До какой степени раздевает?
Недавно была на приеме у хорошего эндокринолога платно.Для осмотра раздеться по пояс полностью нужно было.Не смотря на то что пришла с другой проблемой,грудь врач осмотрела тщательно,соски сдавила.Хотя мотив не поняла,мне всего 19,вроде мастопатия и прч проблемы с грудью мне не угрожают.Сказала, что есть ассиметрия груди поэтому она меня ещё на кушетку положила для осмотра и грудь снова намяла. говорит узи бы сделать надо.Также спрашивала про хронические болезни другой области,измерила давление,осмотрела щитовидку,кожу рук.Выдала направления на анализы.Так что это зависит от заинтересованности врача,решить ваши проблемы,думаю в бесплатных даже щитовидки бы не осматривали.
Она еще потрогола и открыла головку члена
когда я была у эндокринолога то она смотрела щитовидку и грудь
В 17 лет была у эндокринолога (мужчины).По пояс полностью раздевалась.Меня беспокоили прыщи.На приеме сначала консультация потом осмотр.Щупал шею, попросил поднять руки и помял титямбы как мой парень говорит это неприятно и даже немного больно.Врач еще мужик такой противный пухлый.Так что к мужчинам эндокринологам лучше не ходить...Есть все таки интимные моменты на осмотре и не приятно когда молочные железы трогает мужчина.
В 17 лет была у эндокринолога (мужчины).По пояс полностью раздевалась.Меня беспокоили прыщи.На приеме сначала консультация потом осмотр.Щупал шею, попросил поднять руки и помял титямбы как мой парень говорит это неприятно и даже немного больно.Врач еще мужик такой противный пухлый.Так что к мужчинам эндокринологам лучше не ходить...Есть все таки интимные моменты на осмотре и не приятно когда молочные железы трогает мужчина.
А зачем он Вам трогал грудь?Тоже скоро пойду к эндокринологу и не хочу что бы меня лапали а врач там дед.
Сильно больно когда эндокринолог осматривает грудь ?
Меня врачиха раздевала до гола осматривала всего измеряла сколько см член.
Меня раздевала до гола потом взвешивала измеряла рост и осматрела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Офигеть.. на той неделе была у эндокринолога. Никто и никого не раздевает, смотрят щитовидку. Но есть специализация гинеколог-эндокринолог, тоже часто к ней хожу из-за проблем с гормонами. Вот там понятно что и где смотрят и грудь тоже могут посмотреть.
А грудь без бюстгальтера смотрят? ,а со скольки лет могут направить девочек на маммографию???