вот так!!!
Нечего хорошего в нём нет!Вы так испортите весь кишечник!Сами в туалет ходить не сможете!Просто кишечник привыкнет и сам не сможет напрягаться когда надо и проблемы уже начнутся со здоровьем!Попробуйте моментами переставать пить сенадексин и просто заниматься спортом И поменьше есть!Это тоже помогает,но не так эффективно!
Чушь, все что пишут тут. Во-первых этот препарат принимают не для похудения, а для очищения организма во время строгой диеты, и пить его нужно не более одного курса. При этом не жрать все подряд!!!!!!!!!!!!1 Курс пропили диету продолжаем дальше!!!! А потом привыкнув к новому питанию подключаем физ.нагрузки!!!
здрасте.а правда,что в сенадексине содержатся канцерогенные вещества
Сообщение было удалено
до 25 кг каловых масс
Сообщение было удалено
Общее количество каловых масс за сутки может достигать 1,5-2 кг.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слабительное средство растительного происхождения (сумма антрагликозидов из листьев сенны (кассии) остролистной и узколистной). Вызывает раздражение рецепторов слизистой оболочки кишечника, рефлекторно усиливает перистальтику, что приводит к более быстрому опорожнению кишечника, восстанавливает нормальное функционирование кишечника, не вызывает привыкания, не влияет на пищеварению. Действие наступает через 8-12 ч после приема.
Сообщение было удалено
Прием двух таблеток, результат через 8 часов
Сообщение было удалено
Вот уж глупость-то точно, худая, еле волокущая ноги, с залысинами и без ногтей лучше ухоженной, но полной женщины???? А еще и месячные пропасть могут-ваще хорошо,да?Да, вы у мужчин по интересуйтесь)))
ахахахахахахаха
такое ощущение что здесь все на диетах.....злые,голодные,худые,страдающие постоянными запорами....читать противно...никакого понимания...
Худеть на слабительных препаратах довольно рискованно.
Не проще ли меньше жрать и больше двигаться?
у меня вопрос: когда пьешь слабительное, то, что ты съел до его приема вообще не усваивается??? т.е. что ел, что не ел?? или как?
А я вот этим средством всегда отца алкаша пою.моя милая месть за все мое угробленное детсво.и вот даже сейчас.
Сообщение было удалено
попробуйте поесть вечером киви (по 2-3 штучки), мне отлично помогает.
Честно говоря,я тоже часто пью сенаде..очень боюсь((
вроде я и не вижу "чудного эффекта " но по -началу где-то 3 кг сбросила!
очень хочу привести в нормальное состояние обмен веществ,то ли отруби пить ,то ли клетчатку..я не знаю что делать!
чего тут злые, не вызывают привыкание сенна!!! У меня были ДИЧАЙШИЕ ЗАПОРЫ! Я не с целью похудеть его пила, а чтобы сходить в туалет. Я пила 5 лет эту сенну!!! Нифига не привыкла. Потом стала сама ходить, потом развились поносы, и пришлось закрепляющие пить наоборот. так что НИКАКОГО привыкания к СЕННЕ НЕТУ!!!!!!!
Покупайте чай СЕННА в аптеке.
Ну вообще-то судя по моим опытам, сенна не так уж и помогает похудеть... я пила регулярно, и правда к какому-то году похудела, но не знаю из-за сенны ли это или нет... но когда перестала ее пить - само все наладилось, ничего не вернулось. Может дело вовсе не в сенне!
ghg
Сообщение было удалено
Делайте клизмы, вам необходимо пройти весь курс
вы думаете что худые обезображеные женщины больше привлекают мужчин? не согласна , потому что любой человек принимает во внимание и состояние всего тела , а не только то что вы худая камбала. поверьте многих это только отпугивает, потому что во всяком случаи каждый мужчина хочет иметь здоровое потомство, а не дистрофиков и даунов. а частое применение сенадексина просто сведет на нет вашу перестальтику кишечника и потом без слабительного вы уже ни как.................
Сообщение было удалено
частые клизмы приведут в конечном итоге к тому же что и таблетки ... снизится , а потом и вообще перестанет работать перестальтика кишечника .. так что не рекомендую.... если хотите чтобы ваш кишечник работал нормально просто подберите нужную еду.... которая содержит много клетчатки.....
Сообщение было удалено
каждый день ешьте немного чернослива и грецких орехов и со временем кишечник начнет работать регулярно как чесы, а на утро маленький йогурт..........
При запорах - утром на тощак стакан морковного сока.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется, что под именем Лариса пост написал мужчина. Чушь какая-то
Хочу добавить. Девочки, выпивать не менее 2л воды в день!!! Тут много хороших советов. Думаю, каждый может пробовать и искать то, что лучше подойдет. Но если будете пить воды мало, результата все равно не будет, или будет недостаточный. Я тоже много чего перепробовала, работает все: и сенна, и чернослив+курага+листья сенны, и морковный сок, и диета их каш и овощей. Но, как говорила Елена Малышева в одной из своих передач о похудении: Вода важнее , чем еда.
Сообщение было удалено
Привет всем кто страдает недугом запоров и ожирением. Сама похудела на 25 кг. Рецепт очень прост, чтоб сенна не вывела все витамины а только ненужный кал! Рецепт: 300 гр чернослива, 300 кураги, 300 гр кунжута, рачка сееных листьев; все перекручиваем на мясорубке; кладем в банку и едим в 18.00 по 3 ложки такой вкуснятины запивая чаем. 2,5 месяца и 25 кг как не бывало. И витамины остаются и кал выходит и никакого вреда для организма!
Я пробывала эфект супер
всё БРЕД! Я много лет пью мочегонные и слабительные и результаты отличные. Надо понимать, что всему есть мера. Надо после разгрузок делать перерывы и прислушиваться к собственному организму!
не знаю..........на меня он не действует......выпила 2 таблетки где-то в 10 вечера,а утром не чеге!!!!
... Люди давайте спокойно подойдем к етому вопросу)
Девушка.. не обязательно пить таблетки каждый день что бы похудеть..))
Хочу согласитса с теми кто посоветовал каши и фрукты с овощами- ето и правда будет лутше.. полезнее и никакого вреда здоровью)
Побочных ефектов в сенодексине нет...НО... только если вы их принимаете по назначению...)... Достаточно пить один раз в месяц пару таблеток.. что бы очистить кишечник- ето для здоровья будет не плохо))
но каждый день.. ето слишком..))и в некоторой степени вредно.. не смертельно.. новредно)
Подружитесь с фруктами и овощами)))ето лутшее в вашей ситуации)))
Надеюсь вы сделаете правильный выбор))
Дорогие девушки! У кого проблемы со стулом - обратите внимание на свой желчный пузырь, вернее на его работу, отток желчи, камни в нём и т.д. Узнать о его состоянии поможет врач-гастроэнтеролог и узи. Самолечение опасно и бессмысленно. Поверьте мне!
я тоже смотря на подругу решила попить сенадексин для вывода шлаков для похудения.состояние ужасное-тошнит.голова болит.понизилось давление-это вероятно побочные явления
не советую никому принимать . после применения ужасные боли в груди желудке. 2 день болею.от этих таблеток
Сообщение было удалено
Слышала я про подобный рецепт от подруги (даже 2-х), но вот подзабыла ингредиенты... Спасибо, что напомнили. Им действительно помогло это средство.
Сообщение было удалено
ой-ойечки... приехали! Анальный секс, как раз таки, наоборот, приводит к трещинам, растяжению, расслаблению и т.п. неприятностям. Поэтому не надо тут подобных советов давать!!!
Сообщение было удалено
Разумный человек! Поддерживаю!!!
Слабительное не помогает худеть, просто немного сбросить. А что бы похудеть как следует надо за советом к врачу обращаться, это самое правильное. У всех организм разный, и не у всех причина лишнего веса - переедание. Мне вот диеты не помогли, врач выписала Ксеникал.
Я то же Ксеникал принимала, отличное средство, быстро помогает и никаких побочек нет. Зато сбросила я свои лишние 20 кило всего за три месяца без каких либо последствий для организма.
Мачалка
Привет всем кто страдает недугом запоров и ожирением. Сама похудела на 25 кг. Рецепт очень прост, чтоб сенна не вывела все витамины а только ненужный кал! Рецепт: 300 гр чернослива, 300 кураги, 300 гр кунжута, рачка сееных листьев; все перекручиваем на мясорубке; кладем в банку и едим в 18.00 по 3 ложки такой вкуснятины запивая чаем. 2,5 месяца и 25 кг как не бывало. И витамины остаются и кал выходит и никакого вреда для организма!
по 3 ложки чайных или столовых???
Мачалка
Через сколько часов "эффект"наступает?если съесть в 20.00,и каких ложек?
а чем можно прочистить кишечник???? Подскажите, чтобы без вреда для организма???
Сообщение было удалено
я с вами полность согласна. как мой муж говорит: при виде женщины мужчина должен захотеть ее съест, а не накормить. или "я-же не собака чтоб бросался на кости".
Если сьесть за один раз 200 гр кураги ефект будет не хуже чем от сенадексина.
Сообщение было удалено
Вы конечно меня извините, но боюсь ваш муж вам лжет !!!! Да и не думаю,что вы сами так думаете !!! Иначе, вы бы не ставили фото знаменитости,а поставили бы свое !!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не все же за раз...по три ложке сказано ж
каждый день пить сенодаксик всю почку уже 3 день ни фига, наверно не подходят, что ли..... я в шоке!!! всегда все было супер, теперьн оборот!!!!
Сообщение было удалено
вот это правильно.
Сообщение было удалено