вопрос в теме!
завтракаю кашой: гречневой, овсяной,просо.. с фруктами.
ничем ! но так нельзя ! завтракать надо. диета не значит ничего не жрать. кушать надо((( ну а вообще - чай или кофе с маленьким бутербродом
Каша, или творог, или яичница.
а кстати обязательно каждый день натощак выпить воды. и еще могу позавтракать яблоком
овсянка, фрукты,овощи, суп.. вообще до 12 можно себя особо на одном огурце не держать. завтрак может быть очень даже человеческим.
Кофе, пара бутербродов с сыром и колбасой, шоколадка ( сникерс, баунти) и какой-нибудь йогурт. Завтракать нужно хорошо.
Овсянка
Кефир
Зеленый чай или кофе с маленькми кусочком темного хлеба
Это варианты разумеется))Не все сразу
А я хоть на диете хоть нет, завртак всегда один и тот же - стакан воды, потом киви, каша (овсянка или сбор круп)залитая кипятком с ложкой меда и кофе с курагой. А, отличается, если не на диете то кофе может быть с кусочком шоколада.
Сообщение было удалено
правильно, это я понимаю завтрак. умничка
На диетах не сижу, завтрак - вареный кофе, творог с сахаром или каша пшенная/овсяная с сухофруктами, сладкое, что есть
Овсянка с бананом и кофе=)
Раньше только кофе пила с утра. С тех пор как стала есть овсянку улучшилась кожа=)
я не завтракаю вообще никогда..
Сообщение было удалено
жесть
Кефир.
1 кашОй..ппц, вынос мозга
у меня такая диета четырехнедельная с сэй7.инфо, каждый день - 1-2 яйца и половинка грейпфрута.
офигеть..я не на диете, завтрак овсянка, творог или яишница...стакан офощьного свежевыжатого сока...
ппц..а чем же завтракают люди не на диете?
обед супчик
ужин мяско или рыба с салатом. или каротшка жаренная с соленьями без мяса
сладкое н екаждый день, редко по желанию
а я пью смузю (фрукты и сок в блендере мешаются), и питательно, и вкусно, и полезно. И жевать не надо)))
Сообщение было удалено
У меня например самый калорийный ЗАВТРАК как раз.
Каша,или яичница, или творог, СО СЛИВКАМИ КСТАТИ, И С МЁДОМ!!
Углеводы только утром!
Я не обедаю, а на ужин легкое чтонить.
А вот те кто не на диетах, как правило НЕ ЗАВТРАКАЮТ, в обед жрут калории, жиры, в течение дня чаи гоняют с плющками, конфетами, шоколадками.
И на ужин нажираются.
Я не на диете но завтракаю овсянкой, на ночь заливаю йогуртом, добавляю изюм или сухофрукты. Очень нравится, простую овсяную кашу есть не вкусно, а так супер!
я никога не была на диете и никогда не завтракаю, обедаю вторым блюдом или фруктами, ужин тоже что-то из второго, немного и все... хм
вот думаю, а чем не "завтракают на диете"....
Сообщение было удалено
капелькой росы и березовым листочком
каша (овсяная, гречневая, пшеная)/творог с медом/яйцо, бутерброд с сыром, что-нибудь сладкое.
Сообщение было удалено
Ни фига себе у вас диета=)
Сообщение было удалено
это на завтрак или на весь день?
Йогурт, чай и бутер + в школе шокладку) Только это ни диета)
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кефир и на завтрак хорошо идет, так же и на вечер. Мой любимый кефир фермерский, марки "Искренне ваш", его купить можно даже в обычном супермаркете.