девочки,ответьте кто пьет лендаксу и каков результат
может лИндаксу ? ))
http://hudoi.ru/linda/linda_otziv/
я пила один месяц сдвигов никаких.И продают по рецепту.
Я пью линдаксу 4 месяца, когда я начала её пить весила 96 кг, сейчас мой вес 62 кг
приниматоь препорат очень страшно
В декабре того года первый раз попробовала 10 мг - за месяц до 3-х кг,сейчас купила 15 мг на 90 дней.вообще конечно страшновато, потому как уже не девочка (33 года) и есть проблемы со здоровьем, но как говорится кто не рискует....
Сообщение было удалено
Сегодня 3-й день, смысл, видимо, в том, что ты просто не хочешь жрать, время 17 20 вечера я не хочу есть, мало того у меня отвращение к любой пище, надо учесть, что я с 7 утра бодрствую. Я реально ничего не ела, только пью водичку.
пью -4 день 15мг,купила на на 90 дней. Не хочу спать,ночью читаю, есть не хочеться вообще! вес 80 кг сейчас.
За 3 месяца 6кг скинула...
как линдакса влияет на зачатие ребенка кто знает?
Линдакса это просто БАд,мне мой врач прописал ,сказал ее можно всю жизнь пить.
Беременным нельзя конечно!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ватсап Телеграмм , продавец Лавка Здоровья 89891995227 Линдакса оригинал, продают крутую, минус 9-11 кг за 35 дней. Пила сама и подруги. Хорошая компания