Решила, наконец, занятся собой. Читала про диеты, ограничение в потреблении пищи. Выготавливать себе - особо нет времени. Часто приходиться есть сосиски-сардельки-пельмени- бутерброды и т.п. Что вы едите на завтрак-обед -ужин, стройняшки? И хочется ли вам съесть побольше или сладенького, буженинки, сдобы?
Стрйняшки ваще ничем не питаются. Стройные симпатичные женщины питаются только восхищением и комплиментами окружающих мужчин.
Сообщение было удалено
пахнут фиалками и какают бабочками
Я всю жизнь вешу 50 кг при росте 162 см, считаю себя стройняшкой. Ем и ела все, что хочется, но дело в том, что у меня изначально здоровые пристрастия в еде. Ем ооооочень много овощей и фруктов всегда, без этого просто ломка. Не люблю шоколад, спиртное, газированные напитки, чипсы, сухарики... Перекусываю сухофруктами. Правда, грешу мучным иногда или пиццей, но регулярное посещение спортзала спасает (шейпинг с 14 лет, сейчас 28)
питание по монтиньяку - вполне здоровое, это не диета, так питаться можно всегда. Вот к примеру сайт - http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/index.php , в инете много инфы по этой теме. Суть в том, что потребляются продукты с низким гликемическим индексом, что и позволит остаться стройной и здоровой.
3 +1 мульон, здоровый организм сам по себе полнеть не будет(только если после еды на диван и смотреть сериалы), ежели любите "диванить" после еды,то физ нагрузка (бег - 100%), если организм расположен к полноте то все бесполезно(смешно смотреть на толстух которые годами ходят на фитнес и не худеют, то же относится и к мужчинам) так что не питайте себя илюзиями.
мне 25
рост 174 вес 53.есть ребенок
ем все что хочу.....много мучного,мяса,шоколад.....утром бутик в обед суп..на ужин мясное...в ттечение дня 1 шоколадка + 2 булочки.....пью только чай...
утро - свежесваренный кофе с молоком
обед - рис с соевым соусом
ужин - салат из овощей
в промежутках - яблоки, бананы
кстати вчера купила кросы рибок изи тон...сегодня встань не могла)))значит действует)))
Всегда стройная, рост 177 вес 62, не ем после 17.
Сообщение было удалено
Ужоссссссссс!
Одна знакомая стройняшка питается исключительно пельменями и жирными эскалопами( это на ночь,часиков в 10),а также белыми булками и шоколадными конфетами( в неограниченных количествах).Завидую прямо! Я ничего подобного не ем,а поправляюсь ниотчего(((
6,30 утром только проснувшись пью чай с какой-то печенькой или конфетками
7,30 через час завтрак картошка ,каша,с мясом или рыбой
10,30 на работе зеленый чай с печенькой или конфетками
в 13-30 обед каша ,картошка с салат майонезный или мясо и блинчик или запеканка
в 16-30 чай с печенькой .конфетками
вечером в 20 или 21 или 22 ужин каша,картошка с мясом рыбой
перед сном 23-30 чай с печенькой конфеткой
Сообщение было удалено
Зато фигура - сказка. Свое тело я больше люблю чем жрачку
Ничего не делаю,позволяю себе кушать когда хочу,вешу 50,рост 163...Но наверное дело в том,что приходится питаться рожками,рисом,чаем...
Почитала....Еще толстым ставят в укор,что они много жрут.Как раз худые от природы именно ЖРУТ,много и часто.Просто генетика их "вывозит".Но именно такие дамы и любят строчить в темах про похудение:"Жрать надо меньше,толстые коровы",поедая при этом картошку с мясом и печеньки с конфетами.Судьи,***:)))
Сообщение было удалено
я ем достаточно много,но я не отношусь к таким идиоткам ,которые заходят в такие темы и пишут этот бред,
я позитивный человек)
тоже считаю, что не последнюю роль в телосложении играет природа. я вешу 53 - ем всё что хочу. никогда не укорю полного за большой вес.
Вопрос именно к девушкам/женщинам, склонным к полноте и ведущим войну с лишними килограммами, а не к тем, кто может сожрать тонну сосисек и оставаться худенькой.
Вешу 49
У меня аппетита сильного нет, нет пристрастия к сладкого/острому/выпечке. Бывают люди, которым, например, шоколад очень нравится и они удовольствие получают от еды, а у меня такого нет, то есть не могу сказать "ой, не могу, как хочу сладкого". Для меня эта еда как и вся остальная, то есть спокойное отношение, поэтому и желания наесться чего-нибудь не возникает.
Сообщение было удалено
да сколько ж можно? вредная эта диета! ВРЕДНАЯ!
какое тут здоровье?
сам Монтиньяк это понял в конце, а вы все твердите, вам за это платят?
Да нет, как раз стройняшки едят мало, но после листика салата говорят: "Как я наелась!" А толстушки жалуются, что от воздуха полнеют, считая, что всего лишь попили чай, а то, что кило конфет и печенья умяли, "забыли". Я как-то в кассу стояла за двумя девушками. Одна, мягко говоря, полная - кроме всякой всячины типа фарша и макарон она взяла 4 пирожных. А стройная девушка купила только две упаковки молодой моркови)))И наверняка толстая говорит: "А что я такого съела-то? Подумаешь, 4 пироженки?".
столько заблуждений в одной теме....
а я не жру практически ничего вес 38кг рост 156, но надо поправиться до 40-42 мах. Боюсь понесет без остановки.
вешу 47 кг рост 165, ем почти все, но не люблю сладкое терпеть не могу мороженное и не ем хлебные изделия
Я особо к полноте не склонна, дохожу до 52 кг и все, но росточек у меня всего 157, поэтому после родов постоянно на диете. У меня это реально образ жизни. Держу 45-46 кг и плоский живот.
Вообще не ем сахар, белый хлеб, только зерновой, майонез и салаты с ним, всякие бутеры-жеватеры-под запретом, иногда позволяю тост с сыром, газированные напитки не пью, сосиски и прочие полуфабрикаты не ем. Очень редко макаронные изделия и картофель. Но ем шоколад, здесь я себя ограничить не могу.
завтрак-творог (минимальной жирности) со сметаной (без сахара), иногда добавляю пару чайных ложек меда. Кофе со сладким. Или вареное яйцо с тостом.
(сладкое ем до 12.00)
обед-кусок мяса (отварного или тушеного)или куриную грудку, с овощами. Предпочитаю кабачки, капусту, баклажаны и т.п. Зимой ем супы.
Или рыба. Или греча с грибами и т.п. Чай.
ужин-(до 18.00)овощной или фруктовый салат, йогурт или кефир ( добавляю в него замороженные или свежие ягоды)
Ну и фитнес 3 раза в неделю, как минимум.
(да, мне за 30.)
Сообщение было удалено
Хлеб вообще не едите?
Очень люблю поесть, много и вкусно) Живу одна, поэтому у меня нет определенного режима. Иногда могу целый день есть, а потом пару дней вообще ничего. Но вес стабильный, при росте 175 55 кг где то в среднем.
Сообщение было удалено
в темах с укорами не отписываюсь, но доля правды в ваших словах есть. Я в 43 года вешу 52 кг (рост 1,64). Вес всегда стабильный, самое большое отклонение - + 7 кг после родов второго ребенка. Никаких диет не придерживаюсь, никакого особого режима питания нет. Ем практически все, единственное- не очень люблю мучное. Зато очень люблю шоколад, могу в день съесть и 2 шоколадки :) Спорт по настроению, но обязательно бассейн 2 раза в неделю (просто потому что нравится плавать). Образ жизни активный. Но! Такой же активный образ жизни ведет и моя полная сестра (если не активнее). Ее вес - около 80 при росте 1,70. Всю жизнь - диеты и спорт. До родов была оченьхуднькая, потом из-за гормональных изменений стала набирать вес. Пишут абсолютно верно - здоровый человек не полнеет (ну или полнеет е критично). Всегда надо проверять здоровье - щитовидка, гормоны, гинекология. Устраняя косметический недостаток, вы не устраняете причину. А если недостаток не устраним - то все режимы, только на поддержание формы, не на похудение.
Я очеь стройная,но это наследственное,ем все что нравится,в том числе сладкое,мучное,хотя стараюсь в послед. время ограничивать себя из-за плохого состояния кожи.Часто ем именно вечером,тк днем иногда закрутишься,даже не знаметишь что не ел..
Вешу 44 кг, рост 167. Ем в небольших количествах 3 раза в день. Сладкое ем очень мало. Хлебом еду не заедаю. Питаюсь раздельно (гарнир отдельно, мясо отдельно). А так ни в чем себе не отказываю.
И ВСЕ ТАКИ БОЛЬШИНСТВО прилагает определенные усилия, чтобы быть стройными... кому то легко дается, кому то сложнее... имхо когда едят все подряд и в больших количествах это тоже свидетельствует о не оч хор здоровье..
в смысле- есть много и высококалорийные продукты и не поправляться- не оч хор, т.к. неестественно... если только чел не ведет ОЧЕНЬ активный образ жизни
Спорт присутствовал в жизни .. 3-4 раза в неделю фитнесс, а не помогало сбросить вес. И вот с конца апреля полностью убрала из рациона хлеб, мучное, сладкое, все напитки кроме черного чая и простой воды, сосики и колбасы, сыр и жирные молочные продукты, оставив обезжиренный творог и обезжиренное молоко, все жареное на масле. Результат-минус 7 кг в месяц и при даже меньшем объеме спорта.. я ограничила немного физические нагрузки, раньше совсем выматывалась по три часа в фитнессе.. сейчас спорт без фанатизма. После 6-ти я кстати ем, последний прием пищи за два часа до сна.. но обычно это салат овощной.
[quote="."]И ВСЕ ТАКИ БОЛЬШИНСТВО прилагает определенные усилия, чтобы быть стройными... quote]
да, после 30 пришлось себя чуть ограничить... те внимание обратить на то - что и когда ешь
Сообщение было удалено
После 30-ти это вообще ерунда.. мне вот 46, вот в этом возрасте вообще резко ограничиваешь рацион, там же еще и гормональные проблемы идут. И как я худела в 35 лет предположим, я так уже не могу в 46 лет похудеть при том рационе.. ужесточается питание очень сильно.
Сообщение было удалено
я пока не встречала в своей жизни людей, которые питаясь исключительно фаст-фудом были бы стройными и здоровыми. Но и полные люди не сидят в фаст-фудах не вылезая. Посмотрите на контингент - что, одни только толстяки? Я лично в МакДаке бываю регулярно, да. Особенно когда допоздна работаю. перед тем как ехать домомй, заруливаю в заведение рядом с работой. и картошечку, и гамбургер кушаю с удовольствием. Конечно, не каждый день (хотя и такое случается). БОльшая часть стройных людей, вес которых всегда на одной отметке, в питании себя серьезно не ограничивают. У меня две дочери: одна уже в 14 следит за питанием, потому что есть склонность к полноте, другая после родов не поправилась, а наоборот похудела.
Сообщение было удалено
фу, гадость-то какая... я хоть и все могу сеть так как не поправляюсь, но такое.. брррр.. помойная яма отдыхает..надеюсь это шутка
Мне кажется дело не в питании, а в обмене веществ. Поэтому у худых такая агрессия к полным, думаешь, ну я же ем не мало, ни в чем особо себя не ограничиваю, а не поправляюсь. Этож сколько надо жрать, чтобы так разнесло.
Жаль тех, кто вынужден всю жизнь кусочки считать, у меня был период борьбы за стройность лет в 16, не жизнь а каторга какая-то, все мысли о еде. Теперь обмен вещей нормализовался, о еде практически не думаю, мне все можно - поэтому ничего не хочется. Наоборот, ломаю голову чего же в себя впихнуть. Вешу 52 при 165.
надо всегда разбираться в причинах полноты и определять "свой" вес, ниже которого вы не похудеете. К примеру, до 48 кг я худею легко. Всего-навсего исключая сладкое и жареное из рациона, ну и немного ограничивая порции. Дальше - каждый килограмм это в разы больше усилий. Одно время была идея фикс похудеть до 45 кг. первые 3 кг ушли меньше чем за месяц. Оставшиеся 3 уходили почти полгода. Стоило мне вернуться, нет не к прежнему режиму питанию, а чуть ослабить вожжи - и все, эти 3 кг вернулись за месяц. Все эти споры о похудении то же самое что и споры об уходе за кожей. У меня при стабильном весе, с 35 провисает подбородок. овал лица нечеткий, есть щеки. У сестры с ее постоянными худениями-толстениями - овал как у девушки. у нее был ранний климакс, так вот даже после него лицо не поплыло. Брылей нет, подбородок не висит, носогубка в порядке. При этом ее уход - самый простой крем + огуречный лосьон + оливковое масло. мой уход - это хороший косметолог с 30 лет + дорогие средства + подумываю о БИО-армировании. Если сделаю БИО, то результат будет просто таким же как у моей сестры без всех этих хлопот
Сообщение было удалено
вообще не ем, как то раз постаралось себя ограничить а потом как то вообще покупать перестала, хлеб это привычка с детства))
Ем 2 раза в день. НЕ хочу. Да и не бываю сильно сытой.Мне хватает.
Сообщение было удалено
3 раза в день мясо. Ужас.С утра картошка и мясо. Еще раз ужас. Я тоже не склонна к полноте. Не полнею вообще. Но так не ем.С утра творог + сметана+варенье-типа домашний йогурт. Вкусне чем магазинный, да и полезнее
ем калорий 200-300 в день. обычно это овощи, рыба какая-нибудь, иногда мясо. очень склонна к полноте. жрать хочется безумно. но все таки желание иметь стройную фигуру сильнее. иногда смотрю какую нибудь кулинарную передачу, и почти слезы наворачиваются.. на кухню не захожу вообще никогда!! мои домашние много едят, там всегда еды навалом, удержаться сложно. если надо поесть, прошу их принести мне в комнату. вот такой я псих.
Автор, в принципе кушаю, что хочу, но конечно ооочень ограничиваю сладкое, жирное, колбаски всякие вообще не кушаю. А так...два раза в неделю балет, фитнес, - это очень важно, помогает быть в форме!
У меня есть 3 знакомые очень стройные девушки. Они ни разу в жизни не сидели на диете, едят абсолютно всё. Одна запросто может съесть ночью что-либо жирное (курицу и т.д.). Другая очень часто и много ест (раз 5 в день точно)
да да, еще возраст пишите,а то "25,ем что хочу !". В 25 проблем и правда быть не должно. У меня так до 33 было, пока не родила. Вообще не знала, что такое намеки на излишество... мне 34 вес 56,считаю что многовато.
тритейский судья, дело еще не в здоровом организме,а что чем старше человек. тем меньше нужно есть - это закон природы,более сбалансированно.
А то, что полные всегда говрят, что мало жрут и полнеют это правда, только в их понятии мало, как для стройных "много". С какой стороны посмотреть на это все. Моя знакомая вообще ничего не ест.и с ее слов не худеет, мне хватило пожить с ней вместе один месяц чтобы понять как это мало она ест.. ппц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот о том и речь ) Питайся Вы таким образом регулярно, вряд ли сохранили бы стройность ) Я про фаст фуд... Потому не верю, что есть здоровые люди, которые питаясь подобным образом могут сохранит ьстройность. Наверняка что то сбоит в организме, если вес не прибавляется при потреблении такого количества калорий. Впрочем, вряд ли можно сохранить здоровье при таком питании )))
У меня рост 168, вес - 50
Ем все, что хочу. Конечно, в пределах разумного. Т.е. могу иногда и чипсы поесть, и булочку, и шоколад.
Вчера, например, я ела: утром чай с кусочком пирога, обед - рис с курицей, ужин - суши.
Но все равно, бывает, чувствую набираю жирок. Тогда стараюсь себя ограничивать немного (не есть булочек, сладкого, жирного).
Сообщение было удалено
1 - чтобы быть зжоровым и стройным, диеты не нужны, тем более молодым девушкам.
2 - курица - это не жирное.
3 - дробное питание - самое полезные.
девушки, что ж вы такие темные?
Сообщение было удалено
женщина старше 35 лет пытается похудеть до 45 кг?
как это можно расценивать?