Собираюсь четыре дня пить одну воду и съедать по два огурца. На сколько похудею? начальный вес 56 кг рость 173.
Знающие, скажите.
Злюки, пишите, сколько угодно, что так нельзя, мне пофиг. :)
Ну похудеете на 1-2 кг, а дальше? Все по- прежнему? Лучше не есть после 18-00ч. и отказаться от мучного (если решили похудеть).
Не скажу, на сколько уйдет вес. Скажу лишь, что за быстрое похудение Ваше лицо, тело и волосы Вам отомстят и выглядеть Вы будете ПЛОХО. Пара- тройка лишних кило при правильно подобранной одежде не заметны, а плохой цвет лица, мешки под глазами-очень даже.При вашем росте будете выглядеть больной анорексичкой. Хозяин-барин. Удачи )))))
2 кг сала и 1-3 кг жидкости (тут уже индивидуально).
А по теме: а вы вообще ничего не ешьте)
Гость 2 все правильно написала, лучше спортом или фитнесом заниматься
Сообщение было удалено
Не, у меня не такие подружки :) Ничего не есть, боюсь, что не смогу.... придумала более менее безобидное. А если вообще не есть, эффект лучше будет?
Сообщение было удалено
Абсолютно не согласна. Спортом нужно заниматься только при сбалансированной диете, а при обычном питании он только хуже сделает. Лучше я схудну для начала...
У вас оптимальный вес! Куда уж меньше то?!
автор,а можно поинтересоваться причиной? зачем вы xудеете,если судя по параметрам вы очень стройненькая
какие-то проблемы есть с фигурой?
Сообщение было удалено
Я тем летом весила 52 кг, мой идеальный вес... Я просто тонкокостна, поэтому сейчас смотрюсь той еще коровкой...
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, попробуйте...Вон, на соседней ветке девочка не есть уже 5-й день, а прыгает козликом. Жалуется правда на боль в желудке и пробморочное состояние, списывая все на зашлакованность)))
Сообщение было удалено
У меня бока приличные, руки.... В общем, смотрюсь упитанной девушкой, а мне очень идет быть стройняжкой, фигура типа модельная.. :(
Сообщение было удалено
Не, это перебор.... :) Ну да, небось она там еще и клизмочки поделывает :)
Сообщение было удалено
Дааа, каждый день по нескольку раз))) А вообще, не занимайтесь фигней и не портите желудок. Больная вы никому не нужны.
уйдет около 1 кг
Сообщение было удалено
бока при таком весе??? фото давайте,а то не поверю ни за что!!! может вам не на форум надо,а в кащенко???)))
вы вообще сколько собираетесь на огурцаx-то сидеть??? а то может 3-4 дня всего,а мы тут все распереживались)))
Фото загружаю :) Да, 4 дня буду сидеть))
Это Я,короче, при 52 кг. Видите, анорексия мне не грозит... :) А сейчас на 4 кг толще.........
http://s47.radikal.ru/i118/1006/11/a86361a8e597.jpg
Ноги - одни кости.
Как вы нелепы в этом платье на этом туристическом танцполе! :))))
не,не зря я про кащенко упомянула)))
ге бока-то??? а руки??? автор,место огурцов,идите лучше голову лечить)))
сторйная отличная фигура,я бы сказала xуденькая
ну че xерней заниматься??))
xотя 4 дня я думаю вас не убьют,если уж вы такая крэйзи,валяйте 4 дня на огурцаx!!))))
Сообщение было удалено
Да это я на выпускном на турбазе, все переоделись, а я нет еще :)
Да это я тем летом! И была я на 4 кг худее, чем сейчас! Поэтому и хочу к тому весу вернуться, как на фотографии! :)
автор,а можо совет не по теме??? только не обижайтесь!!!
сделайте себе нормальные волосы,ваш пережженый блонд,это что-то с чем-то,жуть!!!)))
не злитесь)))
Сообщение было удалено
Он ни капельки не прожженный, просто фотка такая, видимо.. :) на выпускном трудно до расчески добраться....
я бы посоветовала огурцы совмещать с помидорами. потому что совсем не есть это хуже, не похудеете, только обмен веществ замедлится. а от помидор хоть какие-то калории.
А у меня такой же рост, как у вас, и вес 51 кг. Ничего сбрасывать не хочу. Талия очень тонкая. Я астеник. Считаю,что вам тоже больше трех кило сбрасывать нельзя.
Огурцов можно есть намного больше. На переработку огурца затрачивается калорий больше, чем он содержит. А калорий в нем очень мало. Не помню точно, но что-то около 9 на 100 гр.
Знакомая сидела на огуречной диете, когда была в отпуске на даче (свои огурцы, не покупные). Ее хватило на три дня, т.к. начался жуткий понос! Так что имейте ввиду, рядом с вами должен быть свободной туалет в десятисекундной доступности))).
Вот как по-разному вес-то распределяется у разных людей... У меня попа и ноги пошире, чем у вас на этом фото, а вес такой же, даже меньше... Наглядный пример того, что параметры рост/вес ни о чем почти не говорят.
Сидите лучше на гречке без гарнира. Там витаминов больше, чем в овсянке, и нет калорий.
Туалет всегда со мной :) Я уже решила эти три дня дома просидеть ради такого дела :) всякого рода НЕОЖИДАННОСТЕЙ мне только не хватало.. :)
Сообщение было удалено
На гречке пробовала, что-то не могу на ней... Сразу ее начинаю есть в бешеных количествах. Мне легче сказать себе: "вот, сегодня съешь кусочек такого-то, такой-то овощ и т.п." А то начинаю распускать себя...
33, так не надо в неограниченных количествах-то, только при сильном голоде. Гречкой, да ещё просто, без мяса, очень быстро наедаешься ведь.
Ну, и ешьте свои огурцы. Организму просто от них пользы никакой, чисто вода.
кто сказал, что гречка каллорий не содержит? если уж сидеть на гречневой диете, то гречку надо готовить особым образом, не варить, а замачивать. в противном случае она превращается в очень каллорийный продукт. к тому же, в день можно съедать только один стакан замоченной гречки. но за счет того, что она заливается водой, ее естесно там больше получается, чем в сухом виде.
по теме: автор, огурцы для организма - это ничто. можете запустить обратный процесс. организм испытает стресс и будет накапливать каждую каллорию. я б на вашем месте завтракала, например, вареным яйцом (70 ккал в одной штуке) или нежирным творогом (74 ккал в 100 гр.). так стресс будет не таким сильным для организма, а полученные каллории все равно израсходуются за день.
Спасибо! И впрямь, может, лучше творог включить в свой "гигантский" рацион :)
Сообщение было удалено
А, и на сколько я при таком питании похудеть смогу за 4 дня? Ясное дело, процесс похудания не стану бросать, просто к субботе уж ооочень надо...
Сообщение было удалено
за 4 дня - не знаю. я за месяц сбросила 14 кг. но ела не огурцы, а яблоки, брокколи и спаржу. пила кефир 1,5 % жирности. большие потери веса в талии, т.к. организм чистится.
Спасибо за информацию!
Ешьте в течение дня разные овощи и не очень сладкие фрукты, также похудеете, как на одних огурцах, но хоть не так тоскливо будет.
дурочка чтоли? ну посадишь ты свой желудок! похудеешь! а потом наберешь в 2 раза больше! лучше просто МЕНЬШЕ есть калорийной пищи типа шоколада, выпечки и т.д.,кушать часто , но маленькими порциями, зачем это? я вешу около 50 кг при 175, так что послушай меня-ешь овощи , тушеную курицу, фрукты,салат и т.п. это вкусно и низкокалорийно
и обязательно супы
Один огурец - это 15 ККЛ при норме в день 1800 ККЛ. Рекомендую подумать о боли и смерти.
Принимай пищу на 1800 ККЛ с диетическим рационом, через год вес и обмен веществ стабилизируется. Метаболический шок - это плохой способ сбросить вес. Особенно тщательно подбери рацион нутриентов, т.к. потребности у всех разные. Занимайся плаванием и почаще бывай на природе. Не потребляй токсичные вещества (табак, спирт, химия). Чтобы рационально питаться нужны деньги, устройся на работу.
Я к госам готовилас. Пилп по 2 литра воду в день и все. Это проболжалось как раз 4 дня. Не скажу, что ушел вес. Ну кг 2-3, но объемы ушли заметно, лицо осунулось. и это получилось не специально, то есть я об этом не думала, поэтому мне было не в напряг.
Автор, так нельзя, и мне пофик, что вам это пофик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ладно, автор, вас видимо не отговоришь..... Огурцов можете съедать до полутора кг в день. И добавьте кефир обезжиренный.
За 4 дня - не знаю, а за неделю...... возможно, придете к своим 52...
Сообщение было удалено
Я ахуевайтунг.
Когда я при росте 172 весила 58, я ДИСТРОФАНОМ была.
Мне вас жаль, вы жертва навязываемой худобы, и МЧ вам в след смеются. вы просто не видите.
Насчет веса точно не скажу, но скорее всего уйдет мозг:)
Хотя.. у вас его кажется и так нету.
Сообщение было удалено
Спорт никогда хуже не сделает, если им заниматься небестолково и регулярно. Но для большего эффекта, конечно, надо ещё и правильно питаться, поменьше есть всякого фаст-фуда, не пить газировки да вы сами все знаете :)))