я нашла что перебивает голод!!!!!!!!угадайте какой продукт???тамвсего 20 ккал
Сперма????
Но там не 20..а все 25!
Сахар
Сообщение было удалено
Это если высокой жирности.
чебурашья ***
СЕМЕЧКИ
Сообщение было удалено
у меня после сладкого жуть какой жор нападает. видмо, природное противоречие находит выход и так))
А я изобрела колесо!!!!!!!!!
один салатный листик между двумя булками.
Сообщение было удалено
Это если мужик жирный?
Сообщение было удалено
Друзья, силюсь понять, зачем перебивать голод. Голод нужно утолять. Лучшим средством для утоления голода все-таки является еда.
Сообщение было удалено
булки - это полупопия?
12, да, после принятия салатика между двумя полупопиями, вы еще лишитесь и вчерашнего ужина...
если по существу, когда есть нельзя, но жутко хочется, я ем вареное яйцо - лично у меня происходит небольшое насыщение, ложусь спать и до утра про еду не вспоминаю)))
Сообщение было удалено
оо!! на соседней ветке сегодня тоже с помощью яиц худеют )
Ммммм.. крабовые палочки? Огурец? Кефир обезжиренный? Сельдерей?
Сообщение было удалено
Ага.Идет спор похудеешь или нет с яиц )))
ладно я вам открою секрет это бульённый кубик магги.заливаешь кипяточком и пьешь.мммммммммм
ой. меня ща вырвет.
Реклама? Мне, чтобы перебить чувство голода, достаточно выпить кофе с сигареткой. Кому как.
Сообщение было удалено
а потом,язву лечишь мммммм
Глотайте обезжиренный кефир.
нервы
Ааа.. я тож это во времена глупой молодости практиковала. Вот во вторник иду зонд глотать. У меня уже давно язва.
Сигарета.
Сообщение было удалено
А сигарету в кофе раскрошить?:0
морская капуста, ням-ням
Сообщение было удалено
ну и дура...... через месяц так разнесет, мало не покажется!!! там один концентрат. Я работала как то в фирме, там кафешки не было, тока продуктовый магаз, да и то совдеповский. Так вот- постоянно покупала кружку магги- так поправилась я кг на 3-5. Еле потом сбросила.
фуууу,кошмар какой.лучше напиться зеленогочая с молоком - и вкусно,и сытно,и полезно, и мочегонное - не поправитесь!)))а если с медом - вообще ммм...уж лучше этого кубика
глутамат натрия попейте тогда уже в воде растворенный..неужели есть еще тундра. не знающая о вреде говнокубикив
Сообщение было удалено
Кружка Магги и кубик, растворенный в воде, - разные немного вещи. В этой Кружке куча крахмала, сухари, еще много всякой хрени, отсюда и куча калорий. А кубик просто вредный, а так - вода водой по калориям.
а я не понимаю, зачем все эти говнокубики до сих пор рекламируют, если их практически никто уже не берет? Раньше вообще в супермаркетах прям на кассе они были выложены, так от одного запаха тошниловка начиналась, бедные кассиры, как они эту гадость нюхали целый день. Я свою бабульку еле отучила эти кубики покупать, причем она так обильно ими посыпала все что можно и нельзя. А сейчас уже изощряются незнамо как, уже не кубики, а порошок, для всяческих блюд, со всякими рецептами, с пакетом для блевания, т.е. для запекания. А основной состав один и тот же.
щас кубики начали выпускать без глютамата натрия, вроде
как не странно,но у меня перебивает аппетит изюм в шоколаде.Штучек 5 съем и аж до тошноты наедаюсь...главное без чая и пр.
Никто мясо на бульонные кубики переводить не станет. Там 6 так называемых сортов. Ухо, горло, нос, сиська писка, хвост. Много в них мочевины и уратов от которых бывает подагра.Лучше бульоны варить самой из косточки и 1 сливать так как в бульон выходит все вредное.
Сообщение было удалено
Ну что я могу сказать. Везет!
Сообщение было удалено
Во-во, особенно если кофе с сахаром. Тока чо делать если курить бросила?
вообще обычный кофе или чай с кусочком сахара или ложкой меда, но только не меньше 300мл. - перебивают отлично и не так опасно как кубики
БульЁнный)))) Я чаем аппетит перебиваю (ммммммммммммммм)))
Сообщение было удалено
Мы так с мужем про ветчину говорим ))) покупаем ее очень редко, но бывает, что возьмем, а там одни жилы, вот так ее и называем ))
Очень хорошее средство притупить чувство голода - тонкая пластиночка имбирного корня под язык.
кубик Магги?????вы че с дуба рухнули???это ж яд!по-моему уж должны все знать!там одни концентраты,глутамат натрия и консерванты!вперед с песней худей те на нем,за то потом сидите с ипорченным ЖКТ,печенью и остальным здоровьем!нашли чем голод перебивать!я в шоке...
ужас! Магги для похудения? Его даже для потолстения есть/пить не возможно.
Полстакана отвара свежей петрушки заставит забыть о пище на два часа. Аналогичным действием обладает прополаскивание рта мятной водой, которую можно приобрести в аптеках или заварить самостоятельно: пучок мяты на стакан воды.
Отлично обманывает аппетит настой плодов инжира и слив. Полкилограмма залить 3 литрами воды, варить, пока жидкость не упарится до 2,5 литров. Пить по полстакана до еды вместе с фруктами.
А ещё лютый враг аппетита - чеснок. Разотрите три дольки чеснока и залейте стаканом кипяченой воды комнатной температуры. Через сутки настой готов. Принимать по столовой ложке перед сном. Можно просто проглатывать один зубчик чеснока в день, не рзжевывая. Он заберет все болезнетворные микробы и поможет справиться с неуемным аппетитом.
Сельдерей! :)
Ешьте через день!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
100% правда
Лично я пью кефир 2 чайные кружечки в день) и больше ничего не ем) вроде помогает) хотела спросить))) это отразиться на здоровье?) я хочу примерно так 2 недели ничего не есть)) а потом по тихоньку огурчики свежие , фрукты, и т.д
Сообщение было удалено
Вы чего совсем рехнулись? Надо 3 раза кушать обязательно! Возьмите на завтрак немного геркулеса сварите немного нежирного молока добавьте,так лучше геркулес усваивается, в тарелу бросьте пару яблок и орехов,но после еды не пейте! А выпейте перед едой 2 стакана воды чистой! в Обед мы его оттянем до 3-4 часов скушаем куриную грудку и еле еле соли лижбы противно не было.И селую кучу овощей! После еды не пить а перед едой за 15 минут ,также 2 стакана чистой воды.Вечером часов в 6-7 выпиваем 2 стакана воды и через 15 минут кушаем обезжиренный йогурт,можно с яблочком чтоб вкусней было.Ну и все собственно! На следующий день все также,только вместо курицы в обед едим гречку с салатными листиками можно дбезжиренный йогурт добавить в гречку будет вкусней.Только порции небольшие едим.Вот так вы быстренько начнете худеть и не принесете серьезный вред своей печени и всему остаьному.Ну и пешечком конечно в магазин не забываем ходить! Удачи
вот я например не могу на таких диетах сидеть по мне лучше утром кофе в обед бульон а, на ужин кефирчику 1%