Моя проблема как и у многих-лишний вес.Четыре года назад похудела на 20кг.Три года вес держался,конечно не без моих титанических усилий да и рабочий график был очень плотный,о перекусах думать некогда …
Привет,девченки!!!!!сегодня второй день голодания,сейчас у мамы,а она так мол невзначай(явно специально) приготовила мой любимый борщ и блинчики из кабачков и долго предлагала,но вот в чем прикол,я от них не то что просто отказалась,я этого реально не хотела))))выпила кофе покрутила круг,поганяла на велике и вот жду завтрешнего взвешивания))))
Привет,девченки!!!!!сегодня второй день голодания,сейчас у мамы,а она так мол невзначай(явно специально) приготовила мой любимый борщ и блинчики из кабачков и долго предлагала,но вот в чем прикол,я от них не то что просто отказалась,я этого реально не хотела))))выпила кофе покрутила круг,поганяла на велике и вот жду завтрешнего взвешивания))))
И ещё,девочки,я очень рада что здесь все определяют для себя индивидуальные рамки в питании и накакой пропоганды,как на соседних ветках(там люди сидят неделями только на воде),ведь в итоге цель то у нас одна-избавиться от лишних кг,и не важно кто и что для этого делает.Все умницы!Берём себя в руки и идем дальше!
Девочки, Рита, привет всем! Возьмите к себе. Будем поддердживать и вдохновлять друг друга.
Мне надо бы кг 30 скинуть. Мой вес 96 кг, рост 172 см. Была 67 кг .
Набрала за 4 года.
приветик)))))))очень рады новым людям,вместе веселей и легче,так что добро пожаловать)))))))))))))))))))))))))))
Всем привет!Мишка,конечно присоединяйся!У меня сегодня третий день.Куууушать хочууу,но держу себя в руках.Вечером жудкие приступы жора,еле сдерживаюсь,воды напьюсь и ложусь спать.Как у вас дела?На сладкое никто не посягал?
привет,Рита,у меня сегодня тоже третий день,немного тяжело,но ниче держусь))))))
Мишка держись!Главное вечером не кушать!
Спасибо, Рита,я держусь пока. Вчера весь день на море провела, купалась, барахталась с ребёнком, после 7 не ела. В резульнтате -2 кг (но я уже 4й день на диете, да и вес большой у меня, так что нормально). Ем овощи, креветки,грудку куриную, из фруктов - яблоки, мандарины. Ещё кефир пью. Так конкретной диеты нет.
Муж купил мне весы специальные HomeDics Health Station Plus называются, теперь вижу и какой процент жира в организме. Это вдохновляет не есть)).
честно говоря, пока не взвесилась, не думала, что такая ...гмм..тяжёлая. Более того, уверена была, что вешу кг 80-85. Ну честно.
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Сообщение было удалено
суп дело такое, обманчивое))) сама его люблю и могу сколько угодно скучать. Но ведь диета, это желание выглядеть стройной, и размер желудка влияет и на аппетит, кол-во съеденного, и на размер простите, животика...
я себя успокаиваю тем, что вот скушала супик, попробовала его вкус и ладно)))...ведь смысл не на жраться, простите....а просто перекусить, чтоб бы не было голода. Но вот хлебушек?! неееет...забудте!...
у меня чуток есть проглесс... было 56.600..стало 55.400. это за выходные.
Конечно понимаю, многие скажут, что я блажу. НО поверте мне оч. трудно удерживать свой вес, у меня бло зимой 64-62 кг...эти 2 кг я туда-сюда гоняла... ввот к лету, вроде пришла к 56, но при росте 168 см. даже 2 кг, уже не айс.
Мой вчера пожаловался, что вместо попы у меня кости...Но меня этим не обидешь) пусть кости (хотя конечно утрирует), чем ямочки на попе.
И еще Девочки, в такую жару если вы еще и АКТИВНЫМ сексом займетесь, то уверяю, прогресс на лицо)..настроение боевое...потом уборочка по дому. прогулка....и о еде не вспоминаешь...побольше вод....и результат налицо!
всем успехов!
простите за ошибки, просто хочется быстрее поделиться с вами успехом...ведь подруги, лишний раз не порадуются(...при встрече только и пытаются сказать, что и грудь, мдааа уже не та..да и привыкли к тебе такой женственной. Аха, им было выгодно на фоне меня такими нимфами казаться)), а тут БАц и НЕпокорная стала юбочки вместо юбки-корандаш, носить юбки мини))...
Всем привет!Мой муж вчера сказал,что результат уже виден,но очень недоволен,что попа меньше становится,а вот живот поменьше-это хорошо!Я не взвешиваюсь,по объёмам результата пока не замечаю,но со стороны виднее.Вчера делали шашлыки,я конечно позволила себе,но только пару кусочков,нажимала на овощной салатик,а то на меня и так косо смотрели(на пустую тарелку).Я много пью воды,когда кушать хочется.Пыталась на себя любимые брючки напялить-неналезают,рановато ещё.Рада за ваши успехи девочки!Держитесь!
Я тоже пью воду. Чаи ещё травяные-всякие, зелёные в течении дня. Сегодня нарушила чуток -ела сыр. Где кусочек - там и три. Но больше не буду. Обещаю. Ошибку сделала такую: завтрак малокалорийный был совсем (помидорки черри, мидии, авокадо), поэтому не добрала.. одними овощами на ужин не наелась, вот и набросилась на сыр.))
И ещё решила не взвешиваться каждый день, буду раз в два дня, а то уже паранойя))
Рита, Непокорная - Вы молодцы, девочки, так держать!
Девочки!! АУ!!!! Отзовитесь, плиЗЗ. Или Вы худеть передумали?
Я здесь одна осталась))
Девочки, всем привет!
как ваши дела?
У меня тоже подобная проблема, 4 года назад скинула 20 кг, а за последние полгода набрала..... очень обидно...
Загадка, как твои дела с огуречной диетой? Тоже хочу ее попробовать, тем более сейчас сезон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем. Сегдня стартовала на диете Магги. Много начиталась за неё,теперь буду испытывать на себе.