При приближении критических дней нападает сильный жор. Знаю, что такая проблема у многих. Кто как борется с этим?
не борюсь, ем и не парюсь
закупитесь фруктами...я только так с этим борюсь
не надо бороться с тем, что требует Ваш организм, к желаниям надо прислушиваться. Контролируйте, ЧТО Вы поедаете и старайтесь не злоупотреблять вредной пишей.
радуйтесь, что это всего на пару-тройку дней
Вот уж точно совсем не переживаю по этому поводу.Даже наоборот,зная что совсем не поправлюсь,использую ситуацию по максимуму.
не борюсь. Ем, пока хочется, организм он умный, если ему дали наесться, когда ему надо, потом просит меньше.
За несколько дней мне хочется сладкого. Но от сладкого можно поправиться, да и ещё деабет заработать. Я сразу иду гулять.
Пью БАД Предменструальный синдром от Фармамед.
ем, потом попарюсь по этому поводу, потом забуду :)
Я ем шоколад :) Перед КД могу съесть 2 плитки и не поправляюсь.
Сообщение было удалено
диабет не от сладкого "зарабатывают" не путайте причину и следствие
Я ем. Жру,как слон. Но стала замечать,что съеденное в эти дни никак на мне не отражается,тк в критич.дни сру(пардон муа) по нескольку раз на дню:)
И очень хочется именно сладкого,особенно шоколада...(хотя абсолютно равнодушна к сладкому)
да все мои подруги хотят сладкого в КР.Д)))
и шоколадки едят
Я перед и во время КД поправляюсь на 2-3 кг, так как ем без передышки,причём не обламываю себя даже пред сном (особенно хочется варёной колбасы)... А потом эти кг. сбрасываю за последующую неделю )
Сообщение было удалено
перед М организм задерживает большое количество воды,оттуда и лишние кг,а не потому что ешь много.))
17- то4но. Я ранше ела-ела, резултат 2-3 кг. Стала сдерзиват себя (налегат на фрукти, овоси), опят плусом 2-3 кг.
potom oni uhodjat. Hot 4ego delaj.
блин, вот у меня тоже такая проблема. хоть холодильник заколачивай или к батарее приковывайся. жратва просто разум затмевает. хоть я и равнодушна к сладкому, но в эти дни просто умираю, как хочется что-нибудь такого. я бы не сказала, что набираю лишние кг, вроде вес остается в норме, но сам факт обжорства раздражает. теперь стараюсь оставлять холодильник полупустым к этому времени, покупаю только те продукты, которые должна съесть, никаких запасов. так и спасаюсь)
мне хорошо помогает снизить аппетит пак стартер+хорошо выводит жидкость+очищает от шлаков)ну и лишний вес не набираю
у меня такая же проблема....ровно за неделю наедаю все, что скинула за три недели:-) круговая порука....я нашла причину - это гормон прогестерон повышается....и гинеколог сказал, что пока не урегулирую данный гормон...так и будет
формула следующая:
жрешь бегаешь жрешь бегаешь и так пока не отпустит жор))
а уменя за день до КД нападает не жор, а дикое желание заняться сексом
муж из дома удирает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фаина, обалдеть....мне аж показалась, что это я написала.......у меня также все один в один....но мне гинеколог посоветовала поставить спираль Мирена, хотя у меня труб нет, т.е. не для предохранения, а именно для снижения прогестерона....и я похудела пока на 9 кг...гинеколог сказала, что это вода вышла....т.е. была большая задержка жидкости...