Гость
Статьи
Тарелка для делёжки …

Тарелка для делёжки торта

Знаете у меня была такая история, я частенько сижу на диетах, но примерно через недельку после начала диеты мне становится охота съесть торт, причём не кусочек, а довольно в большом объёме. И из за этого мне опять приходилось садится на диету заново и как вы понимаете безрезультатно. Моя подруга устала от меня выслушывать жалобы по поводу того, что я переедаю тортики=) И решила она мне подарить тарелку для делёжки торта http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/05/500-500-6.jpg и я стала действительно кушать тортик маленькими кусочками. Есть ли у кого нибудь ещё такие чудные тарелки для делёжки торта?

Тарелка для делёжки торта
13 ответов
Последний — Перейти
Миа

вы что- торты лопаете без праздника?

МБ ПЕРЕЙТИ ХОТЯ БЫ НА ПИРОЖНЫЕ?

а с такой дележкой вы будете травиться тортами, т.к его хватит на месяц :))

Гость

не поняла, как эта тарелка может помочь не объесться тортом?

Гость

Супер.

Гость

Сейчас кто-то спросит, а где вы такую купили? А автор тут же свою рекламу запустит.

Если по теме,то такая тарелка бестолковая вещь.

гы

А где вы купили такую тарелку?

Гость 412

Автор, вы и без этой талерки можете разрезать торт на подобные разной ширины кусочки, в чём тема?

Шахерезада Ивановна

фигня бесполезная

Ася

фигня точно

Lu

Вот если бы тарелка изымала куски торта и выдавала по часам, тогда бы толк был. А так хоть на какие сегменты нарежь, съесть можно сначала все узенькие, потом широкие, а можно чередовать. Не спасет разметка.

Автор

Анекдот в тему ))))) (с любовью к блондинистому цвету, сама перекрашенная!)

- Блондинка заказывает пиццу. Её спрашивают:

- Вам разрезать её на 12 или на 6 частей?

- На шесть, двенадцать я не съем.

Лже-блондинка

10 пост - мой

milla

Реклама.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: