кто-нибудь худел по ЭКА? расскажите ваши ощущения в первые дни и дальше. спасибо заранее.
а че это таке?
Чувствовала себя как наркоманка,прилив сил весёлое настроение вобщем симптомы как у спидов или что там ещё,сама спидов и прочего такого не пробывала так что не знаю с чем сравнить,а потом такая усталасть,будто кирпичи носила.Есть и вправду не хочется за день более 1 кг потеряла,но ощущения не понравились так что бросила,ещё писать часто хотелось.
а на меня не подействовало вообще. раза 4 пила. правда эфедрин не чистый был, где я его достану...
У меня нет.
я просидела неделю.
похудела на 5 кг. потом начало тошнить от запаха бронха!
сейчас употребляю не более 800 кал.в день.
со след.недели снова на ЭКА.
Самый большой минус в том что потом будет проблемно этот вес удержать и ничто не помешает вам снова его набрать.
проблема в том, что я выдержала максимум три дня!!!......... может к психологу обратиться.......???
Кто нибудь может подсказать где можно купить ЭКА?????
Э-эфедрин (в аптеке сироп Бронхолитин), К-кофеин (в аптеке так и есть,таблетки), А-асперин (ну это ясно,ацитилсалициловая кислота,таблетки)
ужасно-ужасно-ужасно противный сироп!!!! на день пятый-шестой от него воротит! зато прёт в первые дня два как от амфитаминов. поэтому, собственно, есть и не хочется.=)
как сидеть на Эка вообще??? понять не могу!
Метилодрин купите
может методрин?)
спасибо,а что это вообще...и где приобрести то можно(и вообще в свободном ли доступе)?
а без диеты с ЭКА я похудею?
таких препаратов, как методрин нет в свободной продаже.
Сообщение было удалено
с диетой будет лучше, только через несколько дней, т.к. в первые дни есть не хочется вообще.(смысл в себя что-то заталкивать), а вот потом нужно соблюдать режим питания и эка в этом только лишь помощник. просидела недельку где-то тогда, больше нереально!! ну это всё я чисто про себя писала, может у кого-то по-другому.)
здорово)
а какая дозировка если заменить кофеин и аспирин кофицином плюс? кто-нибудь пробовал
Уже 5 день на эке. Минус 3 кг. Первый день эффект был просто шикарен! Правда тошнота. Но не страшно. Энергии море, охота болтать. За весь день с трудом затолкала в себя пол мандарина. След день - моё д.р. было,спокойно наблюдала как все едят тортики за меня,салатики и всё такое. А вот сегодня хочу есть!!! Знаю что дозировку менять нельзя.
Да,кафетин и кафецил лучше не пить, лучше запивать обычным кофе. В тех табах парацетамол,каждый день для печени не хорошо)и кофеина всего 50 мг.из положенных 200)
Вообще эффективная дозировка- 20 мг.эфедрина, 200 мг.кофеина, и 300 мг.аспирина. Это количество делится на ТРИ ПРИЕМА!
Я выпиваю за весь день колпак бронха, чуть больше половины ацетилки, и каждый приём запиваю кофе. Крепким. Так как пока нет в аптеках таблеток кофеина.
Сообщение было удалено
смысла нет менять дозировку, т.к. на организм влияет само вещество, а не его кол-во.
Оргонизм потихоньку привыкает и побочки проходят, а вещество накапливается.. Ненадо делать перерывы, иначе эефект пропадет. Но нужно правильно питаться! минимум жиров и углеводов, но нужно есть белок. Угли тоже оргонизму нужны. в противном случае(без углей и белка) оргонизм начнет сжигать мышцы.
скажите пожалуйста как это принимать?надо все 3 компонента по очереди принимать или в одну массу смешивать?
скажите пожалуйста как это принимать?надо все 3 компонента по очереди принимать или в одну массу смешивать?
мне вот тоже очень интересно
Смешивать ничего не надо! Просто дневную дозу распределить на три части!
Привет всем))) предлагаю жиросжигатели на основе ЭКА Метилдрен, Черная вдова, Блэк азия ... производство Клома Фарма, в капсуле 25 мг эфедры. пишите klim.fadeev@mail.ru
а как насчет питания? без еды наверно загнуться можно)
эфедрин конечно вещь,никто не спорит.хотела тож попробовать но посоветовали другое-меридиа.тоже самое действие-отбивает аппетит совершенно,попробуйте сначала с этого препарата.он менее опасен чем эфедрин и легче переносится,никаких глюков ни привыкания.а эфедра,пожалуй,на самый крайняк,когда похудеть ну совершенно никак невозможно.по поводу меридиа:пить его допускается до двух лет.если в месяц сброс меньше 4 кг.тогда пить прекращайте,не для вас.рецепт на него можно взять у любого терапевта.одна капсула в день.сбросила на нем тем летом 20 кг.но уточню,этот препарат прописывают только при действительном ожирении,а не для тех девочек,которые решили,что у них гдето в ушах жир отложился.вот для мам ,которые после родов набрали десятка два три-это настоящий выход)удачи)
Девушки помогите мне пожалуйста!
бронхолитина сколько пить? я знаю что200мг но как измерить ?сколько колпачков примерно?можно ли кофеин обычным кофе заменить?я вот сейчас сижу на гречневой диете будет ли больший эффект??
короче я дозу 20 мл бронха 200 мл кофеина и 300 мг аспирина делю на 2 приема, как раз 10 того, 10 того и 150 того,
девоньки, через скок времени после приема, можно дать физ нагрузку? через час? или сразу?
Сообщение было удалено
дык в бронхолитине есть мерный колпачок, а вообще столовая ложка это и есть 10 мл
Принимала ЭКУ месяц-результат ноль
через какое время пить каждый примарат..
пожскажите
300 мг.аспирина где можно взять??
Подскажите плиз, когда месячные можно ЭКА принимать, ведь аспирин разжижает кровь, сильное кровотечение не откроется?
Сообщение было удалено
ну вобще это индивидуально... смотря как у вас вобще месячные проходят?.. а так мне ничем не помешало, жутких кровотечений не было уж точно))
Сообщение было удалено
привет хочу ЭКУ как с Вами можно связаться
как уходят кг если пить эка без физ. нагрузки?
эка надо принимать с физ нагрузками тогда кило махом уйдут !!я за 5 д 3 кг скинула и думаю еще посидеть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы что с ума сошли эф пить без перерыва?! Он вызывает зависимость!!! Чтоб не было привыкание к "микстурке" надо 2 недели пить, 2 не пить. НЕ больше 3 месяцев. Иначе привет наркоманам
блин, так и не поняла как принимать ЭКУ(( Не могли бы подробно написать что и как?
какая зависимость? физической зависимости даже от спидов нет.. только психологическая.. ну.. если психологически слаб то не знаю что советовать.
Пила полторы недели, правда без аспирина, так как аллергия. С кофеином, слава богу, повезло, так как гипотония у меня. За полторы недели скинула 4 кг, но дальше не выдержала, так как голова начала болеть и не могла уснуть. Потом неделю постоянно спать хотелось и была раздражительность.
Незнаю девочки у меня все получается. Я человек который без дела любит кушать даже если не хочется и немного ленивая, а тут два дня ничего не ем и не тянет и еще начала бегать и пресс качать по мне так прямо волшебное зелье))))))))))))))))))сегодня приготовила мужу курицу в духовке он с удовольствием поел а мне даже смотреть противно)))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью эту смесь (эфедрин, кофеин, аспирин) 20:200:300 Три раза в день. Дневная доза эфедрина выходит 60 мг. Эфедрин беру из Бронхолитина (1 мерный стаканчик и есть 20 мг, кофеин бензонат натрия по 200 мг (это 1 т), Упсарин Упса шипучий 325 мг (1 т). Пока растворяется аспирин в чашке, вливаю в роз бронхолитин, таблетку кофеина и запеваю растворенным аспирином. Что-бы снизить нагрузку на сердце 1 раз в день, при первом приеме забрасываю в рот еще 1 таблетку (50 мг) метопролол тетрат.
Эффект супер если сидеть диете, то есть не есть углеводы и все жирное. Без диеты - эффект ноль. Есть не хочется в первые 1-3 дня, потом хочется. Я за 10 дней сбросила 8 кг.
а ЭКА щас в свободной продаже??
А я приловчилась только эфедрин т е бронхолитин мерничек часа в четыре, что бы ужинать не хотелось. И без ужина за три месяца 10 кг сбросила. Еще раз в неделю могу целый день на эка ничего не есть. А так все ем, но без фанатизма
Девочки а кто нибудь покупал в СПб без рецепта???подскажите где???