девочки вопрос в теме.
сегодня ничего не завтракала вроде голода нет совсем. в талии лишних 17 см а лишних 10 кг. кто хочет присоединяйтесь!
Луночка, что за диета такая? Я сейчас на очень строгой сижу. На утро одна столовая ложка овсяных хлопьев без соли запареная в кипятке. Днем зеленый чай или просто горячая вода с лимоном, очень спасает мед. За день с чаем и водой "вприкуску" съедаю полную чайную ложку, но в несколько приемов. Мед повышает сахар в крови, и голод и усталость быстро уходят. Это прям мое спасение. Часа в четыре дня и в семь вечера съедаю по половинке обезжиренного йогурта. В йогурт добавляю половинку чайной ложки корицы. Лимон и корица ускоряют метаболизм. Стала ходить на работу пешком, получается туда-обратно почти два часа. Три раза в неделю беговая дорожка и баня. Пью не менее двух литров воды в день, за четыре дня ушло три килограмма.
В чем заключается ваша французская диета? Вы уже набрали лишних 10 кг и 17 см в талии, и хотите набрать еще?
Тогда я с вами!!!
[quote="Мед"]Луночка, что за диета такая? Я сейчас на очень строгой сижу. На утро одна столовая ложка овсяных хлопьев без соли запареная в кипятке. Днем зеленый чай или просто горячая вода с лимоном, очень спасает мед. За день с чаем и водой "вприкуску" съедаю полную чайную ложку, но в несколько приемов. Мед повышает сахар в крови, и голод и усталость быстро уходят. Это прям мое спасение. Часа в четыре дня и в семь вечера съедаю по половинке обезжиренного йогурта. В йогурт добавляю половинку чайной ложки корицы. Лимон и корица ускоряют метаболизм. Стала ходить на работу пешком, получается туда-обратно почти два часа. Три раза в неделю беговая дорожка и баня. Пью не менее двух литров воды в день, за четыре дня ушло три килограмма.[/
Чем быстее сбрасываются гилограммы тем быстрее они возвращаются. Всю жизнь вы так питаться не сможете, поэтому готовьтесь, что ваш организм начнет поправляться даже от лишней чашки воды
мне нравится французская диета, она мне помогла и она совершенно не голодная, т.е. и кушать не хочется, и нужные витамины в организм попадают, не переедаешь... короче мне понравилось
да ладно вам, поправляются тек кто потом выводы не делает и жрет конфетки печеньки картошечку пивко шашлычко... а я буду потом питаться салатиками , курочкой , яичками , кашками , супчиками, раз в неделю 2 картофелины и раз в неделю шоколадный батончик. буду 2 раза в неделю крутить велик и бегать буду по 15 минут в день.
вообще буду питаться зожно
рыбу и морепродукты не ем
Французская диета:
Утром - кофея
В обед - нихYя
Вечером - по е буся и спать ложуся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ебень ***, *** как будто ты от яичков и курочки не разжиреешь капец!