Гость
Статьи
Помогите правильно …

Помогите правильно выбрать диету!

Девушки, как полезней питаться для более быстрого результата? 2 день соблюдаю гречневую диету и возник вопрос: там же много углеводов, как тогда уходит жир? Да и я обожаю гречку, могу есть сколько угодно... Что скажете насчёт безуглеводного питания? Подскажите, пожалуста, что продуктивней? Спасибо!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
мики

Эффективной монодиета быть ну никак не может :) Ну уж если очень надо, то если у Вас 1 группа крови, то гречка Вам никак не пойдет, придется на белковую диету садится. Только если у Вас 2 группа, тогда гречка поможет. А вот если 3 или 4, то все-таки надо выбирать диету, где больше клетчатки и белков, а углеводы не чаще 1 раза в день

Гость

Сядьте на любую монодиету (кроме конфет, конечно)) и будете худеть. Только вреда от таких диет больше, чем пользы. Во-первых, вы не получаете полезные вещества и витамины (обычно в диетах пишется, что обязателен прием витаминов, но не все этому следуют). Во-вторых, после диеты организм начнет, как ошалелый набирать потерянный вес. В-третьих, после монодиеты любимый раньше продукт у многих становится ненавистным.

2

мики, вы верите в эту чушь с группой крови? Это же просто бред.

мики

... опыт жизни показывает, что далеко как не чушь. Я не фанат, но некоторые принципы оттуда совсем не мешают

Марго

Прошлой весной тоже решила на гречку сесть. Думала,я гречку люблю, самая лучшая диета.Но на 3-4 день просто завязало.При одном запахе гречки начиналась страшная икота. Поверьте,монодиета ни к чему хороршему не приведет. Да это и сплошные углеводы,а организму белок необходим.

раздельно питание по жизни!

Лана

Я один раз сидела на гречке, которую просто заваривала на ночь и кефире. Так как я гречку не люблю, то много за день не ела. Чуть-чуть, но 3-4 раза в день. Короче, за 2 недели я скинула 7 кг. Но больше зато гречку видеть не могу)) Да и худеть можно разумнее. Вот раздельное питание и отказ от сладкого и мучного в своё время помогли мне скинуть 17 кг за 4 месяца без последствий для здоровья. Но я сладоголик - в этом моя проблема. Без колбасы и мяса могу жить и не вспоминать, а вот сладкое - мой наркотик((

у меня так: раздельное (полезно и приятный результа), не кушать после 19:00 ничего тяжелого и Шладкого, мучного. все Шладкое в меру! от него отказаться совсем не могу-люблюююю)

Rara

Для быстрого результата сократите порции в 10 раз. Ешьте чаще, но по ложке(раз в час). Без жирного, сладкого, мучного и жареного.Лучше отварное+свежие фрукты и овощи до 800-900 ккал/день. За 2 часа до сна выпить полстакана обезжиренного кефира. Ну или стакан, если голодно. В день пешочком в кроссовочках по 2 часа гуляйте. Зарядка с утра, массаж вечером. Можно обертывание забацать. Если будете соблюдать строго - худеть начнете через 2-3 дня (если вес не больше 60 кг при росте 165-170). Я так скинула с 58 до 52х за неделю при росте 160.

Rara

Сейчас опять раздуло. Но я много ем.

Алина 22

Барышни, которые отказались от мучного, дайте, плиз совет... ВЫ совсем не едите никакой тип муки? Я мучное сама не люблю чтоб прям очень, но почти каждый день ем или хлеб 100% цельнозерновой или макароны цельнозерновые (такие коричневые-коричневые :-). Картошку я ем всего несколько раз в год.. Какие же вы углеводы тогда употребляете: только овощи и фрукты?

Марго

Алина 22,я ем сваренные на воде каши,ну и овощи тушеные.

Автор

Всем спасибо за советы! Я сама за здоровое питания без диет, просто такая ситуация, что и организм чистить нужно, и привычки менять, В МОЁМ СЛУЧАЕ поможет только диета. Если группа крови и влияет на выбор, то я её всё равно не знаю!)) Судя по отзывам многих девушек, если плавно выходить из гречневой диеты, кг не возвращаются, но это тоже индивидуально! Чтобы мне встать на правильный путь(долгая история), монодиеты только помогут, к сожалению. Что думаете о гречке и углеводах?

Алина 22

Респект и уважуха вам, Марго! Действительно, надо очень захотеть. А меня, видимо, пока еще жареный петух в темечко не клюнул. Я пока жила одна тоже примерно так питалась, а вот с мужем срываюсь периодически...:-(

Гость

Диету протасова попробуйте - очень хорошо перестраивает метаболизм и привычки пищевые

Таша

заварила зеленый час 1,5% молоком, пью его весь день + минералка... жрать совсем не хочется.. вечером будет слабительное (пардон).. завтра - гречка и тушеные овощи, а потом опять молокочай... Потом перейду на раздельное питание

Таша

в инете много инфы по молокочаю.. народ очень хвалит. Да я и по себе чувствую.. о еде совсем не думаю

milla

Садитесь на диету Аткинса

Лейла

Да,садитесь на диету Аткинса

лора

в 7933 толстых небыло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: