С сегодняшнего дня на новой диете. Кучу всего перепробовала, нашла в интернете еще один способ. Нужно есть только яйца и апельсины. 2 шт. в день и того и другого. Эффект говорят хороший. Вот, решила попробовать:)))) Вес 61.9, хочу 55 кг, Рост 159 см. Первый день прошёл, вроде нормально, не голодаю, в апельсин не превратилась)
это не диета а разгрузочный день, удачи!
Автор, это очень известная диета, называется "Здравствуй, гастрит".
Тетка из кф "Реквием по мечте" худела. Там еще был кофе без сахара на завтрак. Посмотрите, до чего дохуделась бабища.
Я слышала про аллергию, но про гастрит ни слова.
Скажу точно - помогает! Моя мама так прилично похудела!
5. А на сколько и за какой период времени???
Сообщение было удалено
Давно это конечно было, эта диета уже с бородой.... значит она месяц сидела, чуть больше и похудела килограмм на 5-7.
А самочувствие от такой диеты? Я вот к вечеру дико хочу не понятно то ли есть то ли спать.
Она сбивалась или прям ровно апельсины и только апельсины?
ОГО! месяц есть только апельсины и яйца?!??
да не едя мучного и сладкого уже можно за месяц прилично скинуть
Я постоянно срываюсь с диет, обязательно где-нибудь найду сладкое, или пирожок. Очень люблю покушать. Вот решила на жесткую диету сесть, любимый через месяц с командировки приезжает, хочу сюрприз сделать:)
Вечно так, недели 2-3 держусь, скидываю, а потом срываюсь.
П.С. Раньше было 66 кг... В начале лета, это я уже 4 кг скинула.
Нужна мотивация, наверное?
если вы молодая, до 25 лет, то садитесь! и не слушайте про гастрит-хренит. я на чём только не сидела в молодости, и полный порядок с организмом. весите вы нехило конечно.
12 гость при своем весе я не выгляжу офигенно жирной, у меня есть талия, так что слово "нехило" тут считаю неуместным. Ну, зная то, что тут на вумане больше 50 кг уже корова) чему удивляться.
Мне меньше 25)
не обижайтесь, я верю что вы не выглядите жирной. вес вообще фигня. я вешу на 3 кг. меньше и на 12 см. выше, и я далеко не 44-го размера. 48 в самый раз, и считаю себя если не жирной, то на грани. худеть надо.
Я ношу верх 44 размер, низ 46.
У вас кости тяжелые? Или наоборот легкие?
У меня "нормальный" вес 62 кг, до него я быстро скидываю, а дальше ни в какую, только если голодать. Это и обидно...
тяжёлые и широкие, как у гиппопотама )
Параметры 92-69-98 вот..
Значит скажу так: гастрита не будет от этой диеты, и лучше всего на ней сидеть неделю, потом следующая неделя мясо, курица и рыба с обощами, и следующая неделя опять яйца и апельсины, но не вздумайте когда на яйцах и ап. сидите разбавлять чем-то еще.
Сладкого не захочется, т.к. через апельсин вы получаете сахар. Еще очень важно есть белок. чем больше мяса ешь, тем меньше сладкого хочется.
Да, и еще. Самочувствие хорошее, есть чувство сытости (еще бы, столько белка). И в день нужно съедать до 9 апельсинов и яиц, но мама меньшее кол-во ела и была сыта.
Диета очень хорошая, я от маминого вида в шоке была! Она у меня вообще пышка была!
а просто сбалансировано питаться не пробовали? вы ж все равно больше недели не выдержите и начнете жрать по новой. Быть стройной-это стиль жизни, а не холестерин с апельсинами.
Слушайте, я уже тут себя до язвы желудка-то довела с диетой, хотя у меня было более щадящее все, я стала налегать на салаты из свежих овощей, капусту квашеную и еще стала есть очень много шпината. Еще помнится радовалась, что ногти укрепились здорово, правда шпинат помог. Но я даже и не подозревала, что у шпината такая кислотность огромная, он же нейтральный на вкус. ну а когда меня прихватило и я побежала к врачу, то они мне сказали, что вовремя прихватило вас, слава богу без кровотечения обошлись, язва огромаднейшая была, два на два с половиной см дырка в желудке
20. Я не представляю, как можно съесть 9 апельсинов, мне 3 штуки в день хватает по уши) да и дорогие они.
21. Да я всё прекрасно понимаю, но на сбалансированное питание нужно переходить постепенно, а не сразу. После диеты это сделать гораздо проще, т.к. особо нажираться не хочется главное привыкнуть...желудок не так растянут...
П.С. Первые результаты. Я сегодня утром вешу ровно 61.0 кг)
Продолжаю давиться апельсинами, вчера было 60.5, сегодня 60.9. Пришлось добавить в рацион немного овощей, начинает тошнить от голода и кружится голова.
Тяжелая диета, есть хочется жуть. До тошноты.
Утро, 60.4.... 1,5 кг за 4 дня уже неплохо)
Лучше грейпфрут вместо аппельсина!)) И не стоит сидеть на ней более 3-4 дней..Лучше попробовать что-то другое, после таких "голодных" диет вес быстро возвращается, далеко не каждому под силу удержать.
Я сейчас постепенно добавляю в рацион другие фрукты и овощи. Стараюсь много не есть).
27 я худела на кефире, 3 дня кефира 3 дня яблок 3 дня кефира. сбросила пару кг, а потом такой жор напал что ужас....
60.3 утро) я надеюсь завтра будет меньше)
продолжаю есть апельсины, овощи, и яйца.
59,9 )
60.1
Яйца это конечно хорошо, но тогда уж не забывайте из них желток выкидывать...
60.0.... неизменно.
Уезжаю на дачу на шашлыки завтра...
апельсин офигенно отбивает аппетит,1 апельсин,потом чашка чая без сахара,и никакой жор ни у кого не начнется!
О, моя тема ещё жива)))))
10 дней не ем после 18.. Было 64,3...
Начинаю заново,уже 62,1.......
61,4 и завтра ещё меньше должно быть
17-ый день не ем после 18..........
Завтра хочу попробовать, но только 3 дня, в качестве разгрузки организма.
хоть один человек прошол вес путь диеты у кого есть проблемы с здоровьем и он просто должен похудеть без большой физической нагрузки и безвреда для здоровья у меня проблемы ссердцем и бронхиальная асма жду ответы
58 кг! Без всяких яиц и без апельсинов..Кто хочет узнать, спросите меня. как=)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы похудели? Значит диета яица -апельсин не работает?
блин... сажусь с завтрешнего дня... попробую хотя бы дня 4...
Сообщение было удалено
и я спрошу как??????
попробовала... минус 3кг, но самый лучший способ худеть- это не есть после шести...