Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает про худое кофе 26. Как оно помогает и какие последствия.
гастрит обеспечен
хм... и всё-таки диверсия минобразования удалась: кофе стал среднего рода
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Как ни странно, но слово "кофе" употребляется в мужском и среднем роде - и всегда правильно.
Зря наехали на автора...
Ну вот Гость4 и сказала,что диверсия удалась )
Еще Даль говорил о кофе как в мужском, так и в среднем роде.
Сообщение было удалено
А ещё,при царе Горохе,была буква Ять
а если по теме,то мне кажется автору не только гастрит обеспечен,но и проблемы с сердцем
худой кофе лучше доброго чая.
Спасибо за уроки орфографии, но хочется услышать мнение кто его действительно пил.
Если разобраться, то и цитромоном язву заработать можно. Буду благодарна тем кто может дать более полную информацию. Спасибо.
Тогда правильно говорить кофий:))))
кофиё)))))
Сообщение было удалено
и кохфе )))
Худые темы + худые мозги + худые внутренние органы + ху*вые советчики = убитый организм.
Сообщение было удалено
а вам бы правила по употреблению запятых повторить, поборница правописания
обожаю кофе, кофий, кофие и т.д. и т.п.
Poxudela na nem 4 kg, a teper tolko i delayu cto jru(((
Лучше что нибудь по теме ответили, чем лить грязь друг на друга!!!
ПОСЛУШАЙТЕ,ФИЛОЛОГИ,А ЧТО-НИБУДЬ ПО ТЕМЕ МОЖНО?
Никого не слушайте! Я с клонна к полноте, с 15 лет на диетах,чаях,советах и т.п. Худой кофе- лучшее средство,наибыстрые результаты. Судите сами: за время беременности набрала 25кг, когда надо было выходить на работу лишних было 15, не влазила в униформу 44 разм , через 2 мес с кофе достигла заветных 54 кг и вышла на работу. И никакого гастрита и привыкания
Не мучайтесь дурью. Если любите кофе, то пейте нормальный, Я пью Nescafe. Вкусно, бодрит, оболденный аромат, а хочешь не поправляться-пей Nescafe без сахара. Лучше почувствуеш вкус. А худой кофе только худо сделает.
пропила я этот ''чудный'' напиток. Лучше б и не пила. Сначала схуднула. А теперь прет как на опаре.
Отличный результат, и все нормально))))))))) сама пробовала))))))
Ну если уж кофиё :), то только капсульный. Пробовали?
Сообщение было удалено
Конечно пробовала, очень вкусный, только капсульный и пью.
Я себе для капсульного взяла Cafissimo Compact красную, супер машина просто, варит хорошо и быстро. Довольна.
Сообщение было удалено
А какая машинка для кофе у вас?
Я в капсульный кофе влюбилась просто.
Сообщение было удалено
У меня Cafissimo Compact. Для капсульного кофе это одна из лучших кофемашин на сегодняшний день, по-моему.
Сообщение было удалено
Мне сравнивать не с чем, не могу сказать также, но за время моего использования Cafissimo, проблем не было ни разу. Кофе получается отличный, механизмы работают как часы. Еще и выглядит эта машинка бесподобно :)
Кстати, Cafissimo Compact еще и в белом цвете есть, я что-то до этого и не увидела. Тоже ничего такая. симпатичная
Сообщение было удалено
Тоже только недавно заметила. Белая очень даже симпатичненькая :)
Но красная Cafissimo Compact все равно круче, по-моему :)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, мне тоже она больше остальных понравилась.
А почему вы выбрали именно Cafissimo Compact? Что стало определяющим фактором при выборе?
Это единственная кофемашина, которая устроила меня по всем факторам - по цене, по качеству и внешнему виду.
Сообщение было удалено
У меня, наверное, всё также и есть. Действительно, лучше Cafissimo Compact я так ничего и не нашла.
А говорят, что вообще есть по 150к машины. Там, я думаю, уже целый кофейный завод должен быть. :) Но это уже ***** переплата денег.
Сообщение было удалено
Это жесть уже какая-то, из серии золотых унитазов - никакого смысла, только понты. Надо брать кофемашину с нормальным соотношением цены и качества, типа Cafissimo Compact.
Сообщение было удалено
Дело не в цене кофемашины, а в качестве сборки, наличие капучинатора, и в давлении помпы. От этих условий и устанавливается цена.
Сообщение было удалено
Я бы еще добавила от степени "напичканности внутрянки")) И не только цена от этого зависит, но и качество и количество напитков. У нас в офисе бошевская кофемашина стоит, не дешеваааяяя, так в ней даже фильтр для воды есть, кофе отменный и на любой вкус готовит.
Екатерина, с этим не спорю)) ну добавила бы еще и внешний вид самой кофемашины, говорит о качестве и цене)) для многих это не маловажный фактор. А у вас в офисе какая конкретно модель боша стоит?? я для дома себе присматриваю вариант.
А есть реальные люди, кто похудел от такого кофе??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Karina, среди моих знакомых нет таких, а у меня их ой как много))
Герлена, по документам посмотрела модель Bosch TES 80323 RW, дизайн классный, думаю дома такая смотрелась бы не менее эффектно, нежели в офисе.
Екатерина, спасибо прогуглила, посмотрела, понравилось)) и на вид что надо и отзывы классные!! все таки бош умеет делать серьезную технику. Будем думать и решать))