Гость
Статьи
давайте худеть вместе

давайте худеть вместе

Всем добрый день. Девочки, поделитесь опытом, кто как худеет. И давайте вместе худеть и здесь писать о результатах. Я придерживаюсь правильного питания уже давно, но вес стоит на месте - ни больше, ни меньше. Недавно подруга посоветовала попробовать ванны со скипофитом. Я посмотрела на нее и тоже захотела попробовать. Вот уже неделю принимаю такие ванны и 2 кг ушло. Образ жизни не меняла, поэтому могу сказать , что наверное это все таки скипофит помогает. Буду дальше принимать, о результатах буду писать.
И жду ваших историй о похудении. Присоединяйте, вместе легче.

30 ответов
Последний — Перейти
Алёна

nikabo, а что такое скипофит? Безопасен ли он? И по какому принципу он действует?

Алена, я много о нем читала, спрашивала в аптеках, он абсолютно безопасен. Это эмульсия, которую добавляют в воду при приеме ванны. В его составе живичный скипидар, т.е. скипидар, сделанный на основе смолы хвойных деревьев - живице, а о ее полезности известно многим и с давних времен. Ей еще наши бабушки натирались в банях, и за один раз теряли по 3 кг. Еще в его составе много полезных трав, которые никакого вреда точно не принесут.А принцип его действия заключается в том, что проникая в подкожную клетчатку, скипофит вызывает сгорание жира, а за счет трав увлажняется и подтягивается кожа. Еще он обладает антисептическими свойствами, поэтому все прыщики быстро проходят.

Наташа
nikabo

Сообщение было удалено

А как их правильно делать, эти ванны? У меня скипофит уже годе лежит, боюсь применять. Начиталась страстей про ожоги. И как часто Вы делали ванны?

Поночка

Хватит втюхивать рекламу!

Поночка, если делиться личным опытом, это теперь реклама, то извините. Я простой потребитель, живу в небольшом городе и никакого отношения к этой фирме не имею.

Наташа, я тоже читала эти страсти и видела по ТВ, но там ведь другой препарат по моему скипар называется. Показывали, что на них уголовное дело даже завели за то, что они используют технический скипидар. А скипофит сделан на живице, даже в аптеке говорят что он безопасен. Я делаю 1 раз через 2 дня по 15 мин.По 10 мл добавляю, на упаковке все написано. никаких ожогов не будет.

Гость

Очередная разводчица! Всесрочно в аптеку за Скипофитом.Ну прямо не худела,не худела, в ванну легла и похудела.так вам и поверили.

Уважаемый гость никто вас не "разводит" и не расказывает что худеют лишь от одних ванн. И более того без правильного питания и небольших физических нагрузок, хороших результатов вам ничто не даст. В комплексе с тренировками и умеренным правильным питанием скипофит дает отличные результаты. Вот у меня с ним получается сбрасывать, а без него стояла на месте.

Люба

Nikabo, а почему Вы решили похудеть? У Вас лишний вес? Я читала про скипидарные ванны, слышала, что действительно худеют. Попробую. У меня 87 кг при росте 165. Не скажу, что очень много ем, вся проблема. что приезжаю с работы поздно, и возможно после нервяка на работе начинаю есть (а это где-то 8-9 часов вечера) : супчик. второе, кофеек... Поем и вроде жизнь веселее становится. Так уже 5 лет. Плюс сидячая работа. Стараюсь много двигаться, при любом удобном случае хожу пешком, стараюсь делать зарядку, но пока все очень малорезультативно... Так что я с вами!!! Давайте попробуем!

Люба, Я поправилась после родов, правда не сразу, а в период, когда кормила и сейчас вот хочу избавиться от набранного, в идеале хотелось бы убрать 10 кг. Многие говорят, что худеть мне не надо, но вещи, которые я носила до беременности теперь мне малы, а выбрасывать жалко. Вот тоже все изучила про скипидарные ванны и решила попробовать, пока не жалею. Рада, что Вы присоединяетесь, давайте здесь отписываться о результатах.

Катя

Я с вами :))

Настя

я тоже купила Скипофит, хочу скинуть 15 кг., очень поправилась за лето... ничего не лезет и не могу никак скинуть, сижу на диетах и постоянно срываюсь((((

сейчас опять села на диету, не ем после 6 и уже 2 ванны приняла, прикиньте -1,5 кг. за 3 дня. прям стимул появился

Настя

я тоже купила Скипофит, хочу скинуть 15 кг., очень поправилась за прошлую осень... ничего не лезет и не могу никак скинуть, сижу на диетах и постоянно срываюсь((((

сейчас опять села на диету, не ем после 6 и уже 2 ванны приняла, прикиньте -1,5 кг. за 3 дня. прям стимул появился

Светик

А почему только скипедар)). Давайте лучше обсудим правильное пиание и что можно а что нелзя.. А вообще метод один...зашить рот..мы то что мы едим. а по поводу того что вы там больше двигаетесь и ходите пешком..то запомните ЭТО ВСЕ СУЕТА-а-а-а-а! Нужны обязательно силовые нагрузки для мышц..что бы сжигались сложные жиры!

маша

Сколько он стоит и в любой ли аптеке продают его?

Гость

на ветке голодающих посты этого "автора" один в один, причем с разницей в пол-года. Те же 2 кг она "вдруг" потеряла. Хватит уже народ разводить своей рекламой

Ольга

Всем привет! Мой вес сейчас составляет 82 кг при росте 184 см. Хочу с вами поделится тем, как я худею:

1.) тренажёрный зал 1 раз в неделю;

2.) бассейн (аквоаэробика) 2 раза в неделю;

3.) ежедневно ношу корректирующее бельё с эффектом массажа Hotex, принимаю фитогели Gloryon (уменьшился аппетит, не тянет к сладкому, нормализовалось пищеварение);

4.) три раза в неделю обёртывание для тела Rica, т.к. стали появляться растяжки и вылазиет наружу целлюлит (очень удобно и недорого в домашних условиях);

5.) согревающий гель для тела ежедневно после душа чередую с антицеллюлитной сывороткой для тела этой же марки (кстати, всё заказала в одном месте на kimalight.ru).

Результат: -7кг за месяц. С учётом того, что с одними физическими нагрузками я не могла сдвинуться с мёртвой точки в течении полугода! Диеты не помогали, а только усугубляли моё состояние (кг, сброшенные этим путём возвращались в двойном количестве)! Организму нужна помощь в борьбе с лишним весом - допинг, так сказать...))) Продолжаю этим же способом борьбу с лишним весом, собираюсь достичь результата в 68 кг до Нового года. Всем удачи!

маша

Приветики!Я тоже принимаю скипидарные ванны.За 4 ванны потеряла 2 кг,образ жизни не меняла.Попробую отказаться от сладкого и мучного и после 19.00 ничего кроме зеленого чая.Думаю результат будет двойной!!!!!!!!

Дарюня

Девченки оч много читала про этот Скипофит!!!!много услышала интересного!Конечно сначала не верила,но заинтересовало!!Только есть какой то страх!!вообщем я с вами!

сонюня

я вешу 55кг мне 19 раньше я весила 60кг но сбросила при помощи ппростой диеты первые 2 дня от начала диеты я ела яблоки бананы и один раз в день тарелку каши любой. дальше еще два дня я ела рис с приправами и гречку кашу. Впоследний день я попила с утра кефир

а потом побегала 2 километра в парке. лично мне диета помогла кому поможет пешите.

Санько

http://vkontakte.ru/id67443776

народ давайте кто нить вместе посидим,мне 13,зовут Саша)) пишите вконтакте,с пометкой)) народ я оч общительная вешу много и худеть надо,ждусь)))

галина

я пила препараты Гербалаев,похудела за 1 месяц на 5 кг, затем сделала передышку, а теперь села эти же препараты, но результата 0. Теперь хочу попробовать скипофит.

Санько

Где вы все??((

annabeker

Я составила себе диету и похудела за первую неделю на 10 кг. Рада безумна :)

С не терпением жду результатов второй недели !

Диету подобрать можно здесь http://diet.sense-style.ru/category/sposoby-pohudet/

Гость

препораты это все фигня нужно взять себя в руки и собраться с мыслями я так и сделала и за 1,5 месяца похудела на 12 кг весила 98 стала 86 кг для меня это уже достижение

лера

препораты это все фигня нужно взять себя в руки и собраться с мыслями я так и сделала и за 1,5 месяца похудела на 12 кг весила 98 стала 86 кг для меня это уже достижение

скажите а как похудели?

Валерия!

Девочки!до Нового года остался ровно месяц..и всё конечно же хотят выглядеть замечательно!

я решила с сегодняшнего дня сесть на жосткую диету с физю упражнениями и до НГ похудеть на 10 кг.

кто сомной худет?так будет проще!

Гость

Вот и я того же мнения надо больше,но к праздникам 10 я с тобой!!!!!

Валерия!

похудела на 3 кило,стараюсь продолжаю дальше!правда сегодня слопала пироженое0не сдеожалась!

анастасия

я тоже хочу с вами :)

начну с завтра ) кушать не буду после шести , не буду есть сладкого .

м.б к Новому году хоть чуть-чуть скину ...

рост 158 вес 60

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дашулька

Приветик девченки тоже хочу похудеть и меня никто не подерживает мой рост 172 вес 76 кг я сщитаю это очень много