Гость
Статьи
грейпфрутовая диета

грейпфрутовая диета

девчонки, привет! прочитала, что если с каждым приемом пищи съедать по грейпфруту, можно за две недели скинуть до 2х кг. Как думаете, реально?

малинка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Погуглите про грейпфруты. Есть мнение, что в большом количестве они увеличивают риск заболевания раком.

И посмотрите реквием по мечте заодно!

=)настоящая

я сегодня за день столько км на каблуках навернула, что 2 кг за день ушли. не то что за 2 недели=) хватит сажать свой организм диетами! гуляйте, господа, гуляйте!

я вот тоже на каблуках шустрить начала_)))))может скину чаво)))) правда хожу немного

Недавно слышала по телеку, что если принимаешь какие-либо лекарства - есть грейпфруты нельзя. Что-то они там с печенью делают, что печень не выводит лекартсва из организма.

баба кузя

Дня два может быть протяните,а на третий вы грейпфрут в себя никакой силой не запихнёте. А вообще много грейпфрутов есть очень вредно - почитайте инфу.

малинка

тьфу, неправильно написала. С каждым приемом пищи по половинке фрукта или по стакану сока с мякотью.

Это не диета, и почему этим сажать организм? просто прочитала, что он уровень сахара в крови понижает.

Иришка

Добрый вечер всем!вот наконец я нашла обсуждения этой диеты,я сначала не в ту тему написала.я сидела на грейпфрутовой диете 7 дней и ушло 4 кг легко,я сейчас 52, а была 56.диета суперская! ЧУВСТВА ГОЛОДА НЕТ!конечно по утрам спец.гимнастика обязательно,и не надо есть одни грейпфруты!но не всем эта диета подходит!

мilla

а ПЕЧЕНЬ?

ну что печень???Раньше говорили что яйца нельзя-плохо для печени,теперь что можно по два яйца в день,потом говорили что помидоры нельзя,теперь ВОТ грейпфрут!

Объясните девочки какая там диета то?Грейпфрут главное есть с перепонками(которые между дольками)-там главный сжигатель жира.

HappySpider

фигня а не диета. вообще почти ничего на ней не скинула.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Грейпфрут содержит антиоксиданты, которые снижают уровень холестерина. Таким образом, один грейпфрут в день способствует нормализации уровня холестерина в крови.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: