Заметила, что могу спокойно наесться 150 гр. отварного мяса, НО не будешь же 4-5 раз в день питаться одним мясом?! (финансовая сторона дела тоже немаловажная) а вот чтобы наесться салатом, то его надо гр 400-500 за раз (да и какой сейчас салат? помидоры-огурцы-редис - химия - вредно)
есть же какой то оптимальный вариант, чтоб сочетались продукты-деньги-здоровье
кто подскажет чем питаться, чтобы и не голодно и не дорого и разнообразно
греча- дешево и полезно. Супы- дешево и полезно. Курица. Фасоль (очень сытная штука).
Сообщение было удалено
это всем известная вещь. хищники едят раз в несколько дней, коровы- постоянно
покупайте овсянку(в ней много витаминов и полезных веществ),натуральное мясо(не обязательно его есть каждый день,а-то запоры будут мучить!можно 2раза в неделю его есть),сухофрукты(варите из них компот,ведь фрукты там хоть и с червячками,зато без химии выращенные) и живите счастливо!только на разные гадости наподобие сникерсов,жувачек и газировки деньги не тратьте!)))удачи!!!
сама не понимаю,как можно бесконечно есть!!!
овсянкой
Сообщение было удалено
согласна.
вот только супы отменила бы из этого списка - не могу есть первое без хлеба, а хлеб это не очень полезная штука
[quote="Danger Love"] только на разные гадости наподобие сникерсов,жувачек и газировки деньги не тратьте!)))
это мы проехали ещё лет в 20-ть )))
Сообщение было удалено
ну и еште с хебом. Покупайте зерновой хлеб с отрубями, а не булку. он полезный и тоже сытный. кусок хлеба ничего плохого не сделает
к 7. Такой хлеб мой любимый. он вкусненький. Я булку есть вобще не могу- камок в желудке. А от черного у меня изжога(((
Сообщение было удалено
вообще-то уже нормальный новый урожай у азербайджанских и узбекских овощей.
рыба, пусть недорогая, селедка-вообще кладезь, даже несмотря, что соленая,яблоки
Сообщение было удалено
а цена?!
Еще: салат можно делать из капусты и моркови (это копейки). строгаете капусту, жамкаете ее руками, чтоб она стала мягче и сок дала, заливаете маслом, можно ускусу немного. можно немного огурца туда порезать мелко.
Винигред (свекла, морковь, лук, картошка (можно не класть), по желанию: горошек зеленый, яблоко, квашеная капуста) - сплошные северные витамины + хорошее пищеварение.
просто свеклу сварить, натереть на терке с майонезом/сметаной/маслом. можно чесночку добавить.
пекинская (китайская) капуста тоже хорошая - она не горькая, не дорогая и сытная. можно в салат, можно в бутерброд.
плов, омлет, творог (запеканка)
Автор, сходите на сайты вегитарианцев, в их ЖЖ сообщество зайдите. Я сама не вегетарианка, но у них и вправду там чудесные рецепты есть, просто, вкусно и недорого (в пост ну очень пригодилось). А мясо и и рыбу приготовите своим любимым способом.
На завтрак овсянка с ягодами или омлет с сыром. Обед - тарелка супа или каша/рис с овощами или мясом/рыбой/птицей. Ужин всегда мясо/птица/раба с овощами - тертая свекла, тушенная капуста с морковью, листовой салат или пресловутые помидоры с огурцами, либо цветная капуста, брокколи, фасоль, приготовленные в пароварке. В перерывах между основнми приемами пищи фрукты, сухофрукты, кофе, чай. На ночь стакан кефира. Наедаюсь, денег на еду особенно много не трачу.
автор, еще можете проштудировать темы "дом-рецепты" там полно тем, как питаться на 4000 в месяц или "до зарплаты 100 рублей"
http://www.woman.ru/home/culinary/forum/?sort=all
Коко! Вы не просто наедаетесь, вы того, ж...те... В меня бы не вошло((
А я вот кашу сейчас сварила и ем. Пшеничная, со сливочным маслом и жареным луком, оч вкусно. Килограмм крупы стоит 5,50 руб.
Кашки (гречневая, овсянка, пшенная), творог, фрукты, сухофрукты, рыбу не обязательно семгу норвежскую, куриные грудки без кожи, овощи любые, все очень бюджетно
Сообщение было удалено
ну, вот такая прожорливая, чего делать то))) зато здоровая, тьфу-тьфу-тьфу))Правда, бывают дни ем один или два раза, но много пью, чай-кофе, конечно)
Ну и разнесет же вас на дешевой пище!!!
Сообщение было удалено
Да Вы просто кладезь знаний! :) Восхищена и немного завидую
Девочки Вы просто чудо ВСЕ! спасиб за советы! Умнички!
Автор, бобовые - сытно и полезно, рис бурый с овощами и грибами, гречка, пшенка, хлеб зерновой, ячмень. Кстати, очень неплохо получается ячменб с грибами и морковкой и луком, иногда называется "русский плов". Мясо не обязательно есть кусок самостоятельно, можно дополнять им злаки и овощи. Качественные замороженные овощи частенько лучше свежих лежалых, так что вполне можно их и на пару, и в супы, и потушить... Удачи!
Сообщение было удалено
Еще: салат можно делать из капусты и моркови (это копейки). строгаете капусту, жамкаете ее руками, чтоб она стала мягче и сок дала, заливаете маслом, можно ускусу немного. можно немного огурца туда порезать мелко.
Винигред (свекла, морковь, лук, картошка (можно не класть), по
желанию: горошек зеленый, яблоко, квашеная капуста) - сплошные северные витамины + хорошее пищеварение. просто свеклу сварить, натереть на терке с майонезом/сметаной/маслом. можно чесночку добавить. пекинская (китайская) капуста тоже хорошая - она не горькая, не дорогая и сытная. можно в салат, можно в бутерброд.
строгаете капусту,а потом две-три котлетки. Ведь капустой не наешься. Лучше уж вообще ничего не есть.
Ну и разнесет вас на этой диете!!!
худеют на мясе. Подкопите дененжнек, а то потоь будет кг 120.
строгаете капусту,а потом две-три котлетки. Ведь капустой не наешься. Лучше уж вообще ничего не есть.
Ну и разнесет вас на этой диете!!!
Что за ерунда то?? Кого с овощей "разносило"??? Все правильно несколько ложе салат и небольшоей кусок мяса/рыбы или просто салат с тем же тостом. А вы предлагаете одним мясом питаться??? Если что, то вообще-то диетологи и врачи взрослому человеку рекомендуют его употреблять минимально по отношению к другим продуктам и максимум раз в день...
Девочки не ругайтесь :) просто у каждого своя точка зрения которую он отстаивает :) кто то исходя из своего опыта похудения, кто то из логических умозаключений.
С Пасхой Вас! Христос Воскрес! :)
Сообщение было удалено
да все правильно - ругаться не стоит. вот только КОко права - одно мясо есть нельзя. Кремлевка с Аткинсом, да ПРотасовка - белковые диеты вредны. нагрузка на почки (а именно это и происходит при излишнем потреблении белковой пищи и недостаточном - полезных углеводов, т.е. углеводов с низким гликемическим индексом)ведет к сбою работы этих самых почек.
а еще белковые диеты вредны запорами. нужно есть клетчатку. и кого это разносило с капусты + мясо? (котлеты можно делать без булки,а еще лучше кусок курицы без жира)
Сообщение было удалено
А семга-то очень полезна,красная рыба самая ценная.
При среднем достатаке лучше голодать.
Сообщение было удалено
Хлеб-очень полезная штука (та же клетчатка). Просто кушать его надо не по полбуханки. И отдавать предподчтение черному хлебу.
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
комок, ком...