Вот могу весь день не есть, и не хочется. С утра варю кашу, в обед съедаю яйцо, а вечером начинается. Чувства голода нет, а готова бежать в магазин за разной едой и перед телеком в кровати жевать. Почему так?
блиин ((( как актуально(( только вареников наелась ....
Интересные вы такие.. ) Если вам самим это в себе не нравится, то приучайте себя кушать нормально утром, днём и вечером (вечером, если нет возможности покушать до восьми, то выпейте кефир, съешьте орешков) Так и приучите себя не жрать на ночь и для здоровья хорошо. И не хрен себя жалеть.
Эх! Я тоже ейчас чертовски жрать хочу не смотря на то, что был легкий ужин. Сижу терплю до завтра((((((
А кто жалеет то? Мы наслаждаемся! Ночью еда самая вкусная.
4 верно подмечено.
из личного опыта - в 6 попить кефир, потом через часа 2 пары кусочков сыра и мааааленькую шоколадку. потон начинает подташнивать и есть не хочется)))
Позитивно пишите, посмеялась :) Я у себя такое замечаю за неделю до месячника. "Жор" именно после разбирает.
Ночью желудок начинает обретать разум!)
Сообщение было удалено
при таком раскладе странно было бы, если бы не хотелось...
У меня то же самое. Думаю, что причина в следующем - к вечеру наступает как физическое, так и эмоциональное переутомление, вот организм и пытается с этим бороться с помощью еды. Самым лучшим выходом было бы - немедленно лечь спать, но и это решительно невозможно. Как тут уже было замечено, вечером особенно приятно отдохнуть и заняться любимыми делами для души. А если всё-таки и попытаться уснуть, то и это окажется не так уж просто. Нервная система так и останется на взводе, голод будет донимать только так, поэтому сон вряд ли будет крепким и здоровым, если вообще удастся уснуть раньше привычного времени.
А советов побольше есть на завтрак и на обед я вообще не понимаю. У меня голод начинается как раз часам к шести-восьми, до этого есть вообще не хочется. Но если я всё-таки поем, особенно раз в несколько часов небольшими порциями, как многие советуют, то в организме возникает явный дискомфорт, чувство тяжести и переедания даже от яблочка. А после 6-8 вечера голод возникнет по-любому, ела я много в течение дня или не ела вовсе. Так зачем переедать и есть тогда, когда не хочется? Пусть это и не по-научному, но я ем много 1 раз в сутки и другой режим питания мне решительно не подходит.
2, если позавтракать и поужинать, то вечером еще больше голод. чем больше ешь, тем больше хочется ;-)
Берёшь сочный кусок ветчины и кладёшь его на пухлый кусок свежего хлеба, намазанного майонезом и удобренного маринованным огурчиком.Ветчину можно украсить любой зеленью.Наливаешь в любимую чашку пахучего чая со сливками и смачно съедаешь бутерброд,запивая его душистым чаем
11. 10 | 10.06.2010, 00:05:18 [3419455599] 10
А советов побольше есть на завтрак и на обед я вообще не понимаю. У меня голод начинается как раз часам к шести-восьми, до этого есть вообще не хочется. Но если я всё-таки поем, особенно раз в несколько часов небольшими порциями, как многие советуют, то в организме возникает явный дискомфорт, чувство тяжести и переедания даже от яблочка. А после 6-8 вечера голод возникнет по-любому, ела я много в течение дня или не ела вовсе. Так зачем переедать и есть тогда, когда не хочется? Пусть это и не по-научному, но я ем много 1 раз в сутки и другой режим питания мне решительно не подходит.
тоже задавалась этим вопросом, потом вычитала что если xорошо покушать утром, то во-первыx меньше с'едаете на обед, во-вторыx у вас нормально работает обмен в-в,а если не есть весь день то он тормозит... я стараюсь завтракать в обед действительно ем меньше ,чем когда не завтракаю. А спать голодная не могу-не уснуть, поэтому перед сном всегда сьем бутик с овощем или тарелоку овощного супа. правда с двумя лишними кг никак не распрощаться, ну и фиг с ними,зато не набираю больше!:)
Как можно без меры жрать,ничего не понимаю. А потом жалуются,как мне похудеть?!
Сообщение было удалено
Шо за дрянь? Как это есть вообще можно...
ну, автор, а чего вы хотите, вы весь день не едите, конечно, вечером вы захотите есть
сыр и чай вечером хорошо отбивают апетит
про чай согласна... а сыр на ночь не надо. Вообще надо днём работать ТАК, чтоб вечером свалиться без чувств на кровать)
Сообщение было удалено
как интересно! а какие у вас параметры?
Сообщение было удалено
Параметры не очень, конечно, зато не изменяются ни в какую сторону последние 10 лет (то есть, со школы). При 163см роста 60кг веса. Здоровью такой вес не вредит, чувствую себя хорошо, веду активный образ жизни, мужу нравлюсь, да и поклонников всегда хватало, так что не вижу проблемы. Конечно, хотелось бы сбросить 10-15кг, но всю жизнь во всём себе отказывать - стоит ли это того?
Кстати, даже во время беременности набрала всего 5кг, которые ушли уже за первый месяц.
Просто обалденно отбивает аппетит имбирный корень. Тоненькую пластиночку под язык - и о еде забудете!
И ещё очень хорошее средство - чай, заваренный молоком (чайная ложка заварки заливается стаканом кипящего молока). Сразу жор куда-то улетучивается :-)))
23=чай с молоком камни в почках. А где достать этот корень?
В овощном отделе крупных супермаркетов а вообще имбирь не отбивает аппетит вранье. мне от него наоборот есть хочется.
Сообщение было удалено
Потому что мало съедате на завтрак и не кушайте перед телевизором - все диетологи кричат об этом, ты съедаешь больше нормы из-за этого. И постарайся хорошо пережевывать пищу, очень помогает.
это очень просто
из-за того что можете весь день не есть и присутствует чувство голода вечером когда уровень сахара в крови очень низкий.
кстати то что нельзя есть на ночь - заблуждение.
организм теряет во время сно 600 ккал. очень важно поесть вечером, например сложные углеводы (овощи) без соуса конечно
если есть вопросы спрашивайте :)
Чай с молоком, очень вредная вещь!!! Вообще, молоко лучше отдельно есть.
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
А как же классическое чаепитие...с молочком? Мне так нравится!
Сообщение было удалено
Обоснуйте, пожалуйста!
содержащийся в молоке казеин блокирует полезные свойства чая
вы вообще знаете откуда пошла мода пить чай с молоком?
Англичани привезли чай из индии, но фарфоровая посуда постоянно трескалась из за кипитка и они придумали наливать сначало молоко, а потом чай.
Может вам не смотреть телек, а чем-нибудь интересным заняться: ну там рукоделием каким-нибудь или упражнения поделать, или погулять пойти.
Есть такой анекдот, часто вспоминается: Штирлиц хотел есть, спать и помыться. И лег спать потому, что во сне не хочется есть и мыться.
Заходи сюда-http://jenaquamarin.ru/
А я последние три дня ничего есть не могу, ничего не хочеться даже любимых тортиков, зато все время пью воду.
А начинаю запихивать насильно, ощущение что вот вот назад полезет. Уже на три килограма похудела, не пойму что со мной...
Может вы беременны)
я б и от орешков и семечек поспешила отказаться)))
я б и от орешков и семечек поспешила отказаться)))
ребята вы обще дураки,сьездийте в питер вас там научат похудеть..пару ночей в клубе и пять кило нет
Сообщение было удалено
А если человек не любит клубы?
Сообщение было удалено
Пейте амфетамины и колбасьтесь дома)
Будет 3 кг вместо 5, но тоже результат)
вообще все индивидуально,продуйте диеты,советы..но наблюдайте хорошенько за тем что в это время с вами происходит...ведь для кого то это как мед по маслу(извените за каламбур,о диете же говорим),а кому то от этого же станет только хуже.
мне лично пока подошло только 3-х разовое питание с мелкими перекусами,без перееданий,движение и достаточное колличество воды для потдержания здоровья)(за 3 месяца похудела на 10 кг)
жрите до 6 вечера а потом терпите как то)))
А я после родов на 11 кг прибавила, и уже себя ненавижу каждое утро, тяжело все тело ломит, а жрать все равно хочется. Успокаивала себя, тем что пока грудью кормлю это нормально, а на др. мамашек смотрю они и грудью кормят и все аккуратненькие - ладненькие, никого не прет. Помогите!!!
Странная ты. Мне не хочется. Только под утро ) Что с тобой ? Сдай анализы на глисты )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ааа. я поняла ) у нее график посещения магазина - если вечером в магаз пошла, значит вечером все и съест. Люди на неделю еду покупают, офигела, да? Не знала такого ))) Или на утро. Я с утра до завтрака в магаз не пойду, лучше с вечера сходить спокойненько накупить на утро, если закончились любимые продукты или кофе.
А я свой организм переучила! Теперь у меня аппетит на завтрак и иногда в обед, в процессе работы каллории тратятся т.к. ходить приходится много, а вечером есть не хочется. Соседка удивляется как я могу плотно завтракать, а её видите ли по утрам от еды тошнит, конечно будет тошнить если вечером 2 порции мяса с макаронами схомячить и заесть десертом.
Сообщение было удалено
потому что вы объедаетесь на ночь, а потом на день хватает. попробуйте уменьшать кол-во еды вечером, тогда днем должно захотеться
Сообщение было удалено
вот и я о том же...