кто-нибудь худел по ЭКА? расскажите ваши ощущения в первые дни и дальше. спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Здрасти всем, сегодня первый день принимаю ЭКА. Дозняк такой: Бронхолитин(сироп)-20мл там есть мерный колпачок, таблетка кофеина-2шт, пол таблетки аспирина. Таблетки разжевала сиропом запила. Через мин 20 чувствуется прилив, сердечко забилось.
Фигня .за 10 дней 1кило и то видно от нервов
Поняла что лучше умно есть чем жрать и потом ещё отравиться за свои деньги.кто поспорит?
Девчушки, 5-й день употребления эка. 2 раза на день. + здоровое питание + тренровки. 0 результат. Что происходит, какие варианты ?
(у меня от сегодня через неделю месячные начнутся, я всегда полнею, но потом уходит это 3-4 кг) А так я взамешательстве даже не знаю что делать?
Сообщение было удалено
от эфедрина не может тошнить, его раньше как средство от тошноты выписывали, на Западе, у нас как капли в нос чтобы сосуды сузились и дышать можно было
Сообщение было удалено
если в Германии живёте в аптеке „Aspirin Complex” продаётся. Кофеин в любой аптеке есть, и в кофе тоже :-).
Лучше самой всё найти чем Китайские таблетки непонятно с чем пить, там и ртуть с мышьяком может быть и вообще всё что угодно. У нас среди русскоязычных женщин распространялись раньше такие. Что интересно женщины их пьют не ставя своих партнёров в известность. Я так и не понял почему ...
в „Aspirin Complex” на 500 мг аспирина кажется 30 мг Псевдоэфедрина ( псевдо- по сути тоже самое что эфедрин, его оптический изомер – биологически идентичен ). На голодный желудок аспирин пить нельзя – будут проблемы со здоровьем ; не забывайте что может так случиться что попав в аварию вы не выживете только от того что потеряли на 100 миллилитров больше крови – аспирин способствует кровотечениям .
Сообщение было удалено
А Вы Алексей необразованный идиот раз такое пишете. Мало того что женоненавистническая глупость так ещё и комплексов им добавляете. А Вам как химик интересующийся фармокологией объясню что в нашем современном мире у многих женщин образуются аллергические реакции на всякого рода химикаты, что ведёт к нарушению обмена веществ, и как результат либо излишний вес, либо психические расстройства и булимия, как и много другого.
Вы же не виноваты к примеру что у Вас низкий IQ по причине алкоголизма родителей ...
p.s.: Я не поддерживаю бесконтрольное употребление Эфедрина для похудения, тем более что многие могли бы этого проще и здоровее спортом добиться. Но у некоторых нету другого выхода, у других такой избыточный вес что им нужен в начале химический толчёк для метаболического старта и моральной уверенности в достигаемости цели.
С уважением Ф.
приношу свои извинения за „идиота” — реакция на оскорбление женщин !
Подскажите пожалуйста, кде купить бронхолитин в Спб? Свежая есть информация?((( Сегодня заходила в две аптеки, в Купчино и на Ленинском,- только по рецепту(((
Сообщение было удалено
Интересует очень
Сколько держится в крови эка ?
- и можно ли найти этот препарат через мочу после того как прошло несколько дней после приёма
Сообщение было удалено
Неужели такие дуры реально бывают? Т.*****. ты готова травить свой организм, садить органы ЖКТ и сердце вместо того, чтобы просто нормализовать питание и заниматься спортом?
Зашла, почитала, чтобы узнать, что такое вообще ЭКА, про которую все говорят. Мой вывод - сколько безмозглых людей, которые готовы убивать себя и сокращать срок своей жизни из-за одной только своей лени. Вы *****, девоньки, это неизлечимо)
https://www.youtube.com/watch?v=1X89dOpOaT8
Для особо одарённых. Ознакомьтесь
Сообщение было удалено
А как пить , утром потом вечером а потом ночью , или перед каждым приёмом пищи ?
ДОБРОГО ДНЯ ! ПОМОГИТЕ ПРИОБРЕСТИ ЭКА ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ В БЕЛОРУССИЮ. У НАС ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ!
Девочки, покупала себе эфедрин перед поездкой на море.Была цель скинуть пару кг.И я вам скажу что эта добавка мне очень помогла.Состояние бодрое, усталости не сувствовала.Советую попробовать. Покупала тут http://ximka.net/product_info.php?products_id=72
Девочки, покупала себе эфедрин перед поездкой на море.Была цель скинуть пару кг.И я вам скажу что эта добавка мне очень помогла.Состояние бодрое, усталости не сувствовала.Советую попробовать. Покупала тут
[url=www.ximka.net/product_info.php?products_id=72]купить эфедрин можно тут[/url].
Сообщение было удалено
колпак бронха по три раза или его розделить на три раза?
Здравствуйте у меня такой вопрос как правильно принимать эка. После еды или до? Кофеин только в таблетках или Можна кофе?
Сообщение было удалено
А какая цена этих веществ? Слишком дорогие?
Здравствуйте ,скажите пожалуйста СКА принимается до или после еды и за какое время?
Сообщение было удалено
ДО!!!!!
Смысл её в том что есть не хочется через минут 20 после приёма! Эфект длится до 6 часов и всё это время так же "Жгётся" жир в организме бонусом.
Сообщение было удалено
Некоторые и недели не могут выдержать ( противно), и результаты есть , а вы МЕСЯЦ и нифига!(как так?) Очень уж интересно стало.
Сообщение было удалено
я бы преобрелаЗдравствуйте. Меня интересует, как с вами связаться?
Как правильно его готовить ???
Сообщение было удалено
Как с вами связаться ?
Сообщение было удалено
А принимать все сразу вместе нужно,в один раз ?
И сколько раз в день?
Девочки! Мне после приема ЭКА ужасно хочется секса. Это только у меня?
я принимаю бронхолитин уже 5 лет. тем кто еще не начал не советую. без него опять набирается вес и привыкание к нему уже есть, поэтому пришлось увеличть дозк. я остаюсь худой все время, зато какой ценой. отравила организм, поэтому начали вылезать ужасные прыщи. иногда делаю озонотерапию, чищу организм и начинаю его гробить опять. я работаю с утра до ночи так что времени уже на спорт нет, но у меня очень подвижный образ жизни(в силу моей работы). бронх не будет действовать если обжираться как свинья. я не ем ничего после 6-7 вечера, а работаю с 9-10 утра до 12 иногда до часу двух ночи. лучше нормализовать питание и подключить спорт, что я и собираюсь сделать и бросить принимать эту гадость...
Сообщение было удалено
Я просто беру пластинку аспирина и кофеина, измельчаю в порошок и сыплю в баночку Бронхолитина. Пью по 5 мл, но если очень хочется есть, то 10
Чувствовала себя как наркоманка,прилив сил весёлое настроение вобщем симптомы как у спидов или что там ещё,сама спидов и прочего такого не пробывала так что не знаю с чем сравнить,а потом такая усталасть,будто кирпичи носила.Есть и вправду не хочется за день более 1 кг потеряла,но ощущения не понравились так что бросила,ещё писать часто хотелось.
Какие спиды??? В бронхолитин 10 процентов эфедрина. И к тому же эфедрин не такой сильный, если ты DMAA принять или метамфетамин ты вообще сначала в космос улетишь и потом в другую вселённую, пургу не неси.
Если принимать метамфетамин через день, типа первый день Мет, второй день DMAA(чтоб улучшить самочувствие) и около месяца при этом почти не жрать ниче токо салат с маслецем и крупу с мясом птицы и то чучуть чтоб потом не облысеть к ***.Голод притупляется Мет действует 12 часов если, что ок да, кокаин до 30 минут
За три недели просто сдулась,т.е.потеря объемов была фантастическая,ушел живот,бока,десять кило веса!Есть вообще не хотелось.Пила 40 мл бронхолитин,чашку кофе и таблетку аспаркама.После похудения набрала вес за две недели)))Пыталась повторить,но не взяло,надо увеличивать дозу,а это не есть гут.Больше не пытаюсь.Кстати,несмотря на возврат веса,хорошее настроение и бодрость сохранялись почти полгода!Не знаю,в чем причина.
Оргонизм потихоньку привыкает и побочки проходят, а вещество накапливается.. Ненадо делать перерывы, иначе эефект пропадет. Но нужно правильно питаться! минимум жиров и углеводов, но нужно есть белок. Угли тоже оргонизму нужны. в противном случае(без углей и белка) оргонизм начнет сжигать мышцы.
Что вам белки сделали((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!