мой рост 1.59 при весе 45 ..не сказать что я толстая тетя..но я бы хотела похудеть на 10 кг, мне 16 лет и сразу после сдачи гиа я собираюсь осуществить мой коварный план и добиться своего идеала. Я выбрала хорошую диету АВС и продержалась на ней только 5 дней..дело в том что я не кушаю больше 500 калорий в день а в некоторые дни вообще держусь только на воде..и в последнем случае мне не особенно хочется есть но начинает кружиться голова и урчит в животе, наверное от голода..черт это отвратительно!)) Что мне делать в этом случае?
ЭТО ШУТКА?
Убица ап стену
ты что, совсем с ума сошла???????
в твоем возрасте голодать нельзя категорически, т. к. это может привести к необратимым изменениям в организме (вплоть до невозможности иметь детей)
есть формула минимального веса: рост в см - 110. Так вот, ты должна весить хотя бы 49 кг. И никак не 35!!!
я сама 1.58 см, вешу 45 и чувствую себя отлично.
С чего ты взяла такие уродские пропорции?
Разводка это
Жуть какая-то.. даже на сайте балетной академии для детей нет таких соотношений веса и роста. Еще и 16 лет ей. Там для одиннадцатилетних и то вес 159 минус 20 кг. А для взрослых уже другие расчеты идкт.
Точно, разводка... Наверное девица мечтает быть анорексичкой с 35 кг.Прекратятся месячные и начнут выпадать волосы....Неужели есть еще такие ДУРЫ?
Сообщение было удалено
т. е. 139 кг???!!!!
ну конечно!..мне нравится неестественная худоба я спросила совет...или отвечайте по теме..или молчите
Маришенька будешь так говорить я найду тебя и застрелю может тогда ты успокоишься?М?
Сообщение было удалено
и чем же тебе так она нравится?
мои параметры 86 58 86 я бы хотела сделать тоньше талию,я занималась одно время акробатикой и у меня накаченные ноги..как 2 бидона( в данный момент я занимаюсь йогой чтобы подсушить мышцы но ничего не помогает..выход один дииета
4 и 6 - если вы считаете что это разводка убирайтесь с этой страницы и не смотрите это обсуждение..
тоньше талию можно сделать с помощью кручения обруча....
но все-таки с чего взялась цифра 35 кг???
я вообще не говорила что 35... "хотела" это не значит что именно этот вес будет у меня..я бы хотела впалые щеки ко всем этому но этого можно добиться только тогда, когда все остальное похудеет в сожалению у меня красивые скулы но я хочу костлявое тело и лицо
для впалых щек надо зубы какие-то удалять, а не скидывать 10 кг, будете похожи на жертву Освенцима
не ругайте меня но у меня брейкеты если подвинуть чуть чуть зубы то будет примерно такой же эффект
тебе делать нечего чтоли? вес и рост норм. ботай иди, чтобы в универ нормальный поступить, а не голодом себя мори
если вас просят помощь это не значит что меня интересует ваше мнение..с учебой у меня все в отлично, не буду говорить что я себя не обожаю..но все же...чтобы человек был идеален надо что то менять)
Сообщение было удалено
ты и так тощая а при том весе просто умрешь!!!органы постепенно откажут
Сообщение было удалено
Малышка, если ты будешь тут всем хамить, то твою странную веточку точно никто не посетит.
И честно говоря, какой помощи ты ждешь, как побыстрее тебя убить? Чтобы ты умерла не от голода, а побыстрее?
Сама знаешь, что ты пишешь бред. Внимание тебе необходимо, а не талия еще тоньше. Обратись в центр психологической помощи или заведи друзей. Вот и все.
А чтоб живот не урчал, надо питаться регулярно.
Сообщение было удалено
знаю, что пишу вполне нормальные вещи..
я создала эту тему и поэтому это мое дело что я здесь пишу....ах..готова вас огорчить вы не угадали у меня много друзей..ну что.. наверное опять не получилось побывать в роли психолога и быть полезным обществу ..а так хочется да зайка?)Отчитываться я не собираюсь перед тобой и молчать тем более..и если я хочу умереть от голода то это мое дело..
П.с.Наверное много времени ушло чтобы придумать ваше сообщение ..да?)))Ну ничего я думаю ты не зря постарался уважаемый аноним..я же ответила вам..ликуйте)
ЕСТЬ особые таблетки от аппетита. Я пила такие 4 дня .Результат -5кг., вообще ничего не могла есть, пить тоже...итог на пятый день не смогла встать с постели сил не было, было нереально плохо и страшно от того ,что желудок прелип к позвоночнику.
шиза у вас, мадмуазель
А два пальчика в рот засунуть после любого прнятия пиши не пробывали? м? так хоть в животе урчать не будет.
А то на воде, да на воде...
Причем тут таблетки и пальцы в рот, девушки вы вообще читали эту тему?))Я спросила как избавится от чувства голода, а вы говорите о чем то своем..
хахахахахаха
я 166 вес 53кг у меня все при себе и попа и грудь, и ноги довольна своим сложением))).
ты будешь очень не эстетично выглядеть, если похудеешь еще на кг 5, месячные закончатся, проблемы с желудком, бесплодие, анорексия, постоянные депрессивные расстройства.
но если не боишься подпортить здоровье, и всю жизнь работать на таблетки то пробуй слышала какие то таблетки есть, чаи всякие,диеты по крови, диета протасова очень эффективная, шоколадная.
мда и последнее, сколько бы ты не сбросила, уверенности в себе тебе это не придаст, себя надо любить в первую очередь.
Сообщение было удалено
а кто сказал что Софи не любит себя?..но если человек может сделать себя лучше почему бы и нет
Сообщение было удалено
ндаааа... так хамить надо уметь... воспитания ноль...
Автор,в больничку обратитесь,пока не поздно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/