Гость
Статьи
Очистка воды

Очистка воды

В медицине установили, что неочищенная же вода из под крана или из родника приносит вред здоровью. Сама пользуюсь фильтром Барьер, слышала, что фильтры этой марки разработаны с учетом российской специфики воды и максимально очищают воду от всех загрязнителей. Какую воду пьете вы и как спасаетесь от вредных примесей?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

я покупаю в бутылях,но счас хочу купить фильтр хороший под кран ставится который.

У меня мама торгует фильтрами. Аквафор говорит лучше.

Гость

у меня тоже барьет, но я еще добавляю сок лимона или яблочный уксус- фильтр очищает только от примесей,но не от бактерий(холера например)

Александр

Диспергатор DREWSPERSE® 739
DREWSPERSE® 739 является диспергатором для предотвращения накопления биомассы в градирнях открытого типа и отличается особенно благоприятными экологическими свойствами.
Будучи поверхностно-активным неионным соединением, DREWSPERSE® 739 захватывается на границе раздела фаз частица/вода системы охлаждения за счет эффектов адсорбции и оказывает из-за экранирования межмолекулярных сил (силы ван-дер-Ваальса) влияние на взаимодействие взвешенных частиц. Поверхностное натяжение в воде контуров систем охлаждения понижается.
Неионогенный диспергатор DREWSPERSE® 739 имеет в своей структуре две совершенно различные группы, одна из которых после адсорбции ориентируется в сторону воды, а другая — в сторону частицы. В результате загрязнения диспергируют, особенно такие органические частицы, как жиры, масла, белки, и могут быть выведены из системы в дисперсной фазе (слива, частичная фильтрация потока). Кроме того, DREWSPERSE® 739 способствует замедлению седиментации взвешенных веществ.
Диспергатор DREWSPERSE® 739 не носит характер биоцидов. Благодаря неионогенному заряду он действует в широком диапазоне значений водородного показателя pH. Термическая стабильность обеспечивается при температурных режимах, сопоставимых с температурными режимами водного теплоносителя
Часто наблюдаемое «исчезновение» составляющей компоненты ингибитора, как, напр., B. фосфатов, фосфонатов, на органических осадках таким образом предотвращается и ингибирование коррозии улучшается. Предотвращение частичного обрастания поверхностей наростами позволяет эффективным образом бороться с образованием элементов Эванса (элементов дифференциальной аэрации) и появлением точечной коррозии (Pitting).
Величина дозировки диспергатора DREWSPERSE® 739 зависит от ряда параметров, являющихся специфическими для системы:
http://industrialwater.ru/

Ирина

Мне фильтры не очень нравятся, после них вода не такая вкусная. Да и живот потом постоянно крутит после них, если пить сырую. А кипяченную пить.. ну не знаю, какой смысл? покупаем питьевую Фаунтейн воду, в 19 литровых бутылях, по 4шт заказываем в fountainfoods.ru, доставляют бесплатно. Берем в одноразовых бутылях, так по спокойнее что ли.

Мира

Никаких фильтров! ну их нафиг! неизвестно на сколько хорошо чистят, потом постоянно менять их надо. Проще заказать чистую, вкусную воду в 19 литровых бутылях. Благо сейчас это не проблема, доставка есть почти во всех компаниях! Живем в Москве берем только в Фаунтейн Фудс fountainfoods.ru, привозят все уже на след. день. Берем обычную фоунтейн воду, очень вкусная и не такая дорогая. Химический состав у нее очень хороший.

Анна

Раньше в Москве вода из под крана была нормальная, питьевая. Сейчас пить ее невозможно, желудок уже не воспринимает и зубы потом крошатся начинаются. Берем в 19л бутылях, дома стоит кулер, сразу и горячая\холодная тебе. Берем воду фоунтейн в Fountain foods, заказываем ее через сайт fountainfoods.ru, доставляют быстро и бесплатно. Вода оч вкусная!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Полезнее вода та, что очищенная и обогащенная минералами и витаминами. Я пью воду королевскую тз Фоунтейн, заказываем через сайт fountainfoods, привозят на следующий день после заказа по Москве.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: