Гость
Статьи
Банановая диета...

Банановая диета...

Кто пробовал? Какие результаты?

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
гость 007

мне тоже интересно,хотелось бы узнать...)))

Гость

И мне интересно,постою послушаю;)

кристя

видимо так ничего и не услышим)))..((((

Гость

Как говорит Давид Керш, личный трейнер Хайди Клум и еже с ними: Вы видели худых обезьян?

Гость

4, а вы видели толстых ???

гость

Литр кефира и 3 банана на целый день

Гость

разнесет, видать

гость

Диета рассчитана на 3 дня, в течение которых вы должны скинуть около 2,5 кг.

Основные продукты рациона - молоко и бананы.

2 или 3 банана и 3 стакана обезжиренного молока распределяются на привычное для вас количество приемов пищи в день.

Диета считается строгой. Советуем посоветоваться с врачом

Гость

ну вроде от бананов толстеют... да и тяжко как-то после них )))

Гость

Кстати. Кожура бананов содержит наркотические вещества...

Lia

А что если ящик бананов и Литр кефира ? А то заходя на тему я так обрадовалась ))) ммм вкусняшки)

Lia

Блин. Как подумаю о диете так сразу кусац хоцеца

Энн

Я на ней сидела. Отличная разгрузка. Я похудела на диете 1000ккал с 74 до 62.5 кг. А потом вес перестал двигаться. И мне посоветовали эту 4 дневную диету. (в принципе 4 дня можно и потерпеть). Я на ней отсидела строго 4 дня, похудела с 62.5кг. до 60 кг., а потом сидела с нарушениями (сьдала в плюс к банана еще бутерброд с сосисками 2шт.) на ней еще три дня и похудела до 59кг.

Вес уже держится 2 недели, ем на 1800ккал.

кристя

сегодня первый день на этой диете)))

Гость

3 банан в день-очень пессемистическай диета... Можно тогда и 3 апелсина в день есть, или 3 киви...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

н@тк@

Я сидела на такой: 7дней- ежедневно по семь бананов. Вода и зеленый чай не исключены. Но здесь условие- бананов не больше и не меньше иначе калории не уходят, а приходят.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: