда сыт-соответственно никаких срывов. надо себя любить.

сама так похудела с 65 до 52. при росте 168см.

За какой период сбросили столько, по вмени?

Гость
Виолетта

ни в коем случае нельзя!!! это очень мало. надо хотя бы 1200-1400 плюс физ.нагрузки 2-3 раза в неделю и все! вес уходит медленно,зато наверняка и навсегда. потом со временем просто увеличивать норму калорий на 100,и довести ее до 1800-2000. и никакой обвисшей кожи,растяжек,выпадающих волос и зубов. и всегда сыт-соответственно никаких срывов. надо себя любить.

сама так похудела с 65 до 52. при росте 168см.

А за сколько времени?

Гость
Valo

Я так похудела на 20 кг за 3-4 месяца...=)

А на сколько калорий в день вы питались?

Гость
Гость

А зачем 47-то?! Для вас идеально 55. При 47кг кащеем станете, ни груди, ни попы, мужчины такое не любят.

а может, для себя? причем тут мужчины.
я только предполагаю

Гость
Kitten

зачем так худеть??таким способом? чтобы все , потерянное с муками голода, с результатом- растяжками,обвислой кожей(а она будет, если не есть ничего), вернулось через месяц обычного нормального питания? обратитесь к диетологу, врач вам подберет диету и все расскажет,не надо самохудением заниматься,когда речь идет о 20 кг! Если Вы в Питере, могу подсказать хорошего врача

я всегда ем на 500 калорий и больше не хочется . что делать

Гость
NS

Это слишком большое ограничение, при 600 ккал у Вас очень скоро замедлится метаболизм и похудение будет проходить не так быстро, как Вы хотите. Ешьте в два раза больше, на 1200 ккал, только правильную пищу и дробными порциями - и резульат в кг или см будет точно такой же, или даже, скорее всего, лучше, плюс без мучений от голода и гастритов

я не держу диету ну почти всегда ем на 500 калорий как есть больше не знаю

Гость
Гость

А зачем 47-то?! Для вас идеально 55. При 47кг кащеем станете, ни груди, ни попы, мужчины такое не любят.

А обязательно чтобы мы мужчинам нравились? Главное чтобы себе

Гость
Ксюн

Ребятки не тупите,я 1200 калорий не съедала когда без диеты была,я правильно питаюсь никакого жаренного,соленого,сладкого и мучного.Ем сколько хочу в день получается не более 800калорий.И ещё любители колы фанты и прочей хрени вычеркивайте сразу,я могу позволить себе красного сухого вина и пару кусочков горького шоколада.И за месяц сбросила 16 кг.Так что если питаться правильно то я не знаю сколько нужно жрать что бы в день есть по 1200ккалорий

Гость
korga

Я совсем отказалась от мучного,хлеб совсем не ем ,жаренное тоже не ем, после шести не ем и за 3 недели похудела на 5кг.

Мне тебя жалко

Гость
Гость

А причём тут мужчины? Может она не для них худеет.

Гость
Гость

Какая разница что любят мужчины, если она хочет то пусть, главное чтоб со здоровьем всё было хорошо

Lalisa Manoban
Гость

Всем чиста *** что любят мужчины.

Гость
Катя53

"Всем привет, с прошедим вас:-) моя беда в том, что я очень люблю сладкое, мне всего лишь 15, но я уже вешу 73.4 при 163 см. Сколько раз не сидела на диетах, все время срывалась из-за сладкого. Решила выйти из положения, путем шоколодной диеты. Нужно съедать одну плитку любого шоколада, но без добавок. Выходит в день на 100 г шоколада 520-540 ккал. Сижу только день, думаю посидеть так до 7, а потом правильное питание.\n
"

Глистов прогоните от них на сладкое тянет

Гость
Марина

Если по 600-500 ккал каждый день весь месяц, то сможешь похудеть до 47.

Неа, до 58 максимум

Гость
Евгения

я ела по 700 калорий в день,раз в неделю позволяла на калорий 200 сладкого и при весе 46 похудела до 43 за неделю))но при этом занималась плаванием))так что думаю что вам 800 калорий будет достаточно для похудения.Ешьте мясо и рыбу и побольше каш.))Каши вообще не калорийны,а мясо только отварное))

Каши ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КАЛЛОРИЙНЫ, если они сделаны на молоке с сахаром и маслом) Каша каше рознь. На воде гречка эт да✌️

Гость
Аноним

я вот уже полторы недели сижу , с 58 сбросила до 55 , при росте 162) планирую до 50) Состояние конечно не очень , но результат радует )

я вот уже полторы недели сижу , с 58 сбросила до 55 , при росте 162) планирую до 50) Состояние конечно не очень , но результат радует ) А, что вы едите? Мои параметры как у вас. Тоже хочу с58 дойти до 50.
Сколько калорий в день вы кушаете? Сколько вам лет? Спортом занимаетесь?
Спасибо

Гость
Гость

Типо лол мы худеем не для мужчин, мне вообще *** что любят мужики, мы не для них живем, и мы им не принадлежим

Гость

Почему все считают что 500 калорий это мала
Я могу вам сказать меню
Вы афигеете коротко это еды
Завтрак:
Гранола - 10г поверьте это не так уже мало
Молоко-250мл
Обед:
Бигус со свининой 50г
Рис коричневый 50г
Один огурец
Ужин:
Рис 50г
Венигрет 10г
Вот и все
Тут меню на 500 калорий
Не верите?
Зайдите в интернете и посчитайте сами.

Гость
Гость

Почему все считают что 500 калорий это мала
Я могу вам сказать меню
Вы афигеете коротко это еды
Завтрак:
Гранола - 10г поверьте это не так уже мало
Молоко-250мл
Обед:
Бигус со свининой 50г
Рис коричневый 50г
Один огурец
Ужин:
Рис 50г
Венигрет 10г
Вот и все
Тут меню на 500 калорий
Не верите?
Зайдите в интернете и посчитайте сами.

Извините описалась
*Много
*Венигрет 100г

Гость
Гость

*** она это делает в первую очередь для себя а не для мУжЧиН всем *** что им там не нравиться главное что бы ей нравилось

Гость
Гость

600 ккал это очень мало! это скорее подойдёт для разгрузочного дня раз в неделю если уж так хочется! Обмен веществ испортите, не повторяйте мою ошибку! 1200-1400 ккал и ок будет!

ну я ела 1200 калорий в теченик месяца ни грамма не скинула. стада по 500 ккалрий есть сразу вес начал убывать

Гость
Гость

по столько калорий можно если тока недельку.разгрузку устроить.не более!!!а затем до 1200-1500 прибавить.ну,.и раз,два в недельку разгружаться(кефиром и яблоками с апельсинками).особенно если переели на кануне(на след день кефирчик с яблочком).я 3 месяца ела овощи и фрукты одни(салаты без масла и сметаны).в пустую.3 р в день иногда 2.пульс падал до 40 ка.голова кружилась.апатия.не могу сказать ,что я шибко худющей стала.с 52-х до 48 (за 3 месяца).при том что ела так слабо.но критич дни пропали.после двух месяцев такой диеты.стала есть 1500 калорий.и салаты заправлять.пришли.плюс фолиевую кмслоту и поливитамины пила.если мало потреблять калорий .фолиев кислот и витаминами запастись лучше сразу.женщинам жиры нужны для овуляции.а не травка одна.вот.весы стали показывать 50 кг.но визуально тож самое.хоть при моем росте идеалный все 48(я 156).50 было ничего.сейчас в привычные 52 вернулась.2 кг.а заметно мне очень.хотя.два года держалась.1200-1500 потребляя.а тут ,этой осенью сорвалась(((

я при обычном то питании не могу съесть 1500 калорий, сколько же надо.ждать ужас.

Екатерина
Гость

Сьюзи, не в коем случае не худейте так!

Я особенно диетами не увлекалась никогда, но несколько раз пробовала и пару раз сильно и быстро худела без всяких негативных эффектов. А в прошлом декабре похудела за месяц на 10 кг на безуглеводной диете. Нарадоваться не могла, так легко худелось, кожа не обвисла - прелесть.

А через 3 месяца у меня выпала половина волос. Я уже набегалась по врачам, уже больше полугода это длится, а волосы не восстанавливаются, продолжают выпадать и вся голова светиться и врачи помочь ничем не могут!! Похоже скоро придется покупать парик. Надо оно Вам? Просто всегда кажется "ну со мной то так не будет".

Вы поосторожнее с такими радикальными предупреждениями. У меня родители, люди не молодые, уже полтора года на безуглеводной и все у них замечательно.

Гость
Angi

гы гы гы автор, насмешила.

"За какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?"

если не исключите на 100% все перечисленное не похудеете :))))))) потому что в одной небольшой сдобной булочке 350-400 ккал :)))

Ну вот одну булочку в день скушать, а дальше водичке с кефиром

Гость
Кариша

600 ккал - обожраться))

200 гр риса - это ложек 5 и 200 гр( например) куриных сердечек - это штук 20 )))

Мало в день? а это всего вместе 500 ккал )

Вот и всё)) ничего сложного ))

http://10diet.net/tablica-kalorii.html - хорошая вещь ;)

Правильно. Просто нужно знать что есть. И модно не голодовать. Сейчас на 600ккал кушаю. Ине голодная. Все супер

гость
Гость

какая разница, что нравится мужчинам. главное нравиться себе

Гость
Гость

вот - вот. набрать 1200 полезными продуктами = сьедать по ведру в день, пищеварительную только мучать такими обьемами.... в норме не больше 800 выходит при исключении сладкого, мучного и фастфуда, и питании 3 раза в день нормальными порциями. А дробное питание, 5-6 раз в день, вообще не соотноситься с нормальным существованием, только и будешь бегать есть.

Я согласна, питалась дробно около 700ккл похудела с 58кг до 48 кг за 3 месяца, мысли постоянно о еде таскалась с судочками начались проблемы с жкт, сорвалась набрала потом долго это же питпние не сработало, питалась по Дюкану(она нн всем подходит) похудела быстро но начались проблемы с костями.так что ем сейчас 1-2 раза в день полезную еду сыр жирный, авокадо, яйца,мясо, орехи и здоровья стало лучше но 1200 оеально много хлчу попробывать на 500-700ккл, а то вес встал и еще полез на верх. Всем удачи!

Гость
Гость

мир не крутится вокруг мужчин.

Гость
Гость

я парень, при метре 176 был вес 44, и мне не казалось что я худой, а для нее 55 много

Гость
korga

Я совсем отказалась от мучного,хлеб совсем не ем ,жаренное тоже не ем, после шести не ем и за 3 недели похудела на 5кг.

А вы при этом фитнесом занимались?

Гость
Гость

точно также можно похудеть потребляя 1200-1400 кк. при 500 ккал вес встанет и кранты,а потом еще больше наберете,потому что при малом питании мышцы уходят,а они нужны,чтобы жир перерабатывать...1200-1400 ккал ешьте,пешком каждый день и спортзал 3-4 раза в неделю,5-6 кг. за месяц потеряете...

А вы знаете что я так сидела на этой диете 4 месяца и потеряла 1 кг, вы пишете чушь!!!!!

Гость

Скажите пожалуйста нужно сбросить кг 5-7 за два месяца это возможно

Гость
Гость

А кого интересует ,что любят мужчины, если девушка (женщина) худеет,то только в первую очередь для себя

Гость

Я ем 700 калорий максимум, так уже почти месяц.
Обычно это : овощи, фрукты, белковая пища.
Никакой жаренной, жирной вредной пищи.
За это время скинула 6 кг и ушли объемы
В принципе это реально
Но обязательно нужно заниматься

Гость
Гость

Мы худеем для себя а не для мужчин

Гость
CARMEN

600 калорий - не лучший вариант. Я раньше ела по 300 калорий в день, но худелось не очень-то хорошо, тем более когда увеличила кол-во калорий стало ещё хуже. Сейчас ем по 1200 и по 2-3 часа в спорт-зале в день занимаюсь и килограммы просто тают! Тебе тоже советую :)

Бред полный

Гость
Гость

600 ккал это очень мало! это скорее подойдёт для разгрузочного дня раз в неделю если уж так хочется! Обмен веществ испортите, не повторяйте мою ошибку! 1200-1400 ккал и ок будет!

мне 13, питаюсь на 700 калорий, мне норм

Гость
Большие сиськи

я так худела.

Сиськи были 4, стали тройка, зато какой формы. Торчком стоят :)

Просто в эти 500 ккал должны влкючаться только каши и фрукты-овощи, орехи, а не шоколадка в день)

Я вас умоляю. Сиськи торчком от диеты?🤣 они скорее повисли так что в штаны можно заправлять теперь, с 4 то размера, всем известно что грудь, а темболее большая обвисает при похудении жуть как. Не рассказывайте сказок

Гость
Гость

хааха по вашему это делается для мужчин??? не надо себе завышать планку,мужчины не стоят этого. девушка хочет смотреть в зеркало и видеть красивую фигуру,носить красивую одежду. похудение это в первую очередь принятие себя и любовь к своему телу, а мужчины здесь не играют никакой роли

Гость
Гость

А зачем нравится мужчинам?
Главное нравится себе.
47-ето еë цель, не думаю что ты прав(права) по етому поводу.

Гость
Кристина

Весила 103 кг. За 2 месяца сбросила 20кг. Употребляла по 500 ккал. в день. Иногда срывалась. Но вообщем выдерживала. Так как хочется ещё похудеть да побыстрее,то села на кефирную диету. 1 стакан несладкого кефира в день ну и обыкновенная вода. 1 раз в неделю позволяю поесть чего душе угодно,но на 500-800ккал. Вообще хочу до 65кг. похудеть при росте 172.

Добрый день Кристина, вы занимались спортом?

Гость
Гость

мало - ли, что мужчины не любят. вечно пихаете их.

Гость
Большие сиськи

я так худела.

Сиськи были 4, стали тройка, зато какой формы. Торчком стоят :)

Просто в эти 500 ккал должны влкючаться только каши и фрукты-овощи, орехи, а не шоколадка в день)

И за сколько похудели? (примерно или точно) я ем два раза в день, и это полезная еда(каша:рис, гречка, овсянка и т.д) + салаты из овощей, и кушаю на 349 калл, за сколько можно похудеть? (Мне нужно скинуть 6-7 кг).

Гость
Aglolga

Ваш текст

подскажите, а зачем увеличивать потом на 100 ккал постепенно? и увеличивать с того момента как похудели до желаемого? будьте добры, разъясните =)

Я читала, что можно обманывать организм: чередовать 3-5 дней 1200 ккал (количество, что бы худеть (расчет для меня) с 1-2 дня по 1500 ккал (количество, что бы не поправляться), таким образом организм не "пугается" нехватки калорий и не блокирует снижение веса. Так ли это? мой вес 58 кг, рост 167, 31 год. хочу 5 кг убрать.

Спасибо за ответ=)

Попробуй систему 2/1.У меня такая,когда я езжу отдыхать и не могу сидеть на диете.Смотри,ты 1 день ешь что угодно,2 дня ты голодаешь.Либо 1 день голод,а второй-до 600 ккал

Гость
Максим

за 3 месяца скинул 15 кг, ел около 1000 калорий, причём наедался!!!! кушай куриные грудки и овощи в пароварке, рис, гречку, овсянку утром, яйца варёные, жир и соль исключи, можно шоколадку немного (или много, если в калории укладывается), фруктов типа апельсинов можешь хоть 2 кг есть, пить хоть сколько чая и т.д., молока можно, кароче норм!

кароче

а физ нагрузки были какие либо ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ЛОЛ. А МАЛО ЛИ ЧТО МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ. ПОШЛИ ОНИ ***. НАДО ДЕЛАТЬ ТО ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ, А НЕ МУЖЧИНАМ.

Гость
Ксюн

Ребятки не тупите,я 1200 калорий не съедала когда без диеты была,я правильно питаюсь никакого жаренного,соленого,сладкого и мучного.Ем сколько хочу в день получается не более 800калорий.И ещё любители колы фанты и прочей хрени вычеркивайте сразу,я могу позволить себе красного сухого вина и пару кусочков горького шоколада.И за месяц сбросила 16 кг.Так что если питаться правильно то я не знаю сколько нужно жрать что бы в день есть по 1200ккалорий

Я тоже такого мнения,пол холодильника нужно съесть что 1200 калорий набрать,и как тогда худеть

Гость
Гость

Она старается не для мужчин,а для себя

Гость
Angi

гы гы гы автор, насмешила.

"За какой срок похудею на 550-600 калориях в день и если еще исключила сахар,сладкое и мучное почти?"

если не исключите на 100% все перечисленное не похудеете :))))))) потому что в одной небольшой сдобной булочке 350-400 ккал :)))

Пзд ты умная .Она же говорит что считает калории.Прикинь если она одну булочку в день будет есть утром ,то похудеет .Я лично сбрасывала 20 кг .Анорексия была ,так похудеть можно ,но со здоровьем и обвисшей кожей мучиться будет долго .А ты *** несёшь,сидишь там наверное на пятой точке ,не разу гирю в руки не брала ,наверное, и учишь