Гость
Статьи
Правда ли можно …

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6?

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?

Алёна
946 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что есть) с утра все самое вредное, после обеда рыбу-салаты-овощи

Гость

тогда похудеете)

юлька

да можно, но если с утра будете есть все каллорийное и в маленьких порциях))) я таким образом сбросила 11 кг))

Гость

Я не ела поле 20:00. Похудела очень хорошо.

Гость

Ну если вы до 6 вечера будете уплетать булочки и шоколадки, то не похудеете. А если максимум исключите из рациона вредные продукты, и не будете есть после 6, то похудеете.

жанна

НЕ ЕШЬТЕ СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ.ТОГДА ТОЧНО ПОХУДЕЕТ.КАК Я!

Правда

Гость
жанна

Сообщение было удалено

А ЧТО Ж ТЫ ТАК КРИЧИШЬ? НЕ УЖ ТО ОТ РАДОСТИ?

Lumy

Нет неправда - в случае, если до 6-ти Вы едите сало, плюшки и запиваете клубничным сиропом.

А если у Вас питание сбалансированное, то существенным фактором непоправления (а не похудения) является не то, что Вы после какого-то часа не едите, а то, что не ложитесь спать

раньше, чем пища переварится (усвоится), а не перейдет в жир.

Старая перечница

Истинная правда. При этом я днем не отказывала себе практически ни в чем. А после шести чай, кофе. По началу могла даже конфетку сточить, пока привыкала к такому распорядку. Результат не очень быстрый, но действенный. 18кг в течение года. Уже 4 года все в порядке. Даже порой позволяю себе лишнего.)))

Гость

да

Aluette

Я два дня на даче землю ведрами потаскала, похудела на 1 кг)))

Афтор

можно, особенно если много лишнего веса

Гость

1500 ккал и не есть после 16.00 - эффективное похудение без усилий

Гость

Если углеводы с утра, а белки, жиры вечером то похудеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что она КРИЧИТ??

Неужели писать капслок это обязательно кричать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в сети такие правила, что капсолк означает крик

Антонина

В 18-00 съедайте тортик- далее, рот на замок!

Aluette
Гость

Сообщение было удалено

лучше 1200 или 1000

Фей

Если хотите похудеть. то лучше измените рацион - исключите простые углеводы типа булок и конфет.

А про не есть после 6, смотрела передачу, в которой диетолог говорил, что это вредно, поскольку организм не получает пищи с 6 вечера и до утра - около 14 часов, поисходит голодание и стресс для организма, а с утра он выделяет какой-то фермент (было название. не воспроизведу), который из уже утром употребляемых продуктов полученные вещества сначала превращает в жиры, а потом только выделяет углеводы и белки.

В общем, на следующий день больше жиров организм усваивает.

Жужелица

А вот мне не помогло. Закрывала пасть на замок после 18.00, а толку ноль. Потом знакомый врач постучал мне по голове и объяснил, что кушать-то можно, лишь бы это были белковые продукты, в идеале молочные.

Гость

только не после 18, а после 16 ти - тогда да, похудеть можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже не понимаю. почему некоторые курицы так на капслок реагируют.. лечите нервишки

Ната

А мне прекрасно помогает, только я не ем после 19.00

ЖАННА
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже это не понятно))))))))))))))))))и не лень писать по этому поводу))))))))))))

ЖАННА
Гость

Сообщение было удалено

да угадала

Гость

Я похудела, несмотря на то, что первое время без пяти шесть запихивала в себя все, что можно))))

Гость

А для меня это единственный способ поправиться. Серьезно, не шучу. Я худая всю жизнь, и не склонна к полноте вообще. Если и получается набрать 3-5 кило, то только без ужина, но с плотным завтраком и нормальным обедом. Вот такой парадокс.

леонид

Неважно во сколько а важно чем вы ужинали,но ваш метаболизм зависит от правильного завтрака.Организму с утра надо 114 ингридиентов.Нужна помощь,пишите

Кристина

Подруга похудела за год на 17 кг. Весила 68 кг до этого. Ни крошки после 18.00. Только чай или воду. И конечно старалась не есть сладкого и мучного. Она все это ела, но значительно меньше чем раньше. Более того, лишний вес не вернулся даже после родов. Она сейчас придерживается в еде, но иногда дает себе волю на месяц, после чего сгоняет 2-3 лишних кг. В общем , красоткой стала!!! Удачи и Вам!

Гость

Система Минус 60 Екатерины Миримановой - как раз в тему для Вас!

снежана

Я после 6 не ела и похудела на 7 кг.но до 6 я себе все позволяла.и за два месяца похудела.

снежана

но сейчас опять худею ато за зиму опять поправилась

Гость
Aluette

Сообщение было удалено

Ага и при таком "рационе" ничего не делать лежать на кровати целый день... Сил не будет просто. Без физнагрузок женскому организму В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ в среднем 1300. Лучше и 1800 и 2000,но при этом все съеденное оставлять в спортзале... Намного эффективнее, чем просто не есть. Давно доказано. От недоедания все потерянное возвращается очень быстро. Спорт, спорт и только спорт при сбалансированном питании помогает худеть. А иначе, смело можете сказать "гуд бай" своей любимой шевелюре, ногтям и коже!

Дионисия

Ешьте в 18 тортик , а потом ни-ни!!! Будете стройной как газель.

ОльгА

Блин девчат не ем после 6 уже 2 дня , но не уверена, что эт поможет. Посоветуйте что - нибудь пожалуйста...

Юлец

Я долгое время не могла похудеть, пробовала голодать, занималась шейпингом(в меру, но вес практически не менялся. В принципе, я не очень толстая(рост 168, вес 64), но захотелось модельную внешность. Тогда мне подруга-медсестра посоветовала такую вещь. После 19.00 не есть + после последнего приёма пищи принять 2 таблетки Бисакодила(единственное - почему-то нужен был Бисакодил именно Польского производства). Когда я попробовала этот способ, через месяц я весила 58 кг, а через полтра-два месяца уже 55кг. Правда Бисакодил я принимала всего месяц. Потом просто продолжала не есть после 19.00 и уменьшила объём порций(кстати это происходит само собой, когда не ешь после 19.00, т.к. желудок уменьшается в размерах).Мне тогда было 23 года. Сейчас мне 28 лет. Вешу 68кг (сижу в отпуске по уходу за ребёнком, отъелась! После 19.00 давно не ем). Собираюсь повторить тот свой опыт. Правда Бисакодила Польского производства не могу найти. Попробую Болгарию.

Юлец

Простите, опечатка. После 19.00 давно уже ем. Перестала соблюдать этот режим года 3 назад. Вес набрался постепенно до 62. А за последние полгода до 67,5 кг.

Эльф

это реально помогает, только на ужин нужно съедать что-нибудь легкое - салат или куриную грудку

милашка

сестра ровно год не ела после шести,скинула 17 кг.вес удержался на долго.а до шести ела все кроме сладкого.мучное кстати можно!

секси

не кушайте после шести еду .а после 20.00 кушайте половину арбуза или дыни за неделю минус 3кг!!!!!!!!!! лично проверенно((((((

малышка

это правда, если ночью не жрать)

Гость

помимо этого еще себя во всем ограничивать:мучное,сладкое итд Достаточно зверская процедура

Разиля

Я сама похудела на 8 кг, весила 67.800 , теперб вешу 60 или 59.500!не ешьте после 6

Инга

Не правда. Не похудеете.

Наташа

Я после вторых родов весила 86 кг., не стала есть после шести и за шесть месяце похудела на 18кг, при этом днем ела все. Вес долго не набирался.Сейчас вот опять поправилась, и опять перестала есть на ночь, за месяц - 4кг, не надо никаких диет и голодовок, я уже превыкла и на ночь не ем.А если сильно уж хочется что то съесть, то внушаю себе: "утром съешь", выпиваю стакан воды и все. Так что всем удачи!Помогает,никого не слушаете!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташка

Мой брат не ел после пяти, а до... ел все и ого-го сколько! Похудел за 7 месяцев где-то на 7 кг. Вот тоже хочу попробовать. Пробуйте и узнаете!

Эля

Я год назад весила 44 кг.сейчас вешу 50.Хочу сбросить лишний вес не есть после 6 и исключить из рациона жирное и мучное, но без сладкого я не могу(((((((( Как быть??? Что можно есть из сладкого а что нет???

Эля

Сообщение было удалено

хочу похудеть, но не жрать я не могу, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Настёна

Я 5 дней не ела после 6, а днем позволяла себе все!!!И за эти 5 дней я похудела на 2 кг, при том что вес у меня был тогда 55 кг!!!

Предыдущая тема