Гость
Статьи
Уксус как средство для …

Уксус как средство для желающих похудеть

Кто нибудь пробовал такой метод?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

соляная кислота гораааздо эффективнее

Гость

Это 100% метод угробить ЖКТ. А вот похудеть - вряд ли .

Гость

Девочки, хорошие мои, ЕДИНСТВЕННЫЙ способ похудеть-это правильно питаться и не есть на ночь. Всё остальное это бред. Мы пробуем разные методы и средства только для того чтобы обмануть маму себя, типо ну я же попробовала, ну не получается, где тут мой бутербродик...

Гость

*саму

Личи

Попробуйте. Усадите желудок себе как пить дать!

3,точняк!!!сегодня пришла именно к такому выводу

Гость

Я бы так тему назвала:

" Уксус как средство угробить желудок и печень.

Кира

А просто немного ограничить себя в еде не лучший ли способ?

Гость

уксус, как средство отправиться на тот свет)

Гость

автор,а что вы имеете ввиду??? я например лыублыу добавить немного яблочного уксуса в овощной салат

а вы что,пить предлагаете?

Автор

Сегодня прочитала : "Поразительные свойства привычного нам всем продукта обнаружили ученые из японского Центрального исследовательского института. Как сообщает Первый канал, они выяснили, что самый обычный столовый уксус запускает работу генов, которые расщепляют жиры и помогают похудеть". КАК ПРИНИМАТЬ?

Гость

И охота вам такой фигней голову забивать??Нет эффекта лучше чем от голодухи и спорта!

Гость

столовый уксус запускает работу генов ?? ))

в инете полно рецептов как принимать уксус для похудения, а вы уже 5 часов сидите и ждете когда вас научат:

http://www.bikini-slim.ru/kak_pohudet_2/jablochnyj_uksus.htm​

Василиса

На этом уксусе (покупала для пищевых целей каких-то) написано что-то про похудение, но пробовать я не стала. Не верю. Разве что можно нажить язву и на почве нее питаться кашкой и пареным, тогда похудеешь)

назови меня тихо по имени

я пью,пила и буду пить,яблочный уксус!мне нра. и результат есть(в комплексе конечно).Главное не переборщить.я чайную ложку в стакане воды разбaвляю и пью три раза в день.

еще обязательно с перерывами пить.что бы желудок непосадить

Дальний Восток

Сообщение было удалено

чур меня!

Лора

я пила его неделю - только надо качественный покупать, в стекле и чтоб рублей 100 стоил, не меньше. Тогда он натуральный. Пила три раза в день - ложка на стакан воды плюс мед - получаетс вкусно, мне нравилось) Похудеть не похудела, но кожа стала нереально гладкая и сладкого не хотелось вообще, и еще неделю потом тоже не хотелось)

Насколько знаю, уксус это не есть гуд - он просто высушивает организм, потеря веса именно из-за потери жидкости в организме. Сомнительная радость...

Кызымка

я тоже пью месяц через месяц так же:

"17. Дальний Восток

я пью,пила и буду пить,яблочный уксус!мне нра. и результат есть(в комплексе конечно).Главное не переборщить.я чайную ложку в стакане воды разбaвляю и пью три раза в день."

леонид

Уксус активно разрушает клетки печени и поджелудочной железы и разъедает стенки желудка.Хотите похудеть ЖИРОМ? могу помочь

Мне кажется надо просто определить почему лишний вес, много ешь, нарушен обмен веществ, или гармональное. А тока потом решать, как худеть!

Я стока сидела на этих диетах, и после 18 не ела, а результата особого не было. А потом уже решила попить коктель, для улучшения обмена веществ, даже вообще без мысли о похудении. Так для профилактики. В итоге, за 3 месяца сбросила 7 кг, и отлично себя чувствую!

ИРИНА

ДАЖЕ В КНИГЕ"ДИЕТА ОДНОГО ДНЯ"НАПИСАННО,ЧТО НАДО ПИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС С МЕДОМ.МОЯ ТЕТКА ПОХУДЕЛА.А ПОДРУГА МОЯ СИЛЬНО СКИНУЛА КУПИВ "МКЦ"

Vlad777

ТТ., Тайские Мишки, IBS., Похудеть 5кг,10кг,15кг,20кг,30кг, таблетки, препараты, капсулы,

Предлагаем тайские Т.Т. для похудания! Есть в наличии проверенные курсы: сильный в серо-бордовой капсуле и слабее с сине-белой капсуле. В наличии МИШКИ 3,4,5,6, Курсы IBS. Снижают вес, от 4-25 кг. КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ! в случае чего возврат денег! (ни одной жалобы не поступало) все наши клиенты довольны и являются постоянными заказчиками.

Пишем только по делу на емейл.

xydaem@mail.ru

http://xydaem.n4.biz/

Анна

www.stroinaya.fo.ru ТАЙСКИЕ ТАБЛЕТКИ ТОЛЬКО ОРЕГИНАЛ ИНТЕРНЕТ АПТЕКА

Леон

девки.....не заморачивайтесь....покупайте натуральные протеины и ходите в спортзал......

Леон

не ждите халявы....над фигурой работать надо)))

Анна

Тайские таблетки оригинал, много хороших отзывов офецильный интернет магазин, по доступным ценам www.stroinaya.fo.ru

Краткий обзор имеющихся курсов для похудания IBS

Данная страница представляет собой краткий обзор имеющихся в настоящее время курсов для похудания IBS. Курсы различаются по длительности приема и силе производимого эффекта. Курсы специально расчитаны для групп пациентов, различающихся по возрасту и самочувствию.

IBS Стандарт, 6-ти месячный. Представляет 4 месяца программы потери веса и 2 месяца стабилизиции результата. Высоко рекоммендутеся тем, чей излишний вес от 10 кг и более. Гарантирует не только высокие результаты по похудению, но и фиксацию результата на длительный срок.

IBS Интенсив, 6-ти месячный. Представляет 4 месяца программы потери веса и 2 месяца стабилизиции результата. Должен приниматься ТОЛЬКО по окончании принятия IBS Стандарт, IBS Супер Стронг или IBS Магнум. Эффект производимый курсом - потеря дополнительных 10 или более лишний килограмм в добавление к тем, что были потеряны с принятием предыдущих курсов.

Ирина

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

манила
ИРИНА

Сообщение было удалено

даже в книге....Это Библия для худеющих? Да сейчас таких книг как собак...

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: