Здравствуйте.Меня давно волнует проблема лишнего веса, который никак не уходитХочется поговорить об этом со специалистом, возможно выявить проблемы, мешающие похудеть. Но к кому лучше обратиться? к диетологу? принимает ли он в районной поликлинике?или только в частных?сколько стоит прием?З.Ы. От стандартных и бесполезных комментариев типа "жрать надо меньше и врач не нужен будет" прошу воздержаться. Спасибо.
В своей поликлинике узнайте, какие у вас есть специалисты. Я бы добавила еще эндокринолога.
Тоже думаю,что надо начинать с эндокринолога.
огромные очереди. номерки брать в 6 утра. загнанные усталые врачи. обозленные люди с БОЛЕЗНЯМИ. и тут являюсь я и говорю: найдите причину по которой я не худею.
4, лишний вес ведет к болезням, а скорее всего человек уже болен, это плохо. Именно таких и должны лечить эндокринологи и диетологи. Вы правы, что заботитесь о своем здоровии.
Поскольку я тоже ою этом задумываюсь, поделюсь мыслями. Унас диетологи - это частники , прием стоит дорого.
1. сходите к семейному и сдайте все необходимые анализы. Кровь. Семейный вам подскажет на что именно сдавать кровь.
2. с результатами сходите к эндокринологу и возможно к гастроэнтерологу - они обследуют вас как специалисты.
3. после всего с результатами идите к диетологу, зная особенности вашего здоровья вам пропишут индивидуальную диету.
В германии такие группы по похудению едут психологи. А из врачей - к эндокринологу. Но что он сделает, просто поставит дягноз ожирение и скажет худеть. иногда и хирурги помогают, ушивают желудок, но это экстрим.
Точно диетологи, даже важнее чем психологи!
Сообщение было удалено
Нет, эндокринолог проведет обследование, направит на анализы и узи. Если окажется, что есть проблемы с щитовидкой, то назначит лечение, которое может очень даже помочь в борьбе с лишним весом.
У нас на работе есть одна такая - жрет исключительно конфетки шоколадки и больше ничего и удивляется почему она не худеет... А по теме - врачи мало чем вам помогут - схОдите для успокоения души... но вряд ли помогут они, потому что все зависит от вас самих а если вы не можете похудеть значит не хотите а только мечтаете
Согласна, врачи - просто исключить серьезную патологию, если есть подозрение. А так диетологи и психологи, групопы взаимоподдрржки. не врачебное это дело.
Убейся ап стену, че тут сказать)))))
Сообщение было удалено
Для начала обследуйтесь у эндокринолога. Чтоб исключить проблемы щитовидки и другие заболевания...
К диетологу стоит обращаться только в том случае, если вы страдаете хроническими заболеваниями и обычные рекомендации для желающих похудеть вам не подходят. Если вы здоровы, визиты к диетологу - пустая трата времени и денег, т.к. ничего кроме совета питаться дробно, небольшими порциями, ограничив употребление жиров, а также увеличить физические нагрузки, вы не услышите.
чистить организм надо!
Сообщение было удалено
Чем чистить, щеткой?))
Сообщение было удалено
а почему собственно говоря один человек все это ест и не поправляется, а другие хотят есть все не отказывая себе и не могут держать свой вес в норме? проблема в обмене веществ!! и если я люблю конфеты и шоколад, почему я должна отказываться? лучше пускай мне восстановят мой обмен веществ и все реакции внутренние. во многих это не значит жрите или не жрите! если я не ем ничего то да я худею, но стоит мне съесть лишнего я поправляюсь. и дело тут не в сладком а в организме, который все откладывает в жир!!!!!
Сообщение было удалено
Глупая вы, "гостья_я"!
Сообщение было удалено
По себе не надо судить! Бывают такие люди, которые ведут здоровый образ жизни и поправляются! А есть, которые жрут как не в себя и вообще всячески вредят своему здоровью и лишнего веса у них нет.
сначало изучите химию человеческого организма а потом пишите а вы пробовали и тому подобное. диеты помогают тока пока вы на них сидите а стоит слесть с диеты как вес обратно да с лихвой приходит. а всю жизнь на диете не проживешь. и тем более жесткие диеты очень плохо сказываются на здоровье. у лишнего веса всегда есть причина а что бы узнать ее надо обратится к врачу
Сообщение было удалено
Галина, вообще-то, об этом и разговор! А вопрос звучал "К КАКОМУ врачу лучше обратиться"!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Меня давно волнует проблема лишнего веса, который никак не уходитХочется поговорить об этом со специалистом, возможно выявить проблемы, мешающие похудеть. Но к кому лучше обратиться? к диетологу? принимает ли он в районной поликлинике?или только в частных?сколько стоит прием?З.Ы. От стандартных и бесполезных комментариев типа "жрать надо меньше и врач не нужен будет" прошу воздержаться. Спасибо.
к кокому врачу оьротится чтобы похудеть
Я страдала наличием лишнего веса, пока не решилась сходить на консультацию к пластическому хирургу. Гульнара Шах на консультации зарекомендовала себя так, что решение подкорректировать фигуру у нее не пропало. Все прошло без осложнений, и теперь я довольна своим отражением в зеркале
а у меня лучшая подружка установила Золотую иглу на козелок ушной раковины в клинике Оригитея , так вот там ей прописали какую то диету и она регулярное ходила на обкалывание по всему телу, результат был заметен не сразу ,А постепенно , через 2 месяца она реально похудела! причем вес был достаточно приличный.. конечно сложно было сначала решиться на установку, но потом она говорит что игла влияет как то на центр голода, и кушать уже не хочется..
а вообще я считаю ,что нужно не есть после 6 хотя бы и ввсе будет тип -топ))хотя у самой это не получается((
Сообщение было удалено
Добрый день. Я всегда была худышкой. Даже после беременности нечего непоменялось. Даже наоборот, подскажыте в чем может быть причина? И к кому мне обратится!?
Вижу по себе что нужно хоть кг5набрать, но ето для меня сложный процес, как людям с лишним весом похудеть.
Рост 1.66 у меня а вешу 43 бывает 45 не больше.
В беременность было 65.
здравствуйте!подскажите пожалуйста к какому врачу мне нужно обратится!болит поясница,копчик отдает в левую ногу,когда сажусь на стул что то хлюпает и между ног какое то уплотнение!
здравствуйте!подскажите пожалуйста к какому врачу мне нужно обратится!болит поясница,копчик отдает в левую ногу,когда сажусь на стул что то хлюпает и между ног какое то уплотнение!
Сообщение было удалено
позвоночник - это к неврологу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня проблема я ем все что за хочу и сколько за хочу, но не как не могу набрать вес к какому врачу нужно идти что бы поправится??? Помогите пожалуйста
Я в принципе думаю что по поводу веса нужно обратиться к специалисту : так как сама сидела на всевозможных диетах а результат ноль скинула ,7 кг и не могу дальше совмещать работу диету вместе сложно когда по 13. 14 часов на ногах а что делать незнаю
Я обращалась к диетологу в центр красоты и коррекции Венеры Шариповой. На консультацию сразу пришла со всеми анализами, которые мне заранее сказали сдать и уже по ним мне составлялась программа. Так как учитываются все индивидуальные проблемы. Поэтому и похудение в итоге успешное и вреда для здоровья нет.
на сайте bio8 есть обратная форма для общения с диетологом. Там ничего сложного, вам посоветуют и рацион питания, а тренер составит программу тренировок, ведь на одной диете не похудеть долгосрочно.
так вес сам по себе и не станет уходить! А курсы похудения, ну то есть целые программы стоят своего, нареканий вообще никаких к ним нет) К диетологу обязательно, чтобы проблем не было со здоровьем
Сообщение было удалено
Если есть какие то проблемы со здоровьем то Жрать меньше не поможет...будьте добрее
Эндокринолог и гастроэнтеролог! Остальное все ерунда! Главное найти хороших этих врачей !
Сообщение было удалено
Вы наверно себя умнее всех психологов и диетологов считаете. Ни один как бы так не считает
а почему собственно говоря один человек все это ест и не поправляется, а другие хотят есть все не отказывая себе и не могут держать свой вес в норме? проблема в обмене веществ!! и если я люблю конфеты и шоколад, почему я должна отказываться? лучше пускай мне восстановят мой обмен веществ и все реакции внутренние. во многих это не значит жрите или не жрите! если я не ем ничего то да я худею, но стоит мне съесть лишнего я поправляюсь. и дело тут не в сладком а в организме, который все откладывает в жир!!!!!
Та ж біда ,майже нічого не їм і маленькими порціями і вага становить на даний час 85 кг. Це для мене зайва вага зі зростом 167 см , я вже пробувала займатись спортом але результату ніякого. Зайва вага з'явилась з народженням донечки , до вагітності мене було 67 кг. І до речі я їм кожного дня солодощі чи там котлети закусюючи ковбасою. Суп варю на раф олійці та інколи кашку чи картоплю. Малі їдять все що їм треба , а я тільки слюнями давлюсь...
Я в Москве пошла в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой. У них есть косметолог, массажист и обёртывания космические! 💗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к эндокринологу