У нас не продаётся 1% кефир (да что там, и молока 1% тоже нет).
Если я заменю стакан кефира стаканом 0,5% пахты - эффект похудения не снизится?
Съедать буду по половине стакана (не маленького гранёного, а нормального) гречки, залитой на ночь целым стаканом кипяка, и выпивать по стакану пахты. 2 недели
эффект будет классный.
Но попробуйте лучше мандариновый месяц
Одни мандаринки? вы серьёзно? )
Просто обычно меня наоборот "чмырили" за такие идеи и действия (неделя на яблоках, не есть после 15:00 и пр.) все, кто был в курсе..
Гречневая диета - первая более-менее разумная в моей жизни.
После неё буду есть совсем по чуть-чуть.
Что же в этой диете разумного? Не выдержите. А если выдержите, то испортите всю пищеварительную систему. Да и для кожи, волос, ногтей это будет просто губительно.
3, выдержу... И не такое проходили. На практике ничего плохого ссидящими на аткой диете не случалось. Ногти на месте, зубы и волосы тоже.
Вообще, вопрос был - не хуже ли пахта, чем кефир в похудательном эффекте.
Я сидела на гречневой так- 5дней только завареная гречка, без ничего(без всяких кефиров), выходные умеренное питание с семьей, так 3 недели. Было в мае. Похудела на 6 кг, до сих пор вес держится(что для меня впервые!), пережила даже 14 дней с ультра все включено в отпуске. Действительно гречневая диета имеет долгосрочный эффект.
мне тоже нравится гречневая диета! полезна для кожи и полезна тем,что уменьшает ваш желудок. много гречки не съешь(особенно без кефира и соли),только чтоб утолить голод . хорошо дисциплинирует! потом вполне реально не "набрасываться" на еду,а спокойно кушать по чуть-чуть. результат надолго. если,конечно,не будете опять растягивать живот большим кол-вом вкусностей . )
У меня гречка норма жизни, вот уже 4-ый год. И похудела, и холестерин снизился. Но теперь вот гречка исчезла.
Автор, а не судьба кефир водой развести?
Заходи сюда-http://jenaquamarin.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати насчет мандаринового месяца, это не диета, а лечебный процесс всего организма при котором есть возможность излечить как хронические заболевания так и избавится от увесистого количества подкожного жира. Сама цель добиться ацедоза, как при лечебном голодании