Здравствуйте!я пробовала много разных диет.и на кефире и на кашах.и на фруктах.так вот!!!!!!!!!!если вы хотите именно быстро похудеть а не растягивать похудение.например к отпуску на море и чтоб организм сжигал именно жир!то нужно есть только белки!!!!невкоем случае нельзя углеводы даже если калорийность одинаковая. при одинаковой каллорийности на белковой пище организм сжигает на 65 процентов больше жира.так вот я питалась так 2 недели и я похудела на 7кг.обьёмы ушли колоссально!!!!но нужна сила воли конечно!!!всем удачи!!!!
а что делаете, чтобы не набрать теперь 14 кг ?
кушаю суп и не ем после 6ти
а диета заключалась в том что я ела за день 5 вареных яиц но не раньше 11 и не позже 6ти и одну чашку капучино в день.плюс пила витамины и 1 час быстрой хотьбы гуляла.и еще раз в 5 дней пила слабительнвй чай чтоб помогать кишечнику очищятся.Я вас уверяю.когда ешь яйца голода нет!!!!!!!!!!они очень питательные,
а как именно бы питались? очень интересно )
ааа, извиняюсь )) вы уже ответили )
А что именно ели то?
то есть 2 недели только яйца? у меня так подруга тоже очень хорошо похудела
от яиц газообразование происходит в кишечнике.
еще пила кофе или каркаде чай с сахарозаменителем.
В таком случае секрет вашей диеты в том что вы просто мало ели и все. В яйцах углеводы тоже содержатся, я уж не говорю о кофе.
Сообщение было удалено
ну и что?? даже если так, то это мелочи жизни )
а воды много пили?
кстати похудела я 2 месяца назад и вес не набирается.просто не обжираюсь.потому что у меня голова на плечах.я всегда говорю себе я люблю конечно еду но себя и свою фигуру больше!!!!
мне вот тоже надо именно 7 кг сбросить.. попробую яйца ) хотя могу их есть только с солью.. а это нельзя ((
Сообщение было удалено
Газообразование происходит от углеводов, так как они бродить начинают в кишечнике. А яйца преимущественно белковый продукт. Белки не бродят а гниют
пила столько сколько хотелось
Сообщение было удалено
да, держать вес не трудно совсем , главное скинуть а потом уже глядя на себя легче держаться )
и кстати похудела я не с большого веса .я была 62 стала 55 при росте 170.а если у вас большой вес то вы похудеете еще быстрее!!!!!
аа.. ну да.. я вешу 55, надо 7 кг скинуть,будет труднее ((
Сообщение было удалено
а какой у вас рост?
15 Именно белки и гниют.Не знаешь,не пиши.
Белковая диета очень вредна, будьте аккуратнее!!! У меня знакомая сидела на ней, очень хорошо сбросила - и загремела в больницу с почками. Ей там сказали, что именно белковая диета к этому привела, что-то там с какой-то кислотой - ее становится слишком много в организме, почки не справляются. Правда она ела и яйца, и мясо, и сыр. Но только их.
НУ И ДИЕТА!!!!!!!!!!!!!1МРАК
Сообщение было удалено
рост 163
Сообщение было удалено
ну так у нее вообще перебор получается.. тяжело как и сыр и мясо и яйца
Сообщение было удалено
она совсем лёгкая!!!!в плане голода то его не чувствуешь.можете не верить но это так.
Сообщение было удалено
а кофе вы пили потому что любите? или это часть диеты? )
мне нравилось пить кофе и закусывать яйцом))просто такое сочетание
соль исключается вообще на эти дни, правильно? для меня это самое тяжелое... а так, ваша диета мне вот больше всего пока так по описанию подходит )
соль можно.конечно.соль тоже учавствует вобмене веществ.можно конечно присолить еще яйца это никак не повлияет.
девочки я так хочу чтобы вы все похудели.я как похудела так весь мир теперь люблю))))))
Сообщение было удалено
напиши подробенее что ты ела и пила,то я не очень поняла что одини я яйца есть?
да одни яйца можно 5-6 штук в течении дня через 2 3 часа их есть и еще вечером я ходила на прогулку на часики перед сном выпивала чашку горячего капучино лафэста с сахарозаменителем там в одном пакетике 52 каллории всего.перед сном он полность уталял какое либо чувство голодаи я спокойно засыпала.
блин клавиатура ни к чёрту пропусает извените.
Вы не едите после 18 часов, а во сколько ложитесь спать?
Просто я сова, довольно поздно встаю, но и поздно ложусь-примерно в 2-3 часа ночи. Мне не есть после 18-это ад. Я просто не могу. Поэтому интересно, за сколько часов до сна у вас последний прием пищи происходит) Вообще хочу попробовать, интересная диета...А можно есть фрукты, хотя бы яблоки? И раз в день чуть сладкий чай(с утра, иначе не могу)?
Сообщение было удалено
мне кажется,что все понятно написано.. только яйца 5 штук и чай-вода-кофе
Сообщение было удалено
спс а сколько такую диету продолжать? воду чай пить можно?
Ой ну вес 62 при 170 это не так и много.Я 168 и тоже худею с 62,уже 58,хочу 55. =)))Думаю может на яйцах посидеть.А то салаты одни уже видеть не могу.
вообще я много читала про похудение то впринцыпе большой разницы нет в какое время есть.толи утром не есть толи вечером.я повторюсь если вам нужно экстренное похудение то никаких углеводов ни сахара не фруктов.можно лишнее яйцо сьесть.просто если не поступает вообще углеводов то всю потребность организм будет брать именно сжира.так как ему деваться некуда.а от яблок можект проснутся только аппетит они же с кислинкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой вы молодцы.за сколько дней скинули?а действительно салаты только вызывают чувство голода к сожалению
поеште риса целую неделю, с зеленым чаем, вот усохнете то!!
еще обязательно витамины пить.!так как они принимают участие в обмене веществ.хоть самые дешевые!я пила ундевит
стала как модель сколько ты дней ела яйца? сколько сидела на диете?
Сообщение было удалено
Я бросила курить и была неудавшаяся беременность.У меня нарушился обмен веществ.Не скидывала вообще на протяжении полгода.Теперь опять принялась.За пару недель на такой диете днем салат огурцы помидоры салат зеленый или капуста с морковкой а вечером кефир.А ну ходила еще часок.Отказалась от соли от кофе и чая.Хочется к лету хорошо выглядеть.Завидую вам,тоже хочу 55.=)))
в общей сложности 2 недели 2 раза по выходным с мужем сьедала еще мороженое))))))))).но всё равно на следущее утро отвес продолжался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Боюсь на яйцах не продержу.У вас жиры именно ушли все?А то у меня на попе целлюлит и жирокс на пузе присутствует.Думаю может попробовать
да уходит имеено жир я когда нэт шерстила то нашла что при чисто белковом питании.например на такой монодиете будет сжигатся от 200 до 300 грамм именно жира.ну и еще конечно гуляйте хотябы часик быстрым шагом перед сном.
да у меня тоже был целлюлит от противозачаточных.он уменьшился гдето на 60 процентов .тоже здорово