Гость
Статьи
Непослушные кг. - …

Непослушные кг. - подскажите, как стабилизировать вес?

Добрый день девочки. Я уже не спрашиваю, как похудеть - как просто держать один и тот же вес? Мой вес страшно переменчив и из-за этого у меня проблема с одеждой. Еще такая деталь - у меня с детства ,музыкальный, жалудок. Тоесть слышно все - в смысле как проходит пищеварение и даже малейшее журчание. Я такого ни у кого не встречала. Ем нормальными порциями, но эти звуки (я не имею в виду газы) мне доставляют страшный дискомфорт, когда я с парнем или на работе.

журчалка
6 ответов
Последний — Перейти
Larochka1980

Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!

Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com

Розанна 444

Как скинуть лишний вес

kari

после того как для себя выбрала Орсотен, а он препятствует перевариванию и всасыванию жиров, поступающих с пищей, стала правильно питаться. Первую неделю сдвигов не было, а теперь уже -5,2:) результат сохраняется: просто не возвращаюсь к старому образу жизни! питаюсь правильно, по выходным с парнем гуляем в парке, утром уделяю 15 минут зарядке! и у вас все получится, я уверенна!

Светлана

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Могу посоветовать классную программу! Не диета, а именно программа !У вас будет свой личный онлайн тренер! рацион только для вас так как эта программа основана на личном ДНк тесте человека! ВСЕ индивидуально! Если вас это интересует я дам вам контакт где вы можете проконсультировать и приобрести эту программу!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: