Похудела уже на 5,5 кг. минус 6 см в талии, 5 в животе. Даже с рук по 2 см ушло. А ляжки даже на полсм не уменьшились. Почему так???((( Сижу на диете + фитнесом занимаюсь
какой тип фигуры ?
У меня тоже самое. Тип фигуры такой. Качайте мышцы ног, чтобы были подтянутые и не худейте сильно.
Иначе будете непропорционально смотреться.
Potomu chto eto vasha problemnaya zona,u menja tak s zhivotom,nogi i popa xudeet v pervuju ochered',i tol'ko potom uzhe brushko uxodit...
тип груша. попробуйте мазать жиросжигающими мазюками, неопреновые штаны (или пленкой обматать) и массаж.
+ массаж?..
у меня тоже самое!
ребра торчат, а ж0па жирная!
Сообщение было удалено
А это у баб классика.
Происходит тогда, когда бабы мало едят и мало двигаются.
От ожирения по женскому типу женщины избавляются физкультурой
Вот вам повезло. А у меня если я худею, зад пропадает.
Сообщение было удалено
А у меня все кроме брюха!!!!
a kak vi tak pohudeli? podelitesj?
Сообщение было удалено
Попа худеет медленно,т.к. жирок там уже "утрамбованный",а животик-то он есть,то его нет,поэтому он там неустоявшийся(читала в SHAPE),и генетика наша женская(дитё выносить-родить).Но тип фигуры реально изменить!9 недель ежедневных тренировок на проблемную зону.Я вот теперь яблоко!Если прибавляю-в щёчках и пузике.Тоже не комильфо;))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ходите побольше, бегайте, бёдра подсушатся со временем, не качайте их, если вдруг перекачаете, то объёмы увеличатся только за счёт новых мышц - оно вам надо? Я тож груша, ходьба реально помогает, неплохо схуднула в ляшках, так что попу с дивана отрываем и гулять!:)