Девочки привет всем. Заходите кто ещё не забыл наше важное дело. Та ветка заглохла все наверное летом разьехались кто куда. Я сама уехала на долго,поэтому не могла заходить.
Ела я всё скажу вам. летом начались всякие гости угощения ,родственники и т.д.
Но поразительно, что мой вес держится почти в таком же весе. Ну нет я конечно набрала немного и он скачет, но стоит поменьше есть как он сразу возвращается обратно, как и был тогда ,когда я скинула 1,5размера. Вещи все так и лезут на меня. Это ужасно радует и поражает. Несмотря на то что я столько ем.
Хочу с завтрашнего дня снова попробовать отказ от сладкого и мучного. Если кто хочет попробовать снова присоединяйтесь.И новеньким мы тоже всегда рады.. Мне бы хотелось скинуть ещё размерчик...Ну и организм в порядок привести, когда не ешь всю эту муть так чувствуеш себя просто супер.
ЛСЛ,Сакура, Ксю.... и остальные присоединяйтесь снова!!! Как у вас дела?
Эх,я с вами. Не могу обойтись без сладкого-прямо, наваждение какое-то:)Так что, берите меня в свою команду, надеюсь, не подведу:))))
Давай +1, ура нас уже двое м потом другие девчёнки подтянутся, они ешхё незнают,что есть новая тема.
Я ешхё не начла, постараюсь завтра начать.
ето была я
я с вами ,принимайте и меня
4, принимаем , а ты когда начинаеш?
привет, я с вами)))) начинаю с понедельника
Приветик!!! Я тоже хочу отказаться от сладкого,начинаю с егоднешнего дня!!!
так, что-то все молчат?! тогда отпишусь- итак, сегодня первый день без сладкого и мучного. понятное дело, что пока даже и не хочется- посмотрим что будет дальше..... планирую месяца два!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!
Я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра 18.08.10. - начинаю, не подведу команду, зуб даю.
я уже недели две-три не употребляю сладкого...и отвес начался...
противно, конечно, пить горький кофе, но к этому привыкаешь быстрее, чем я ожидала...
я тоже хотела бы)от сладкого чешусь сильно. и вообще хочется попробовать) с завтрашнего буду,так как сегодня уже ела)
принимаете? :)
девочки, мы всех принимаем. Ссоры я не могла заходить ,да и не села на диету, так как у нас были гости неделю.
Но сегодня я уже начала... Давайте отчитываться.
ssory ja hotela skazat'.
Ну и вот сегодня на завтра поела сыр и колбасу. Колбаса хорошая там мало добавок. Незнаю что есть на обед...Дома ничего такого нет, всё с тестом. А до магазина далеко и лениво, мы не дома ,а у родителей на море..
девочки, я сегодня выдержала целый день... Правда башка весь день болит, но это скорее от нервов и с непривычки....
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Второй день на кефирной диете,чувствую себя прекрасно.
Пробовала в июле, понравилось, но было очень жарко, поэтому решила сейчас ещё раз.
У меня сегодня второй день, вчера чувствовала себя ужасно просто. У нас ещё 40 Град. и влажность,ужасно.
Голова болела весь день, неспокойствие и ревела несколько раз, но это наверное от того что всё навалислось.И проблемы вечные с мужем.
Сегодня продожаю дальше...Седня уже лучше..
Девчёнки привет! Я тоже с Вами!
девочки, я сорвалась .Нет , здесь у меня этого не выйдет. Здесь везде родственники и их готовки и выпечки...
:((( начинаю заново с 1-ого.когда вернусь домой.
Девчонки, я тоже с вами. Полностью отказалась от соли и сладкого. Единственное от чего не могу отказаться так это от горького шоколада. За пять месяцев похудела на 10 кг.
Три недели назад прочитала тему про отказ от сладкого за 21 день. Возможно это и была тема автора, не суть. В-общем решила тоже отказываться, но постепенно. То есть уже четвертую неделю не ем шоколада, конфет, пирожных и тортов. И, что удивительно, не хочется, хотя думала, что эклеры по ночам снится будут. Блины и печенье пока не трогаю). Так как в мои планы входит отказ от сладкого/мучного навсегда, ну или на оочень длительное время, разбивка в несколько этапов - для организма самый подходящий вариант. Ну а резкий отказ от всего увеличивает вероятность срывов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я хочу отказаться от сладкого...не представляю себе этого возможным, но на диету сажусь с завтрашнего дня.....Боже, помоги мне... :))))