Гость
Статьи

ЭКА

кто-нибудь худел по ЭКА? расскажите ваши ощущения в первые дни и дальше. спасибо заранее.

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

бронхолитин имела ввиду))))

Настя

Сообщение было удалено

так это сироп от кашля. в СПб сиропы по рецептам?)

Настя
Сашуня

Сообщение было удалено

то что это сироп я знаю)вот только он сильно действующий(((по этому только по рецепту((((а вы покупали без рецепта??вы из какого города?

Настя

Сообщение было удалено

в Краснодарском крае он без рецепта, я и в Геленджике , и в Краснодаре покупала.

Настя

в Краснодарском крае он без рецепта, я и в Геленджике , и в Краснодаре покупала.[/quote]

повезло)))а я уже все оптеки в своем городе обошла...и в питере многии...но везде рецепт нужен(((

Гость

выпила первый раз и почувствовала жуткую слабость.... это нормально?

Темка
Гость

Сообщение было удалено

--------------------------------------

пол колпачка бронха+1таблетка копацила. Принимать утром. После 6 вечера принимать уже нельзя ( вжизни ночью не заснешь!)

Лола

[quote="Helly"]Пила полторы недели, правда без аспирина, так как аллергия. С кофеином, слава богу, повезло, так как гипотония у меня. За полторы недели скинула 4 кг, но дальше не выдержала, так как голова начала болеть и не могла уснуть. Потом неделю постоянно спать хотелось и была раздражительность.[/----------------------------------------​------------------------------------------------------------​------------

Две недели пьешь, две недели перерыв!. Перерыв необходим, нагрузка на сердце бешенная.

Юлия

Продам в Москве банку Asia Black - жиросжигатель на основе ЭКА, Америка, Cloma Pharma. Банка 100 капсул - одна съедена. Годен до 5/14. Принимается по 1 капсуле в день. Оочень мощный, если планируете худеть сидя на диване - он не подходит, так как энергия прет... Я как раз из таких, поэтому и продаю. Цена 1500 руб.

Гость

в Питере без рецепта продают. уже три раза покупала. просто побегайте по аптекам) в спальных районах

Лиля

У меня сонливость сильная и на жор пробивает((

Светик

Головные боли это от ЭКА??

Тишка
Гость

Сообщение было удалено

Сильно упало давление.

Конфетка

Если пить 3 раза в день, то это получается 1 баночка бронха за день+таблы итого это стоит 4доллара. Для меня это лично дорого....

Гость
Конфетка

Сообщение было удалено

а Вы посчитайте сколько сэкономите - меньше ведь кушать будете)))

Вообще читаю и немного в шоке - одна пишет "я знаю что нужно 200 мл бронхолитина", другая что в 1 ст.л. 10 мл... С такими дозировками прямая дорога вам в больницу или даже на тот свет. Я на ЭКА сидела (спортсменка). Сама по себе эта смесь ничего Вам не сожжет! Смысл жиросжигателей не в том, чтобы съесть таблетку и похудеть. Их пьют чтобы на тренировке пойти дальше своих возможностей, сверх физических и моральных сил, и при этом чтоб не мышцы горели, а именно жировые запасы. Кому не помогло - а нечего было валяться на диване. Если собираетесь принимать ЭКА - потренируйтесь хоть месяца 2-3 регулярно, минус сладкое, мучное, жирное. Может и эфедрином травить себя не понадобится!

елена

скажите пожалуйста,как принимать:"до или после еды"

Гость
елена

Сообщение было удалено

до еды

ульяна

привет. хотела спросить. 1 колпачок бронхоллитина (эфедрина) + 1 таблетка кофеина= запить водой. принимать 2 недели по утрам, 2 недели перерыв. сейчас хожу 3 раза в тренажёрный зал по 2 часа. С завтрашнего утра начну приминать сырьё ))))

настя

где в кургане купить эка???

Гость

Как приобрести эфедрин?не продали ни в одной аптеке бронхилитин?

Гость

вместо еды!!!

Кристина

только ни в коем случае нельзя принимать антидепрессанты вместе с эка. усиливается аритмия.

Светлана

Начала сегодня принимать эка, все ждала когда же будет поташнивать, и вот уже через 2 часа начало ))) Ощущение конечно неприятные, но потерпеть можно

Николай

я завариваю траву эфедру (грамма 4) +20мг кофеина бензоата натрия +250 мг аспирина , и иду на тренировку, не успею еще дойти как уже весь вспотел, а дальше эффект держится примерно 2 часа,килограммы уходят достаточно быстро эффект есть даже если питаться нормально

Ольга

никак не могу купить бронхолитин, подскажите аптеки где продают без рецепта, на юго востоке москвы...

Ольга

ну либо где нибудь в Москве, а то пробежалась по аптекам, нигде не захотели продавать =(

Айсылу

я первый день на эка. ощущения не очень . слабость страшная сонливость аппетит не пропал да еще и тошнит . ни какой энергии . не понравилось . может я не так принимаю. 1 колпачок бронха чуть больше половины аспирина и чашка крепкого натурального кофе

Айсылу

я первый день на эка. ощущения не очень . слабость страшная сонливость аппетит не пропал да еще и тошнит . ни какой энергии . не понравилось . может я не так принимаю. 1 колпачок бронха чуть больше половины аспирина и чашка крепкого натурального кофе

Гость

ЭКА Жиросжигатели

вступайте в группу

http://vk.com/club44535904

форумчанкам скидки!

Гость

эти сброшенные кг возвращаются?

Гость

Продаем жиросжигатели ЭКА эфедрин/кофеин/аспирин

ecaburn@yandex.ru

http://www.ecaburner.ru/

настя
Гость

Сообщение было удалено

а как достать брохолитин,если он только по рецепту?

Сергей

Милые девушки!

Я, спортсмен с большим стажем, читаю и немного удивлен, что вы знаете такую серьезную связку, как Э-К-А.

Я вас удивлю, но бронхилитин вам не заменит настоящий эфедрин. И не даст такого эффекта. К тому же от него воротит уже на второй день.

Официально продажа эфедрина в России запрещена, но купить можно. К сожалению, здесь много подделок, поэтому нужно обращаться к хорошим специалистам. Я уже несколько лет работаю со спортивной фармакологией, и могу вам помочь в приобретении эфедрина и кофеина в таблетках.

Но многим из вас не нужен такой серьезный препарат. Для сжигания лишнего жира и приведения вас в надлежащую форму хватит простого кленбутерола, который значительно мягче пройдет для вашего организма, чем ЭКА. Исчерпывающая информация, подтвержденная экспертами об этом чудесном препарате есть на сайте-энциклопедии бодибилдинга по этой ссылке:

http://sportswiki.ru/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1​%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB

Стоимость курса клена, который поможет вам быстро похудеть, всего 1000р, плюс копейки в аптеке за кетотифен.

Если вас интересует любая качественная фармакология, нужна консультация по диетам и похудению, то милости прошу:

Почта - f1.elvis@yandex.ru

Скайп - aloud89

И заканчивайте пить эту гадость бронхилитин, это не то, что вам нужно))

Кач

Бронхорлитин не чистый эфедрин но он там и есть и работает так же как и чистый!!!Ты сдесь просто себя рекламируешь!

Ирина

Почитала, решила попробовать. Решила начать дома , т.к. боялась побочных эффектов (Типа тошноты).выпила ....прошло примерно час и тут понеслось. меня так торкнуло , что я не могла остановиться, переделала кучу дел дома))) (это конечно плюс) Есть вообще не хотелось, даже мысли о еде.мозг сам отсеивал...ни какой тошноты, головных болей. Раньше пробовала кучу диет, однажды даже 3 недели на одном кефире сидела , результата почти 0...только ржать постоянно хотелось))) Мой организм совершенно не намерен худеть, хотя есть чему худеть. Посмотрим что будет дальше.

Виктория

Продам Бронхолитин. Отправка из Украины. http://vk.com/viktoria_suharevskaya

Алиса

Господи, как много глупых женщин. Идите лучше съешьте бургер..

Юрьевна

Вот советуют ЭКА натощак принимать, за час до тренировки, можно ли завтракать после приёма ЭКА?

Александр

Подскажите если не трудно, можно ли верить фирме Кайзер при покупке эфедрина.

Гость

блин,у меня ни хрена не идёт пашу в спортзале сижу на безуглеводке и принимаю эка...иничего не уходит вес стоит на месте...БЕСИТ ....что делать подскажите пожалуйста?(((

123

Кто то пользовался этой диетой? вчера подругу встретила очень уж она похудела,говорит помогла эта диета....

http://www.cityads.ru/click-GCQIJEKA-SLZKVXTQ

Гость

где купить можно в СПБ бронхолитин? уже все обошла какие знаю,

везде нужен рецепт,

напишите пожалуйста адрес кто покупал,

буду очень благодарна

Лиза

Я сижу на ЭКА уже два месяца, но не принимаю аспирин, так как от него не много эффекта в этой комбинации. За первую неделю скинула 6 кг, сейчас весь держится и я этим довольна. Объемы уплыли на глазах, стала носить одежду на два размера меньше. Но вот минус : при месячных начались жуткие боли в первый день

Алексей

Женщины , вы безумно ленивые , если вы хотите похудеть , то идите в СПОРТ ЗАЛ! эка + спорт зал дает идеальный эффект , а то , что вы не жрете ничего и пьете эку , это сажает организм , это хуже чем просто голодовка в несколько раз, как можно быть такими ленивыми я не понимаю..

Екатерина

Сегодня первый день попробовала, лежу в постели ниче делать не могу слабость и потрясывает, пару раз очень сердце выпрыгивало, сушняк... Страшно

Саша
Екатерина

Сообщение было удалено

ахахах колбасит?))) если сердце колотит ,метопролол поможет =) читаем в инете! слабость повышенное давление... метопролол поможет! лично испытал и при приеме Клена и ЭКА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Саша
Саша

Сообщение было удалено

и воды пейте много так как кофеин ее выводит а ето плохо!

Юлиана

не знаю как кто но лично мой опыт был таков, год назад после болезни набрала до 65 кг при росте 162 понимала что я жирный слон и решила приводить себя в порядок к лету. Начинала с диет разных сначала отказалась от сладкого и мучного, села на творог, потом перешла уже на строгие диеты типо шоко, результат был но медленный и меня это очень сильно бесило в итоге за месяц я похудела только на 6 кг + тренировки дома . но мои "хорошие" друзья рассказали про эка и я решилась что смогу купила бронх и кофецил(хотя потом он пропал из аптек и теперь заменяю его аскафеном что бы голова не болела) вот читаю и думаю у кого была слабость и не понимаю как можно быть такой ленивой жопой???? если встать через 25 минут после приема и начать чем нибудь заниматься то остановиться просто невозможно будет! продолжаю историю купила я все это "добро" и решила ходить в зал 3 раза в неделю, перед тренировками пила эка. результат не заставил себя ждать в концу июня месяца я уже весила 45 и была довольна своим телом.

Юлиана

Но скажу так есть режим по которому нужно, правильно питаться хоть и через силу(хоть фруктами одними главное есть - еда это углеводы, углеводы это энергия) пила эку 2 недели пить 2 недели отдыхать Но предупреждаю как начинаете отдыхать наступает вялось в организме так как он восполняет то что вы не доспали и не доели!!!!!! итог я вам описала, а так как летом бронх пропал из аптек то я начала заниматься уже просто без него ибо эффект хотелось сохранить. вес остаался в норме и организм пришел в себя уже через неделю, Но главное подумайте нужно вам это или нет потому что людям с больным сердцем или повышенным давлением будет не очень хорошо, побочные эффекты покажут себя очень скоро т.к это было и со мной мигрени дикие были особенно когда давление понижено и терпеть их просто невозможно да и + к тому пульс ваш может повышаться очень быстро и долго не падать потому что вы очень сильно перенапрягаете сердце и оно начинает работать на износ! я не буду говорить хорошо это или плохо я думаю что каждый должен для себя решить сам, я всего на всего поделилась с вами своей историей. Ну а тот кто дочитал до конца молодец и если у кого-то появились вопросы то я попробую на них ответить с радостью))))

Freeman

По вам ГНК плачет. Вы хоть понимаете Эфедрин это наркотик, ПАВ то есть психоактивное вещество, в прочторечии скорость, спиды и т.д. Вы уже все подсели у вас психологическая зависимость. Скоро организм привыкнет и нормальная жизнь без Эф станет мукой. Даже разовые приемы эф приводят к тяжелым психическим расстройствам, а в купе с постоянным голодом к полному физическому истощению. И даже если кто-то сбросит сколько-то кг веса после окончания приема наберет и еще больше так как организм будет усиленно восстанавливаться после истощения, а двигаться невозможно будет несколько недель, полный упадок сил в голове, психоз. Одумайтесь пока не поздно!!!