Были страшные боли, поставили гастрит. Сказали сесть на диету, а толком не объяснили какую, ведь их миллион. Может, кто подскажет РЕАЛЬНО составленную программу питания для больных желудком? На кашках ведь не просидишь на работе 12 часов... И еще - мне по тому же долгу службы часто приходится по презентациям ходить, а там никуда не денешься от алкоголя, хотя бы в малых дозах. Как решить эту проблему? Может, легкое вино можно или коктейль какой? И вообще, сколько по срокам надо придерживаться этого поста? Хочу вылечиться, но и от жизни отставать не хочется...)
Вы тоже перепутали имя и название темы?)
Переспросите еще раз у врача. И надо знать, повышена или понижена кислотность. Ну а когда выясните основное, то можно и в гугле элементарно найти рецепты.
И не верю, что на презентациях нельзя избежать алкоголя.
А я думал - тут про полубога индийского Ханумана.))
так Хануман это вроде обезьяна? не путаю?
Сейчас явится Ханума и все всем разъяснит))
Сообщение было удалено
да.
ага, перепутала) сорри. а по теме - не смогу больше узнать у врача деталей, здесь приходится подолгу ждать визита. есть ли возможность выяснить, какая кислотность, без встречи с ним? как это вообще устанавливается?
ханума -сударыня, на тюркских языках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только каши. Каша реально помогает. У меня приятельница строго садится на каши, как только боли начинаются и так около месяца. У нее все нормализуется и она опять ест, как привыкла до следующих болей. Но это тоже не выход.
Хожу я на презентации, пью сок и никакого алкоголя. но меня правда и к алкоголю не тянет. Мне вообще без разницы кто и что пьет