Девченки помоготе!! Я при росте 165 вешу 53 кг. Все мои подруги худые и высокия, а я жирна!!! Не могу похудеть. Что посоветуете.
по-моему, это нормальный вес для вашего роста
Автор, ну не глупите! Это же просто смешно!!!)
Нормальный у вас вес! Ну не 80 же!
Сообщение было удалено
Не факт,смотря как он распределён у неё.
А у меня 57 при росте 161. Вот где жесть. А у вас все нормально
Ужас! Я при росте 164, вешу 50. Люди, когда видят мои плечи или спину, выступающие через одежду ребра, пугатся, а вы типа жирная...ну-ну
нет, у меня талия 70 бедра 100 а грудь 90 ужасные параметры,я занималась плаванием, но когда их бросила потолстела
Сообщение было удалено
Ну да, ясен пень, что голове мало досталось.
Правильная установка: "Все мои подруги костлявые/худые, а я миленькая/пухленькая (хотя какая там) и есть за что подержаться" - любить себя надо, быть индивидуальностью, а не подгонять себя под подруг, моделей и прочую толпу.
а я 73 кг что мне повешаться=0 как жеее=))))
подруга 164 -53 супер стройная фигура
а я 172 - 49 и тоже не могу похудеть, вот весь вечер трескала хлопья сладкие на ночь)) как тут схуднешь
вегетарианство попробуйте...
Все зависит от объема под грудью - если Вы узкокостная идеальный один вес, а если ширококостная - то другой.
У меня 174 см, вес 66, а выгляжу худой и широкой наверху.
Блин, опять из серии : я 189 см вешу 35 хочу похудеть
ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СОВСЕМ УЖ БРЕДОВЫЕ РАЗВОДКИ)))))))))))))))))))
Девки,да вы чего ведетесь?Тупейшая дешевая разводка с кучей неестественных грамматических ошибок.А они тут всерьез взялись советы давать.Автор,убейся об стену,сделай всем одолжение.
какая разводка, вы что
автор, вы неприлично жирны..срочно худейте
я 168 и вешу 56,худющая ужасно,хочу потолстеть,ем одни торты,но не получаеццо
Автор разводки - тупень.
Не знаю, разводка или нет....но при таких же параметрах я вешу на 10 кг больше...в чем же прикол...
ТУПАЯ РАЗВОДКА)))))))))))
Как можно всерьез это обсуждать!!! Конечно это разводка!
Опять очередная дура создала тему для идиоток...
Ну, нeзнaю, рaзводкa или нeт, но у мeня похожaя проблeмa - рост 149, вeс 49-50 кг, дa, вeс в нормe, вот только почeму-то нa вeсaх, a нe в зeркaлe... Знaeтe, у кaждого свой индивидуaльный вeс, просто у кого-то кости тяжeлыe/лeгкиe или можeт кто-то всю жизнь зaнимaлся спортом и нaбрaл вeс зa счeт мышц. Тaк что *нe хочу ни кого обидeть* но нe стоит тaк срaзу нaбрaсывaться нa чeловeкa, можeт eму дeйствитeльно нужнa помощь.
[quote="Оксaнa"]Ну, нeзнaю, рaзводкa или нeт, но у мeня похожaя проблeмa - рост 149, вeс 49-50 кг
Ни фига себе!!! Рост 149 - вы КАРЛИК!!!!!!!!!!
Я Автору верю.
Я вешу 48 кг при таком же росте. У меня всё, что до пояса, очень худое, ручки как верёвочки, а жир весь скопился на заднице и бёдрах.
Корова жирная. Наверняка и уши на бедрах висят!!!
у меня просто руки сильно мускулистые остались и мнея это мучает. не знаю что уже и делать.
странно при росте 160, вешу 52 кг, считаю себя худой
Сообщение было удалено
зачем человека обижать??????????? а вы не карлик?? ***!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
знаете это не смешно, если я серьезно!!!
А вы бы моглибы быть по вежлевее. Зачем мне писать бред
Сообщение было удалено
Лечить голову!
Дура, что ли? С каких пор быть скелетом - это привлекательно?Я при росте 168, вешу 67кг и отлично выгляжу.
у меня рост 165, жир откладывается на животе,талии и в груди, на *** ничего не откладывается, при 50кг выгляжу красоткой стройняшкой, при 55 огромный просто живот и грудь 4 размер и это при объеме в бедрах 88.
Так что может и не разводка, ситуации разные бывают, а некоторые тут шаблонно мыслят, типа 53 кг и 165 не толстая((
у меня рост 170 и вес 43.вот это жесть.не скажу,что кожа да кости,однако очень худая,и наесть себе хотя бы два кг никак не могу(
Автор, вы сказали, что бросили заниматься плаванием. Так займитесь им опять или другим видом спорта. Ведь не важен вес, важен внешний вид и состояние кожи.
Оля Брежная,оторви свою толстую попу от дивана и иди на улицу бегать.Чего ты тут ждешь???Секрет похудения прост - меньше есть,больше двигаться.
девочки это все хаха а вот я вешу 86,а хочу 56 и что не умираю ведь???????
Сообщение было удалено
при каком росте???
всё я решила сесть на голадовку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оль, ты писать вначале научись правильно, какая голодовка? Ты ребёнок ещё! Ты бросила плавание, а это большие энергозатраты, а ешь ты столько же как во время тренировок. Уменьши свой рацион на треть, ешь тоже самое но меньше порции, и обязательно придумай себе какую-нибудь физическую нагрузку, такую чтобы нравилось, то чем можно потом всю жизнь заниматься. Лично для меня это ролики-коньки и велосипед-велотренажёр(лето-зима).
Диет вообще избегай, после них "крышу" сносит и хочется обжираться. Просто ешь чаще и мало, но всё что хочешь.
а голодовки плохо на психике отражаются.