Гость
Статьи
И опять про лишний вес

И опять про лишний вес

Скажу сразу не могу с собой бороться, никак. А всё потому что никак не могу заставить себя не жрать. Сил моих больше нет с собой же бороться. Девоньки милые хоть вы как-нибудь простимулируйте меня перестать жрать и худеть. Вкратце, живу с парнем 3 года, его во мне всё устраивает, как я выгляжу. Я же говорю ему что хочу худеть и прошу его в том, что бы и он меня в этом поддерживал, а ему лишь бы я не голодала бедная. Живём с его родителями, мама его ну очень вкусно готовит. Когда еду домой с работы себе говорю, всё больше есть не буду вечером. Ага конечно, 100 раз. Прихожу и запахи такие по квартире не могу удержаться. Нет бы он мне говорил что надо худеть. так нет. Вообщем скажите хоть что-нибудь для того что бы взять себя в руки. У меня рост 170 вес 67 кг. Хотелось бы опять в свой 44 размерчик влезать. ААААА просто крик души, весна уже, скоро лето. У кого такие-же "больные проблемы"

Лялька
46 ответов
Последний — Перейти
Мышка

а оно ва надо?)

понимайте,для этого надо будет помяенять свою жизнь,а она у вас отличная.вот именно,е еслибы вам парень говорил,тогда может быть и стоило ради него.неужели пару кг этого будет стоить?у вас же вес не 90 кг.тьфу-тьфу-тьфу

так,Если тока для здоровья,можно попробовать подключить спорт.вообще супер будет)

не заморачивайтесь,если Его все устраивает вы-СУПЕР!)

lisasa

А вы не ешьте на работе ничего.

Гость

Сядьте на водную диету

lisasa

Я на работе съедаю всего пару конфет с чаем. Основное принятие пищи у меня - вечер. Главное НЕ когда есть, а сколько есть.

ксения

Я уже многим советовала здесь,попробуйте перед едой (минут за 30) выпить стаканчик кефира с сибирской клетчаткой,очень сгоняет аппетит. А вообще,может Вы преувеличиваете,вот у меня есть подружка,которая обладает практически такими же параметрами как Вы.И знаете выглядит очень хорошо,фигура пропорциональная,нигде ничего не висит.

Алина 22

Лялька, у нас прям с вами очень похожая ситуация: рост у меня такой же, вес килограмма на 3 меньше. КОгда жила одна, держалась чудесно, в холодильнике были только полезные продукты. Год назад вышла замуж, муж у меня ужасный сладкоежка, и у меня настали "дни золотые". Сколько раз его просила не приносить ничего домой, а съедать в кафешке или в машине, пока он от клиента к клиенту едет. Я могу держаться месяц, но стоит мне только поддаться на его уговоры, начинаю есть сладкое несколько дней подряд, даже если и не очень-то хочу. Как говорится, "дурной пример заразителен". Причем он у меня уже становится пухликом, а моя фигура его очень даже устраивает.. Сама бьюсь над вопросами: "Кто виноват?" и "Что делать?". А ответ лучший, какой дает Майя Плисецкая - "Не жрать". НАдо пытаться найти мотивацию: пост или распечатка о вреде сладостей на стенке кухонного шкафчика. Я лично себе часто повторяю: "Две минуты сладост тают во рту и на всю жизнь остаются в бедрах".

Гость

нельзя не есть. диеты - зло. просто меняйте привычки. в следущий раз съеште половину обычной порции и в конце ужина немного зеленого салата и натуральный йогурт на дессерт. пешком чаще ходите. сами не заметите, как похудеете

Гость

Мне как и вам 7 кг осталось скинуть.

7 я уже скинула за время Великого Поста, собираюсь на этом рационе питания так и остаться.

Ничего мучного(кроме ченого, многозернового хлеба)

Ничего сладкого (кроме мёда).

Не ем еще после 18.00.

Думаю так и буду жить дальше, интересно сколько еще уйдет??

Кот

Ох, Лялька! Я с Вами))) Правда, во мне 78. И меня вроде как всё устраивает. Верней, я думаю, что устраивает, посколько, если бы это было не так, я бы уже взялась за себя)

Shocking!

8, пока это одно из того, что работает. Убавить мучное до минимума, сладкое совсем, и главное не есть после 5-6 вечера.

Гость

В принципе, есть надо, можно делать разгрузочные дни, пить фреш свежих цитрусовых, стараться не есть на ночь....и тогда можно слегка скинуть, но если это надо....

Лялька

А тем более если учест то, что я сама сладкоешка, просто ужос какая, с этим бороться ещё тяжелее. Пока не жили вместе себя ограничивала и так не ела как сейчас. А ещё эти субботние обеды всей сеъьёй, когда первое, второе и компот и всё такое вкусное мамик наготавливает, блин грех не налопаться, а потом себя корю всё время

У Вас нет мотивации. Я похудела на 15 кг. в свое время когда влюбилась в своего уже нынешнего мужа) Не ела вообще. Прошло 5,5 лет, я уже родила, а вес 50 кг. ттт

Lumy

А у меня такое впечатление, Автор, что написали Вы не затем, чтобы Вам помогли советами, как похудеть, а затем, чтобы под-

держали типа:"Ну вот ведь - нравишься своему МЧ - значит с тобой все в порядке - кушай на здоровье".

Кстати, ожирением Ваш вес 67 кг назвать трудно даже с большой натяжкой. Нормальный вес. А вот указание роста при этом не имеет прикладного значение, ибо значение имеют пропорции тела и

тип телосложения. Если у Вас широкие плечи, узкие бедра и короткие ноги, то, возможно, Вы выглядите несколько громоздко.

А если ноги от ушей, тонкая талия и длинная шея, то Вы - красотка при любом весе (не зашкаливающем, конечно).

Гость

14, как это рост не имеет значения? что если бы она была 150см и 67кг... было бы маловероятно что нигде ничего не висит! а так норм

Стр@нный

вообще-то нормальный вес..

ghj

вес не нормальный

но и корову вы из себя зря строите

Есть золотое правило: не можешь не жрать, двигайся!! (Говорю как жена тренера и человека сбросившего 15 кг на "диете" из моих фирменных пирогов, тортов, борща, домашних колбасок и оливье...

Я худая прехудая от природы, не есть не могу за компанию (голова кругом идет и вообще), готовить люблю, это мое хобби. Поэтому у него постоянно соблазн. Но он выбрал вариант "есть все, но Чуть меньше обычного, а двигаться в 20 раз больше. Результат: похудел на 15 кг. Вес держиться.

Поэтому вперед покупать беговую дорожку или в тренажерку. Ну или в парк. Вариант за вами. Удачи. Вам не 20 кг надо согнатб, если реально захотите, сможете.

Гость

Лялька, я Вас понимаю как никто:) у меня тоже рост 170 и вес еще месяц назад был 67,6 кг - и в зеркале я видела ужас-ужас! сейчас тепло, я стала много ходить пешком, минимум час - полтора в день - и вес потихоньку стал снижаться, сечас уже 62:) а питаться продолжаю так, как хочу, только чуть-чуть уменьшила порции... надеюсь к маю еще пяток кг скинуть:)

Катя

Итак подруги, мой рост тоже 170 см, вчера встала на весы и орала на всю квартиру пи*** пи*** пи***))) Весы показали 61,5. История моего похудания давнишняя и уже забытая, два года назад я похудела на 10 кг а то и больше... И вот через два года встав на весы я поняла что от былых 55 ничерта не осталось, то есть наоборот к ним прибавилось 6,5 кг и тут я себе сказала СТОП! Сегодня кушаю по своей диете прошлой (двугодичной давности, которую изобрела сама). Мне нужна кампания, кто тоже сел на диету на днях, давайте знакомиться и худеть вместе. Всем желаю удачи!!! http://vkontakte.ru/id7876746 можно вконтакте знакомиться))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я очень хочу похудеть, помню себя еще прошлым летом в 57кг!!! но нет у меня силы воли больше:( вся ушла на борьбу с курением... курить бросила, а лопать - нет... и пиво еще... как же я люблю пиво...так что диету я, боюсь, не осилю, сорвусь...

Гость

пост 18 - мой

Гость

вы живете с родителями-конечно в этом вся сложность.я когда с мамой жила-тоже не могда похудеть-46 размер был при росте 170,сейчас живу отдельно-все в порядке даже думаю иногда,что чересчур худая.тут по-моему только 1 выход-есть очень маленькими порциями и не досыта-чтобы когда вы встаете из-за стола оставалось легкое чувство голода,и не стоит запивать чаем или еще чем-то сразу после еды.диетологи советуют делать порции-не больше чашки средних размеров.

Катя

А сейчас сколько весишь?

Яна
ghj

Сообщение было удалено

не получится(((, женский вес - не мужской. У меня много тренировок на неделе, но если в еде себя не ограничиваю, то толку ноль, хотя выхожу из зала совсем вся мокрая. Это только первые месяца три, пока организм не привык к нагрузкам, можно есть всё на свете и сколько хочется, и вроде вес вниз идёт, а как только организм привык к нагрузкам, всё, привет, нчиего никуда не двигается без диеты((((

Катя 2 лялька

Еще идея для автора: Попросте Вашу свекровь готовить вам на ужин потрясные морковные или капустные котлеты на пару.... чем не выход, раз она такая кулинарная волшебница!!!

Дана
Яна

Сообщение было удалено

Однозначно не получится.. полтора года прыгаю в спортзале,да еще как прыгаю, вес еще больше прирос.После спорта-то как есть охота, сил нет. У меня дилемма, спортом не занимаюь-есть неохота и ем меньше, как начинаю активно тренироваться, так просто сводит скулы от голода и заснуть не могу, банальная голодная бессоница.

Алена настоящая
Мышка

Сообщение было удалено

Какой супер! Молодая девушка при росте 170 весить 67 - корова.

гость

и мне дайте пинка для похудения 158-55 слон))))))))

Яна
Дана

Сообщение было удалено

не, не. вы два часа после тренировки потерпите, а потом поешьте. В общем-то зелёный салат или суп овощной и стакан кефира или ряженки вам помогут.

Но, блин, у меня другая фигня, я могу и не есть, или есть мало, но я не могу пить пустой чай. Обычно с сушками или с сухарями, как отказаться от мучного вообще не знаю, вот чем бы из заменить(((

Гость
Катя 2 лялька

Сообщение было удалено

Ну что за совет! Девушка любит ВКУСНО поесть, а вы ей предлагаете травиться дрянью для язвенников, в стадии обострения болезни!

milla
ксения

Сообщение было удалено

Ксения, хватит про клетчатку!!!!! Все уже все поняли.

Гость

повторяю..У меня вопрос только один, как не есть после спорта, когда он так нагуливает аппетит. Я в будни хожу после работы, дома появляюсь только в начале десятого вечера,утром не смогу ходить, не успею на работу просто.Получается опять еда на ночь и толку от спорта нет никакого. Хожу давно на спорт и особо-то калорийного не ем ничего, но не есть не смогу.. я банально не могу заснуть просто.Скажут -ешь на работе.. а что там можно съесть, творог какой-нибудь и все, никакой горячей пищи. И потом, я живу в Москве, расстояния у нас будь здоров, я и так три раза в неделю с работы выскакиваю раньше, чтобы успеть на фитнесс.Получается без чего-то пять убегаю с работы, в пол-седьмого начинаются занятия, обычно у меня час зал в группе (я хожу либо на степ-аэробику, либо просто на аэробику, либо на тайский бокс или еще что-то), потом час аквааэробика, пока высушилась и оделась и до дома добралась, вот и пол-десятого вечера.Т.е. даже если я поем на работе, а это самое позднее часа четыре вечера, потом я напрыгаюсь в спортзале и я уже получается ничего есть не должна до сна?Ну может кто и может так,я не могу.. у меня кружится голова и сна нет.И получается три раза в неделю хорошей нагрузки по два часа, а смысла в ней нет из-за еды на ночь

Гость

Капустные котлеты - это не дрянь, а полезная и вкусная пища, я прекрасно ем на ночь и худею. Я вообще не понимаю проблемы похудеть.... Если у человека нет силы воли - это уже другой ворос! Он начинает искать себе оправдания... Как можно не худеть если ты тратишь по любому больше энергии чем потребляешь я не понимаю. Я вот на ночь ем тунца, яблоко и прекрасно ложусь спать неголодная! А если бы я еще ходила на спорт, то вообще б за два месяца стала красоткой. Даже если через два часа после спорта съесть что-то ничего страшного не случится. Если вы не худеете, значит много жрете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я буду есть через два часа после спорта (мой пост предыдущий), то это я буду есть в пол-двенадцатого ночи. И еще один момент, я не могу обходиться без мяса, терпеть не могу все каши.. сладкое-тоже не моя тема, пыталась на твороге сидеть, прямо обратно вылезает из меня, до тошноты. Мне нужен хороший кусок мяса, можно и с овощами.

Яна

34, ешьте хоть в три часа ночи, но не мясо. Я то же мясоедка ещё та, но в около 12-ти ночи, нарежьте себе овощной или фруктовый салат, это вполне хватает, чтобы не чувствовать себя голодной, имхо. А что до просто мяса, то сложно поправиться просто от пустого куска мяса, т. е. без гарнира, ну, ещё надо следить, чтобы не очень жирное мясо было.

milla
ксения

Сообщение было удалено

Привет, Ксения, что-то вы не заходи ли на диету Аткинса со своей клетчаткой. Боиьесь, что котлету из вас сделают?

Гость

попробуйте дополнительные меры

http://www.goodbody.ru/pohudenie.0.0.html;6986661;

milla

А вы скажите, что у выс аллергия. На все, включая воду. А свекровь пусть ест.

Я при росте 178 вешу 70 кг. Но эт у меня после родов еще осталось.До беременности весила 60 кг. Вообще за беременность набрала 30 кг!!!!! Родила 6 мес. назад. Сейчас просто не ем после 6 иногда 7. И вес начал быстро уходить. 1кг. за 3-4 дня. Лучше пока ничего не придумала. Ну и небольшая физ. нагрузка.

Larochka1980

Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!

Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com

Аня

нормальный вес здорового человека, ИМТ 23 - самый лучший.

Таисия

В таких случаях вам нужно либо очень хорошая мотивация. Либо вам нужно так взять себя в руки, чтобы в зеркале вы увидели прекрасную, стройнеющую девушку и захотели взять себя в руки и продолжать стройнеть и стройнеть. Я сама скорее отношусь к тем, кто выберет второй путь. Мне в этом редуксин-лайт помог, поддтолкнул. С ним я быстро избавилась от лишних объемов, а потом все само пошло по накатанной. Чего и вам желаю.

Ксюша

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Наталья

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Адам

►Начни бороться с лишним весом прямо сейчас! Похудение по биокомпенсационному методу доктора биологических наук Галины Николаевны Гроссманн не просто оздоровительное, а именно лечебно- омолаживающее, без специальных диет, при привычном нормальном многообразном четырехразовом питании, без применения лекарств и препаратов, без физических нагрузок и каких-либо изнурений. С первого дня курса похудания жиры начинают сгорать и утекать из тела естественным путём (с мочой, потом, дыханием) с темпом до 15 кг за 4 недели (мужчины-до 17 кг). Оздоравливающее воздействие метода доктора Г.Н. Гроссманн настолько эффективно,что уже за первые 2-3 недели приходит в норму давление и содержание сахара в крови, снижается холестерин, уходят диабетические признаки, нормализуется сон. Возвращается внешний вид по Вашему максимуму, становится талия поставленной, лицо — моложе и красивее, а кожа — гладкой и ровной. Это, естественно, чудо и это чудо делает доктор Г.Н. Гроссманн уже более 20 лет. Похудательный метод Галины Николаевны Гроссманн научно обоснован, проверен успешной многолетней практикой и даёт 100%-ый результат.
►Бесплатный доступ к недельному курсу - https://vk.cc/6RQpQi

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: