девчонки помогите через 2 недели еду на море,за зиму набрала 5 кг и ни как не могу сбросить,диет много,а какая лучше не знаю.....рост 167 вес 60
Эх, у меня рост 168 и вес 55, за все праздники набрала (было 50) Нужно как-то к выпускному сбросить. :(
приседай !!! по раз 50 в день
Сообщение было удалено
мне 9 лет я хочу похудеть я вешу 39 кг
помогити
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как? Спортом и правильным питанием?
Сообщение было удалено
Это смотря у тебя мышцы или жировая масса(но её должно быть не много) и у каждого своя норма(сама как ты хочешь выглядеть). Ты можешь найти в интернет как измерить индекс жира в теле. Я вешу 45 кг при росте 165 , но у меня (особенно на ногах) много мышц и у меня не достаток жира, но всё равно меня не устраивает своя фигура.
Мне 11 лет, и мой рост 152 см а вес 45-46 что сделать чтобы через 2 недели я похудела на 4-5 кг)
Сообщение было удалено
Это идеально
Сообщение было удалено
Отними со своего рост 110см!
Мой рост 164 см вес 59!я должна аесить 54кг!помогите,умоляю!за 2 недели или за несколько дней😞😞😞и да мне 11 лет.
Сообщение было удалено
Ну если вы хочешь свести себя в могилу побыстрее, то твой способ действительно актуальный.Ибо такую нагрузку на сердце мало кто вывезет.Надо головой думать,ебаншка...
Сообщение было удалено
Это отлично даже
Пробегите 10 км в хорошем темпе в двух кофтах, шапке и штанах и скините 5 кг за 1 час, а кефиры и ряженки это хуня вы всю жизнь сидеть только на кефире будете, как только станете есть нормально все вернется, и не надо забывать, что чтобы организму тратить энергию ему ее надо откуда-нибудь черпать, ну точно не из ряженки)))
Ну 5 кг точно нет!!
Тк за нормальный бег можно скинуть только максимум 2кг, я занимаюсь боксом и знаю что это такое
Ходите почаще в баню , сидите в парилке можно легко скинуть 1-2 кг в бане, правильный рацион питания и спорт
За две недели можно и больше скинуть, если потрудиться конечно же))
Пробегите 10 км в хорошем темпе в двух кофтах, шапке и штанах и скините 5 кг за 1 час, а кефиры и ряженки это хуня вы всю жизнь сидеть только на кефире будете, как только станете есть нормально все вернется, и не надо забывать, что чтобы организму тратить энергию ему ее надо откуда-нибудь черпать, ну точно не из ряженки)))
ну так вы скиньте только жидкость, которую вы в скором времени обратно себе вернёте)
Девочки, у меня рост 164, вес 40. Вроде бы все нормально, но я ужасно отнашусь к своей попе! Мне всего 12, а диаметр моей попы 70 с лишним! Хочу скинуть пару кг. Для вас рекомендую фруктовую диету.
Режим такой:
на завтрак свежевыжетый сок и йогурт
на обед легкий бульон, салат желательно овощьной и сок
на полдник банановый смусси ( рецепт снизу, очень вкусно! )
на ужин мюсли
не есть после 20:00
Банановый смусси:
нужно: 2 - 3 банана, молоко, ложка сахара, миксер.
Берем бананы и режем их на крупные кусочки
Кладем в миксер, добавляем молока и ложку сахара
Перемешиваем, вылеваем в стакан и готово! Очень вкусно!!!
банан очень калорийный продукт, не советую его часто употреблять при похудении :)
отнеми 20% от своего роста. У меня рост 168 и вес 55 кг, это перевес, т. к. если отнять 20% от 168 то получится где-то 50-51 кг. Я стараюсь сбросить. Пока похудела на 1 кг ( за 5 дней)
у меня рост 150, это получается я 30 весить должна? как по мне это мало, я вешу сейчас 42кг, хочу до 35 похудеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за неделю на гречке, курицей отварной и воде столько сбросила