Завтраковсянка, свареная на воде без соли и сахара(но лично я добавляла немного меда)Обед: салат-помидор огурчик лимонный сокУжин: Мятный, зелены чай.если есть потребность в перекусе то лучше всего …
51., бывает так, что в первые дни уходит много воды из организма, весы показывают хороший "отвес". Первые кг сбрасываются очень быстро, а потом вес "тормозится", хотя девушка продолжает соблюдать диету во всей строгости. Вот как раз за это время она по-настоящему худеет, ведь жир продолжает уходить, а "лишней" воды в организме к тому времени не остается)
Организм не может потерять больше 100 гр жира в день
http://izbrannoe.ucoz.ru/index/faq_pokhudenija/0-27
верю!
Кстати, теория об отрицательной калорийности до сих пор не была подтверждена и не опровергнута. Это действительно вполне возможно. В огурце 15 ккал приблизительно и и правда возможно что организм затратит больше 15 ккал переваривая его. То же самое с сельдереем, например, с листовым салатом. Но уж накак, как автор считает, такого быть не может с фруктами - там же полно глюкозы и они достаточно калорийны.
Преклоняюсь перед вашей силой воли!!
чего это все развонялись? нормальная диета, в овсянке куча полезных веществ)можно витамины и минералы пить
я вот на персиках разгружаюсь раз в неделю, вкусно и полезно)
да, и разносит после моно-диет,а после таких вес держится)
автор молодец!
Я б на такой "диете" за месяц на все 25 бы похудела, это считай голодовка. А дальше-то что?
Блин, реально не представляю, как вы на такой диете через пару недель ноги таскали? Получается ведь, что калорийность рациона была около 400 калорий в день. Я на 1200 в день через десять дней уже ноги еле передвигала, на 5 кг похудела. Вот здоровье у людей
Сообщение было удалено
Сумку сшила
Такими темпами вы делаете себя инвалидом. Глазам чтобы видеть нужны витамины - а вы фиг вам. Костям нужен кальций - а вы фиг вам. Эндокринной системе нужны витамины и минералы - а вы и ее убиваете. Воющем так худеть критинизм.
Вот кстати да. Один раз сидела на картофельной диете(ешь только картошку), уже через неделю начало икры сводить, читала, что у беременных бывает такое от нехватки питательных веществ. До этого никогда в жизни такого не было. И слабость постоянная была, хотя голода не было. Ну нафиг такие диеты. Спорт гораздо лучше.
афтор песдит.
Я вот верю автору. половина из вас кто пишет отрицательные отзывы просто завидует. но я вот только советовала бы автору побольше есть обезжиренного творога, рыбки и нежирного мяса.
Сидела на разных диетах. И голодных, и холодных, и спортивных. Понятно, что результата хочется сразу. Поэтому почти на полной голодовке похудела на 10 кг за неделю, а потом набрала почти 17 только просто начав питаться как белый человек. Вот так то. Теперь только долго, но правильно!
Куча завистниц собралась...)
Девушки, вы бы лучше собой занялись!
Знаете, что так худеть опасно - отлично, не худейте! Вас никто не заставляет! Автор даже не советует этого делать, а просто пишет о своих результатах.
И то, что автор потом может и наберет свои кг. назад - это её проблема!
Только бы кого-нибудь осудить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
КРУТА
Сообщение было удалено
термин "отрицательная калорийность" применяется к тем продуктам, на переваривание которых уходит больше калорий, чем калорийность самого продукта
Какие специфические диеты я только не перепробовала, многие из них были с изнурительными физическими нагрузками. Но только лишь уникальная персонализированная программа ╚Твоя Диета╩ помогла мне достигнуть того веса, к которому стремилась несколько лет. Более того, на данный момент мне удается сохранять этот вес уже более одного года.
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сильно но только такая диета на всю жизнь что бы не взбухнуть после окончания как бочка, а мне повезло больше так как принимала по совету подруги препарат Лида Максимум который дал мне эффект -12,400 гр.Без риска здоровью , вес уже полтора года не возвращается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Госпади спасибо тебе