Здравствуйте!я пробовала много разных диет.и на кефире и на кашах.и на фруктах.так вот!!!!!!!!!!если вы хотите именно быстро похудеть а не растягивать похудение.например к отпуску на море и чтоб …
Мне надо сбросить три килограмма до первого июня, я занимаюсь 5 раз в неделю спортом, ем сладкое только один раз в день днем (допустим, один киндеркантри), после четырех йогурт, кефир и хлеб с отрубями и сыром , сбросила полтора кг за неделю, в следующие две- планирую еще полтора, все без фанатизма
Shantal', vi bolwaya molodec!!! :)
Vse na MOLOKOCHAI !!!
Диета действенная,иногда чередую с овсянной.Когда хочется немножко сбросить.На овсянке 4дня сидела.Но никаких жёстких мер.С утра заваривала хлопья N2,4 стол ложки без горочки,и мёдом.Втечении дня 3-4раза так.И с мёдом,и с солью,чуть-чуть,и с маслом растительным,и с молоком.Можно чаще,но порции меньше.Результат-с 51кг.,до 49кг.Рост 170см.Худела к новому году,новому платью.Сейчас вешу 50.Хочу к июню на д.р.ещё попробовать.Худею не потому что хочу быть анорексичкой.А потому что знаю,после праздников-банкетов набирается вес.Так вот после этого он(вес)опять в норме и лишнего ненаростает.
Za 3 dnya - minus 1,5 kilo :)
Вдохновилась вами,буду на яйцах сидеть до 4 числа,если не сорвусь то будет отлично 😍
Почки кончишь на белках!
Сообщение было удалено
За сколько?
... Чтобы сжигался жир, нужно сжигать калории в спортзале, а не искоренять важные углеводы и жиры из рациона. При таком раскладе - как вернетесь к привычному рациону, вернется и вес. Так что лучше размеренно худейте, по наставлению диетолога лечащего, и занимайтесь по задаю тренера. Кстати в bio8 тренер голландский! просто вышка!
и вы просто так взяли и отказались от углеводов с жирами? Вы понимаете, что аминокислоты не усваиваются без полного спектра бжу, не мучайтесь, посоветуйтесь с диетологом и всё
А я худела по программе salonah,очень довольна осталась,скинула 5 кг и теперь радуюсь как и вы!))
вообще я много читала про похудение то впринцыпе большой разницы нет в какое время есть.толи утром не есть толи вечером.я повторюсь если вам нужно экстренное похудение то никаких углеводов ни сахара не фруктов.можно лишнее яйцо сьесть.просто если не поступает вообще углеводов то всю потребность организм будет брать именно сжира.так как ему деваться некуда.а от яблок можект проснутся только аппетит они же с кислинкой.
Для лучшего усвоения пищи надо пить воду( кружку250-350 но) через 20 минут есть яйцо( всмятку!!! Так лучше усваивается) потом выдерживать 2 часа. И по новой( вода 20 мин яйцо 2 часа промежуток) вот тогда таить будет жир. Метаболизм разгоняется причем когда будет не яичная диета а любое другое блюдо. Будет уходить меньше кг. Но уходить будет.
А на какой диете вы были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умница!