Гость
Статьи
Вес не уходит,стоит ли …

Вес не уходит,стоит ли обратиться к эндокринологу?

Я уже с осени пытаюсь похудеть. Вес 60,рост 160. У меня торчит живот,галифе,толстые ляжки..скоро лето.. Я пробовала белковую диету,гречневую,овсяную,овощную... Результата ноль... Сейчас села на яблоки. Сижу неделю,результата ноль.. Сила воли у меня хорошая,отказаться от еды могу легко.. Но эти проклятые 60 кг убивают.. Может это значить,что у меня что то не то с щетовидкой,гормонами? Может стоит сходить к эндокринологу? Может кто ходил с такой проблемой? Помогите..очень не хочеться встречать лето толстой((((((((((((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Эвелина

а что ты делаешь когда диета заканчивается? ешь все подряд? ну так от того и не худеешь, что вообще за бред такой " на диете" сидеть?? Это типа неделю на гречке а потом месяц на булках до следующей рисовой диеты? Если у вас сила воли есть, то не ешь после 5, совсем не ешь хлеб, сладкое жаренное, жирное. вот и вся диете, только это не диета, а образ жизни

Эвелина

ах да, и спорт, хотя бы 30 мин вечером аэробики

Гость

Я бы сходила к эндокринологу. Может причина лишнего веса и не в нарушении функции щитовидки, но лучше все равно провериться, самой спокойней будет.

Марина

Лучше к гинекологу-эндокринологу.

lisasa

А сколько яблок в день съедаете? 5 кг?

Если будете есть действительно мало, то будете худеть. Это закон сохранения энергии. Значит ешьте еще меньше.

Краска

Мой вес тоже не трогается с места! 4 кг ушло и все..хотя я 4 месяца правильно питаюсь с ограничениями! Тоже собираюсь ко врачу, проверить щитовидку!

Гость

НАдо двигаться. У меня такой же вес и такая же проблема. Я стала ходить 1 час со скоростью 2 шага в секунду. Это тяжело, но вес стал уходить медленно, но уходить, именно на бедрах.

Автор

Я не ем по 5кг яблок и не наедаюсь булок. Я даже на воде пробовала сидеть,но к вечеру мне стало очень плохо.. Мне интересно кто сталкивался с такой проблемой.. На днях пойду к врачу,даже ради спокойствия..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Diaha

обязательно сделай это.при таком рационе я видела только анорексию, Ты не воспринимаешь себя такой, какая есть.На самом деле ты скорее всего симпатичная девочка. Надо сходить к врачу.,Это очень важно,Иначе ты испортишь себе жизнь,