Девченки напишите отзывы кто пил такой кофе,посоветовала фармацевт в аптеке говорит его постоянно берут
Тоже обожаю капучино, жаль что часто его нельзя) У Леовит, кстати сейчас еще и чаи фруктовые прикольные появились в ассортименте. Тоже иногда беру для разнообразия.
Всем привет!Хороший жиросжигатель подскажите, кто что пробовал, кому помогло! Надо похудеть....заранее спасибо
Я кофе Леовит пила регулярно раньше. Довольно вкусный напиток, можно спокойно пить на ночь, никак не оказывает негативное действие на засыпание. Но в последнее время перешла на их фруктовые чаи, довольно вкусно, а чтобы побаоловать себя изредка покупаю капучино.
Пили на протяжении месяца скинули 10 кг и не вернулись,только синее а не фиолетовый
Сообщение было удалено
Горечь- это ягода горжи.Вкус особый привыкнуть надо.Я не могла тоже а моя подруга хорошо худела на нем
Сообщение было удалено
Сначала почитайте, что такое L-карнетин, а потом уже пишите всякую ***...
Здравствуйте! Пила его, он приятно пьётся (он не сладкий, добавляла чуточку сахарозаменитель), очень понравился эффект! От него реально тает подкожный жир и уходят отёки, а ещё снижается аппетит! Реально стоит попробовать, чтобы понять - на сколько это Ваш продукт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно этот кофе может быть эффективным только в качестве дополнительного средства, например, если вы на диете Дюкана, которая позволяет выпивать чашку кофе. То считаю, что это кофе подойдет. Но само оно разумеется не будет скорее всего влиять на понижение веса. С чего это? Если питание не наладить, то ни чай, ни кофе не помогут. В комплексе с упражнениями и правильным питанием да, будет хорошим дополнением.