Поставлена цель-похудеть за 4 недели,ко дню рождения своего парня.Поедем большой компанией на пикник,на озеро,ну и естественно в купальных костюмах...а мне как то стремно свое пузо выставлять...конечно,***** я,что раньше не спохватилась,но все же лучше поздно чем никогда.
Начала воздерживатся в еде сегодня+физ.нагрузка.Что по поводу диеты,так тока уверена в том,что углеводов надо употреблять как можно меньше.Физ.нагрузка-делаю самопальные упражнения.Еще бегать начну как только месячные кончатся,а то тяжело с ними. рост у меня 170,вес 60(тока не надо судить о том,что вес нормальный к моему росту,возможно у меня кость легкая т.к. пузо и ляхи дай Боже!)
Как видите у меня полный разброс действий и никакой схемы пока нет...( Девушки,милые,кто худел или знает какую схему физ.нагрузок и питания,пишите сюда.Соберемся вместе у кого есть похожая цель!
до 3х часов,ешь всё что нравится,а после пей кипяточек.
Ооооочень быстро можно похудеть на чередовании углеводов. Это самая эффективная диета из мной опробованных. Два дня едите только белки, два дня - что хотите. Организм "путается" и сжигает жиры. Физ нагрузки обязательны! Еще такой народный метод: чеснок настоять и пить перед сном по ст. ложке. Мне кажется, помогает
Если проблема не в весе, а в наличии живота - качать пресс. За-
одно подтянется вся фигура. Вообще-то если в течение 30-ти дней
половинить рацион (есть вдвое меньше), пить много воды, бегать
и не наедаться перед сном - гарантирую, что сбросите вес су-
щественно. Это реально! Желаю удачи. Но только это работает,
когда планы не только на бумаге.
Для стимула представьте себе, что на пляже Вы одна будете жирами
трясти, а все остальные плоскими животами меряются.
Сообщение было удалено
При условии, если спать будете ложиться в 9. Если в 12, то худеть будете быстрее. Но стоит Вам хоть раз покушать после 3, то обмен веществ замедлится и не кое-как. Если уж делать такие опыты, то надо понимать - это на всю жизнь и без всяких форс-мажоров. Так что кушайте до 19.00, просто не надо нажираться на ужин.
надо вообще стараться больше двигаться и втягивать живот все время. и осанку держать.
Автор,
Насчёт сокращения углеводов - очень правильная мысль!
Самое простое - в каждый приём еды ешьте небольшой свежий салатик с оливковым маслом + что-то белковое: мясо, рыбу, яйца, сыр, и дело пойдёт! :)
Если есть какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, я на этом деле съела не одну собаку. :)))
Живот и ляжки уберутся сами, в процессе похудения. Диетой и даже физ. упражнениями жир с конкретного определённого места убрать нельзя.
Качая пресс, Вы укрепите мышцы живота, это всегда плюс. Но если не ударить по этому делу ещё и диетой, то Вы просто создадите мышцы под слоем жира - толку будет ноль.
Для общего похудения, по моему опыту, лучше всего помогает продолжительная, но не слишком интенсивная нагрузка. Например, минут 45 энергичной ходьбы каждый вечер - не тяжело, но эффективно! И обязательно держать осанку, к этому совету я присоединяюсь от всей души! :)
Есть 6 раз в день небольшими порциями, с промежутками 2 часа. Отварная курица, говядина, рыба, яйца, кефир и творог обезжиренные, салат из капусты с растительным маслом, огурцы, помидоры, яблоки, ягоды свежие, гречка, геркулес на воде. Витамины хорошие обязательно. Соли как можно меньше. Последний прием пищи за три часа до сна. Воды не менее 1,5 литров в день, но после 18 часов пить поменьше. Если силы воли хватит - два раза в неделю разгрузочный день. Кефир, молоко или яблоки распределить на 5-6 приемов.
Ежедневно по 40 минут - бег или быстрая ходьба. Три раза в неделю силовые упражнения, в том числе на пресс. Поднимайте ноги из положения лежа, делайте "велосипед", скручивания. Два-три подхода по 12-15 раз. Но самое главное, держите живот постоянно втянутым и следите за осанкой, такая тренировка очень помогает.Раз в неделю на ночь примите мочегонное, пробегаете всю ночь, но лишняя жидкость уйдет. Также следите, чтобы не было запоров, ешьте свеклу, грейпфрут, курагу и чернослив в небольшом объеме. Только не вздумайте пить всякую гадость для похудания, которую рекламируют или друг другу советуют. Здоровье подорвете, а вес потом обратно с лихвой вернется.
Самое главное, это уяснить, что одна диета не поможет. Дряблые мышцы, обвисшая кожа - это ведь не то, к чему вы стремитесь. Физическая нагрузка обязательно, плюс уход за телом - делайте массаж, увлажняйте кожу и т.п.
Для верхней части ног есть упражнение: прижаться к стене, медленно, не отрывая спину, опуститься, как будто садишься на стул и в таком положении оставаться сколько сил хватит.
у меня и мужа всё сгорает от нервов, мы уже не знаем, что только не кушаем, не можем поправиться, слишком много навалилось на нас в последнее время..
Сидела на гречке с кефиром (кефира литр, гречки сколько угодно). Гречку перестала есть на 4 день, но кефир пить продолжала. Скинула за неделю кг 5.
Или можно вообще на кефирчике - творожке пару дней просидеть. Лично мне очень помогает.
НО ГЛАВНОЕ, на какой бы диете бы не сидели - не ешьте после семи вечера, даже если ложитеь спать в 3 ночи. Пищеварительные ферменты начинают вырабатываться в организме в 7 утра, с 12 до 14 их число здорово возрастает, после двух начинает падать и к 7 вечера совсем прекращается. Так что после семи - ни-ни!
А вот уж если есть пустую гречку стало оч сложно, то съешьте кусок пиццы или тарелку макарон как раз в период с 12 до 14 часов.
Девченки,спасибо вам всем большое=))))я вот третий день вместо ужина яблоко и зеленый чай,ну еще ягоды иногда ем(смородину клубнику).а в обед гречка,как раз обед в 13.00=)за упражнения спасибо=)буду втягивать живот и держать спину-с этим у меня как раз проблемы...и как говорит 9.мадам вонг,мышцы надо держать в тонусе...а то жирок спадет,а вид не очень будет...
3.Lumi,я как раз так и представляю,как вы говорите,когда подхожу к холодильнику вечером.после такой мысли ухожу в комнату с урчащим животом=)))
уже много лет не даю себе расплыться вот так: утром натощак зарядка Бодифлекс,либо обруч минут 20+Пресс покачать раз 30:)и план питания,который диетолог составила с учетом выработки ферментов по времени суток.
уже много лет не даю себе расплыться вот так: утром натощак зарядка Бодифлекс,либо обруч минут 20+Пресс покачать раз 30:)и план питания,который диетолог составила с учетом выработки ферментов по времени суток.На завтрак любые белки и жиры без углеводов.обед-любое мясо и любой гарнир.
в 16:00 30г шоколада-уровень инсулина падает в это время и сладкое тоже надо организму:)ужин-постное мясо/рыба+овощи.и пейте сыворотку.она жир сжигает,выводит лишнюю жидкость,шлаки и вообще чистит организм:)
в 16:00 30г шоколада-уровень инсулина падает в это время и сладкое тоже надо организму:)ужин-постное мясо/рыба+овощи.и пейте сыворотку.она жир сжигает,выводит лишнюю жидкость,шлаки и вообще чистит организм:)
один розгрузочный день а неделю и 2 кг веса как небывало.
могу составить компанию
у меня первая неделя позади=)))всем спасибо за ценные советы)прислушивалась к каждому!в итоге за неделю потеряла 3.5кг и 4см в талии и в бедрах=))))пока все радует...буду держать в том же духе=)))))
Попробуйте девтидневную диету по Маргарите Королевой.
1-3 день - 250 граммов риса замочитеть с вечера, утром отварить в течение 15 минут, разделить на 6 порций,съесть до 8 вечера и ничего, кроме риса + 2,5 литра воды + 3 ч.л меда.
4-6 день - уром на пару приготовить курицу весом 1,2 кг, удалить кожицу, рвзделать, мясо разделить на 6 епорций, съесть в течение дня до 8 вечера, не забывать про воду!
7-9 - 1 кг овощей - полкило сырых и полкило - на пару или тушеных,куждую порцию разделить на 3 и съесть до 8 вечера + 2,5 литра воды + 3 ч.л. меда.
\Все обязательно тщательно пережевывать.
Воду пить за полчаса до и через полчаса после еды!!! Это важно.
За 9 дней можно похудеть на 6 кг.(сужу по себе)
Сообщение было удалено
Приветик!1.повесь фото стройной девушки в бикини на холодильник(представляй,что ты такой станешь,если будешь соблюдать диету). И фото себя какая ты сейчас(тоже можно в бикини),если живешь одна.Это помогает при искушениях в еде.2.полностью исключить из рациона соль,сахар(в чистом виде),и все что связано с мукой(хлеб,булка,печенье и т.д.)Все это мы и так получаем с продуктами(фрукты,супы,сметана,масло,помидоры и т.д.
При таком росте и весе (а это норма )можно заболеть нервной анорексией,если еще и худеть.Я тоже худела на диете,казалось вот еще бы 2 кг. сбросить и будет идеальная фигура. А потом произошел какой-то сбой в организме и не могла на еду смотреть.Это было такое мерзкое состояние,слюна как -будто совсем исчезла ,я не могла даже хлеб проглотить.А когда смотрела на еду тошнота подступала к горлу .Еле вышла из этого состояния.2 месяца приходила в себя .Стала некрасиво выглядеть.Не хотелось жить.А ведь тоже думала просто до встречи с одноклассниками похудеть.Мне казалось это только с другими может случиться,но не со мной ,ведь это только у нервных людей бывает .Так что лучше не поправляться чтобы потом не худеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пишите на svetaistr@yandex.ru .Там женщина толковая,поможет.Я сама скинула вес и очень довольна.