Подскажите пожалуйста, почему после диет на которых за неделю можно скинуть до 5-ти кг. вес возвращается? Меня интересует: если после такой диеты не набрасываться на еду и не есть все подряд, а как-то ограничить порции, есть полезные каши и салаты, он тоже вернется?
А какой у вас вес?У меня и на диетах 5 кило не скидываются.
Если вы по объему не будете превышать тот объем пищи, которую вы употребляли на диете, и , ес-но, это будет НЕ жирное, жареное, копченое, соленое и т.д., то кг не вернутся.
Жрете много, вот и возвращается, что непонятного то
Сообщение было удалено
рост 170, вес 65 кг.
по теме я думала Вы МУЖЧИНУ имели в виду))))
быстрые диеты - это потеря воды.
ограничение соли ведет к тому, что вода не задерживается в организме.
начинается питаться нормально, все возвращается
Сообщение было удалено
рост 170, вес 65 кг.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала
Есть понятие привычного веса. То есть, организм привык функционировать в весе, ну например 60 кг. Тогда даже при переедании (не систематическом) лишние кг не будут откладываться, и при голодании не будут теряться. Организм сам поддерживает этот вес. Что бы приучить огранизм к новому весу, нужно достаточно долго в этом весе пожить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что, когда ты на диете, то той организм голодает, а когда диета отменяется, то организм начинает с жадностью запасаться жирами, на случай, если его опять ограничат в еде. Тут не диеты нужны, а просто хорошее сбалансированное питание- когда можно кушать все и при этом не толстеть. Это к диетологу надо, чтобы тебе индивидуальное меню разработали. И к эндокринологу наведайся. Гормоны проверь. Если проблемы с гормонами, то тут надо сначала гормональный фон в порядок приводить. Я как-то смотрела интервью с участием профессора Калинченко. Так она как раз об этой проблеме и говорила. А люди просто считают, что могу сами похудеть с помощью диет и просто выматывают свой организм и делают еще хуже.