Например, чтобы похудеть советуют есть меньше калорий, допустим я ем не больше 1200 калорий в день...Организму все равно в каком виде я их принимаю, например могу ли я обедом сьесть пиццу, и потом чай с шоколадкой...и все...1200 калорий я употребила, и весь день я не буду есть...Думаете это пойдет так? Естественно я не собираюсь питаться так ежедневно, но если аппетит нападет на биг маг или ещё какую нибудь калорийную бомбу, организму, все равно ведь свои 1200 калорий он получает, да? И риск поправится не грозит? Благодарю за советы.!
во в том то все и дело.вовсе нет.
сразу говорю если вы ск ушаете биг мак-он процентов 85 пойдет откладываться а не расходоваться.с полезной пищей все наобарот.поэтому мой совет не считать каллории а выбирать полезное,в крайнем случаем меньшее из 2-ух зол))и черный шоколад можете при моблюдение дитеты НЕМНОГО себе позволять,рекомендую также зефир(но не в шоколаде)а пицца тоже пойдет на животик,поэтому ПОКА ХУДЕЕТЕ лучше вычеркните ее
вы наверное начитаны.лучше много раз но по чуть-чуть.дело в том что если 8 часов наш организм не будет получать пищу,потом приходящую еду он сразу посторается откладывать в запасы,как бы на крайняк,а вдруг война образно говоря.свой орагнизм вы не обманете.здоровое питание-вот выход
удачи вам)и побольше стимула!)))
Автор,да.Если очень сильно "припрет" насчет биг мака - ешьте.Главное уложиться в калораж.Но каждый день такое практиковать нельзя,конечно.Но лучше конечно,наесться,например, отварной куриной грудки на 1200 калорий,чем биг мак
Ешьте что угодно и когда угодно, хоть на ночь , но не выходите за рамки границы в 1200 калорий! На таком количестве калорий поправиться НЕВОЗМОЖНО. Я так питалась и похудела на 24 кило, живу с новым весом уже 2 года и просто считаю калории. Никогда не ограничиваю себя во вкусном.
Да, я согласна с Катей. Ем всё, даже самое вредное - пиццу, шоколад, тортики, пью газировку, пиво, но не каждый день и очень по-немногу. Вешу 52 кг. Рост 167. Запрещать себе какой-то продукт нельзя, тогда будет особенно его хотеться.
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
На макдональдс лучше забить. Когда я там питался за 2-3 похода появлялась зависимость и ни о чем другом кроме макдональдса я думать не мог.
Мне тоже кажется, что хоть шоколада , хоть пирожных на 1200 калорий наешь - главное не больше! и худеешь!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!