Девченки привет!Расскажите кто худел с помощью гипноза?Как это все происходит ?
Девочки, похудеть с помощью гипноза, это реально. Уже через 2 недели я получила результат. Представьте сбросила 10 кг. Причём методика проста, слушаешь каждый день минут по 30 аудио запись с кодировкой и всё! Я обычно с утра слушала, по дороге на работу. Могу поделится ссылочкой на сайт, где заказывала курс:
Поделитесь
Девочки, похудеть с помощью гипноза, это реально. Уже через 2 недели я получила результат. Представьте сбросила 10 кг. Причём методика проста, слушаешь каждый день минут по 30 аудио запись с кодировкой и всё! Я обычно с утра слушала, по дороге на работу. Могу поделится ссылочкой на сайт, где заказывала курс:
Скиньте ссылку пожалуйста 89060976053
Плиз поделись)
Худеют не от гипноза, а от специального внушения снижающего аппетит. Гипноз используют для более эффективного впихивания этого внушения в подсознание. Эффект, если он достигнут, ярко чувствуется уже во время сеанса и сразу после. Потом за 3 дня снижается примерно на 90%. Но оставшиеся 10% остаются на всю жизнь. Вес снижается в первые дни активно, потом медленнее и потом навсегда остаётся на новом меньшем уровне. Специалистов хорошо выполняющих такую процедуру нет. Может быть я им стану.
Пришлите ссылочку пожалуйста.
Будьте добры,ссылку пришлите,что слушали,плз.
Добрый день, Антонина.
Ссылочку можно?
Я хочу рассказать как худела я!Жила на Камчатке в конце 80-начала 90 годов по обьявлению с гипнозом сбросила с 54 размера до 44 Я летала а ге ходила это длилось долго пока не умер муж.Это был огромный стресс я начпла набирать аес.Просто гипноз гипнозу рознь.
Да уж, мерзко, что люди сами не понимают, что для напряга есть собственная мать, породившая их..
А можно ссылку? спасибо
Я кодировалась у Смелова 10 лет назад.
Сначала показывают фильм (какая-то космическая абстракция), потом в полутемной комнате сажают по кругу, доктор рассказывает какие мерзкие хлеб, картошка, сахар...Потом сидите с закрытыми глазами, а врач ощутимо касается лба. Сеанс окончен. Стоило дорого, сколько не помню.
За 1 месяц похудела на 8 кг, аппетита не было вообще, впихивала в себя ряженку и кефир.
Потом стала есть как обычно и все моментальено прискакало обратно.
Кодировалась там же 2-ой раз, не помогло ни на грамм, эффект отсутствовал. Про других не знаю.
6 лет назад похудела за 1,5 года на 20 кг. С 86 до 66. Вес держу 5 лет, +/- 3 кг.
И вот что я вам скажу. Надо менять образ жизни и чтобы похудеть надо кушать. Прочитайте книги о здоровом питании, проконсультируйтесь в врачем, займитесь посильной физкультурой (можно просто больше гулять). Учитесь культуре питания. Проблема не в животе, а в голове. Как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах!"
Ступайте на harbor.ru, dietaonline.ru (последняя, кстати, меньше всего имеет отношения к диете))
Любите себя, не будьте помойкой для своего организма.
"...и лучше я забью на ту булку с изюмом, чем на всю свою жизнь"
Будьте счастливы, стройны и здоровы!
P.S. Мне 40 лет, жалею, что не была такой же умной в 20 :-)
Я в 40 не имела лишнего веса, сейчас 50, инвалидность и климакс и горе её случилось. И вот я всегда стройная +15 кг
В Твери точно знаю есть такой метод гипноз+иголоукалывание= результат фантастический! Без вранья,просто видела не одного человека,который реально сбросил и много.
В твери в клинике мухиной нет гипноза. Мне не помогло. Там шикарная диета, многие худеют, но у меня аппетит не пропал а начались панические атаки
Я с Вами полностью согласна, что нужно вести здоровый образ жизни, конечно можно закодироваться и лежать на диване,ожидая чуда но Вы от этого удовольствия не получите, разве что с наружи, а что будет делаться внутри Вас? Да есть в Питере клиника по кодировке, одной девочке очень помогли избавиться от лишних килограммов, но мне например как то жутко,после кодировки если ты съел что то лишнее или продукт который тебе нельзя употреблять, то тебе становится плохо, в следующий раз подумаешь о употреблении этого продукта, вот так и похудеешь!!!
Если у человека проблемы с весом у него нарушения внутри организма. Я ем от скуки. От нервов, чтобы уснуть. Раньше помогал сиафор на нем вес снизился с 74 до 55 и держался 7 лет, а сейчас его пить не могу и поправилась обратно. Легко говорить а если ты себя уже не можешь держать в руках тут надо подключать профессионалов, понятно что нужна диета но как себя убедить когда еда это наркотик
Я обращалась за помощью к психологу который владеет гипнозом. Так сказать хотела побыстрому похудеть.
До гипноза так и не дошло дело. Мы разобрали причины чувста неудовлетворения потому что именно эти чувства вызывают переедание.
Решила проблемы, занялась спортом с большим удовольствием и похудела на 10 кг.
Сейчас начала опять поправляться, но я знаю на 100% это от того что возникли новые проблемы которые самостоятельно не могу решить.
Девочки, главное выбрать врача который вам поможет и не пугайтесь если вам с первого раза не удастся найти хорошего психолога. У каждого своя методика и подруге/маме она может подойти, а вам нет.
Всем удачи!)
Вопрос в том где найти этого врача, я уже замучилась искать можете своим поделиться. Причины своего переедания я осознаю, от этого результат не появляется
Дайте ссылочку пожалуйста
Сообщение было удалено
Умник, расстройство пищевого поведения часто связано с нарушением гормонов которые не всегда возможно исправить а гормоны сильно поднимают аппетит толстые люди и так постоянно сидят на диетах, вечных ограничениях при очень низком калораже даже не удаётся сбросить вес это постоянная борьба и постоянная жизнь с чувством голода. Если бы всё было так просто полных людей бы уже давно не было.
Если можно , ссылку скиньте , пожалуйста на вацап 89281921351
Здравствуйте, поделитесь ссылкой гипноза для похудения
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ссылкой
89998358803 мой номер,могу скинуть контакт кто проводит гипноз.подруга за 2 месяца так похудела,я даже её не узнала.раньше даже не слышала о таком
Можно ссылку смс 89049035204
Здравствуйте можете поделиться ссылкой на ватсап 8 958 089 40 53
Можно ссылку. Пожалуйста.
Я кодировалась у Смелова 10 лет назад.
Сначала показывают фильм (какая-то космическая абстракция), потом в полутемной комнате сажают по кругу, доктор рассказывает какие мерзкие хлеб, картошка, сахар...Потом сидите с закрытыми глазами, а врач ощутимо касается лба. Сеанс окончен. Стоило дорого, сколько не помню.
За 1 месяц похудела на 8 кг, аппетита не было вообще, впихивала в себя ряженку и кефир.
Потом стала есть как обычно и все моментальено прискакало обратно.
Кодировалась там же 2-ой раз, не помогло ни на грамм, эффект отсутствовал. Про других не знаю.
6 лет назад похудела за 1,5 года на 20 кг. С 86 до 66. Вес держу 5 лет, +/- 3 кг.
И вот что я вам скажу. Надо менять образ жизни и чтобы похудеть надо кушать. Прочитайте книги о здоровом питании, проконсультируйтесь в врачем, займитесь посильной физкультурой (можно просто больше гулять). Учитесь культуре питания. Проблема не в животе, а в голове. Как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах!"
Ступайте на harbor.ru, dietaonline.ru (последняя, кстати, меньше всего имеет отношения к диете))
Любите себя, не будьте помойкой для своего организма.
"...и лучше я забью на ту булку с изюмом, чем на всю свою жизнь"
Будьте счастливы, стройны и здоровы!
P.S. Мне 40 лет, жалею, что не была такой же умной в 20 :-)
Добрый вечер! Помогите похудеть🙏🏼🙏🏼🙏🏼
можно мне
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Здравствуйте. Можно мне ссылку.
С 18 до 40, перепробовала все, что было доступно, в том числе и методы типа - акупункрурного программирования, Семенова, Смелова и прочих. На мне работает все, но только 1 раз, результат удерживается не долго. Есть люди, которые всю жизнь перепроходят одни и те же методы, и они так живут и у них это работает. Из всех вариантов, мне подошел только гипноз, проходила, в 2015 году, нашла контакт случайно, проходило на дому. С легкостью сбросила вес, было отвращение к сладкому и жирному на протяжении 5 месяцев, потом стала подъедать сладкие йогурты и творожки. Вес стоял хорошо. Затем стала набирать и когда прибавила почти 10, стала искать вновь этот контакт, нашла, прошла и он вообще не сработал ну никак. С +10, было тоже не плохо, поскольку это минус 20, от стартового. За 2023 год вес вернулся, вернулось 25, без плюсов. Уже год не могу подобрать себе новый метод. ПП, и прочее пробовала. Гербалайф и аналоги в прошлом. Заклеить рот не работает. Год назад подруга предлагала составить ей компанию, операция на желудке, слава Богу не решилась. Подруге это очень слабо помогает, за год она не скинула даже 30. Это фиаско! Если кто посоветует варианты, буду благодарна. Думаю, что отрезать желудок мне бы не помешало, но стремно. Здоровье одно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделитесь пожалуйста ссылкой