помогите, пожалуйста, как можно определить свой идеальный вес?
Я всегда считала нормой -115 от роста. Если мой рост 165, то должна весить 50 кг. При таком весе и с циклом и с внешним видом все ок, также считаю, что с любым ростом, вес более 70 кг - уже полнота
Кто кости,а кто жиры восхваляет с умным видом))
Сообщение было удалено
рост минус сто
Вес рассчитывается по индексу массы тела. Даже считать ничего не нужно, все есть в инете.
Мне, кажется каждый для себя сам выбирает сколько весить. К меня рост 170 вешу где-то 50-52, больше 52 уже в джинсах неудобно себя чувствую, как-то все врезается :)
У меня рост 170 и вес 69. Пойду удавлюсь
Мадонна
рост:168 см
вес:55 кг
Жанна Фриске
рост:175 см
Анна Курникова
рост:173 см
Николь Кидман
рост:178 см
вес:51 кг
Перис Хилтон
рост:172 см
вес:52 кг
Ева Мендес
рост:175 см
вес:60 кг
Джессика Альба
рост:172 см
вес:59 кг
Дженифер Энистон
рост:163 см
вес:47 кг
Николь Шерзингер
рост:166 см
вес:57 кг
Анджелина Джоли
рост:170 см
вес:47 кг
Кейт Хадсон
рост:168 см
Ферджи
рост:162 см
вес:51 кг
Скарлет Йохансон
рост:163 см
Кристина Ричч
рост:155 см
вес:52 кг
Адриана Лима
рост:178 см
вес:59 кг
Мирослава Карпович
рост:170 см
вес:45 кг.
Сообщение было удалено
Простите, а если рост 155 см, то вес при этом должен быть 3--35кг?????????
Сообщение было удалено
Простите, а если рост 155 см, то вес при этом должен быть 3--35кг?????????
прошу прощения 30-35кг 9 к предыдущим двум постам)
Рост минус сто десять.
Даже минус 115 ! :) Чтобы при росте 175 весила 58-60 кг.
Меньше - это тощая кобыла. Более 63-х - уже толстая.
Сообщение было удалено
Я так полагаю, что теперь любой инструктор имеет высшее медицинское образование, в частности и Вы?
Вы считаете, что Ваш стаж, извините, в тренажерном зале дает Вам право такого рода вещи заявлять?
Или вы еще и медик с определенной спецификацией?
Просьба ответить на вопросы.
Спасибо.
Сообщение было удалено
размягчение мозгов - болезнь современного мира.
Рост - минус 115, мне кажется, лучше всего подходит.
А что тогда делать если рост 185см?Я вешу 70кг, как раз минус 115. Считаю мне надо худеть ан 5 кг, ношу 40рр европейский, 46 российский;
Девочки, а я считаю, что при любом росте вес должен быть в пределах 50-55 кг. Это очень эстетично и красиво. У большинства современных звезд - российских и зарубежных - вес именно такой. И жира нет, и не истощение.
А параметры моделей для подиума - это вес 43-45. Но они и тощие такие, что без одежды смотреть страшно.
Да вы чё в своём уме какойто там инструктор по фитнесу написал какуюта ***, у меня рост 164 а вес 52 ито кости торчат.
"ваш рост - 120(125)" - формула расчета веса для девочек при принятии их в балетную школу... Заметьте, именно девочек, а не сформировавшихся девушек и женщин.
Ну какие минус 120-125?
А массу мышц будет кто-нибудь учитывать? У меня 169 рост, вес 54- блин, я жирная! Но при этом объёмы 89-64-87, мне 32 и я рожала! И вместо жира - мышцы! А если у кого то кость тяжёлая? Кто-то астеник, кто-то гипостеник или нормостеник? Всех под одну гребёнку?
Нужно и телосложение, и кость, и мышцы и возраст, всё учитывать. Лучше не смотреть на весы, а мерить объёмы, если пропорциональные и близки к 90-60-90 - то всё окей, и не важно сколько ты весишь!
бредовые формулы.. я ростом 162 см, астенический тип, грудь 4 размера (все думают что силикон), попа тоже не плоская.. так вот, по этим идиотским формулам выходит что идеальный мой вес - 45 кг (а реально 52-53 не меньше, меньше это нада или грудь убрать или голову).
при росте 160 и при весе 56 у меня пропали месячные и восстановились только поссле того как я наела обратно 59 кг. Три долгих года восстанавливалась. Всё слушала дур которые 40 кг весят, что это счастье быть худой. Зачем слушала?сама такая же была. Хорошо хоть месячные ко мне вернулись и я могу иметь детей..наверное, пробуем с мужем уже почти год и ничего. Последствия. Все, кто говорит "надо меньше жрать, НУЖНО весиь столько то, худые - успешные " -ЗАТКНИТЕСЬ МАТЬ ВАШУ!ИЗЗА ВАШЕГО ДЕБИЛЬНОГО ТРЕПА ВАС ПОСЛУШАЮТ И ИСПОРТЯТ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!
Помните,питание всегда должно быть сбалансированным, и диета √ не исключение. Организм должен получать необходимое для жизнедеятельности количество питательных веществ, витаминов, микроэлементов. Только в этом случае не возникнет побочных эффектов, и похудение не нанесет вреда Вашему здоровью. Поэтому к выбору диеты следует подходить с осторожностью, доверяя не советам подруг, а мнению квалифицированного специалиста.Я воспользовалась конструктором диет,который разработали эксперты-диетологи.При соблюдении диеты Вы будете худеть на 3-5 кг еженедельно!
Составьте себе диету, воспользовавшись этим конструктором. http://poxudelka.freehostia.com
Какая чушь "Рост-120"!!! Это для балета, а нам рост -110.
у меня рост 175 и вес 70, и ничего лишнего вроде нет. При 67 уже кости торчат. А уж если отнимать 125, или даже 120, то я вообще буду как из концлагеря. Так что, мне кажется, нет идеальной формулы. Главное то, как вы себя чувствуете в своем теле.
Сообщение было удалено
Ну и считайте, как хотите. А у меня 57 кг при росте 175 и не грамма жира и выгляжу очень стройной. А если опускаюсь ниже 55 кг, то менструации прекращаются и преврвщабсь в ходячего скелета.
И кстати параметры 87-60-90.90-60-90 - для меня этот идеал, а 80-50-80, извините, но неи хочу.
А вообще я вам честно скажу, важнее всего даже не вес а женственная фигура. Если соотношение талия-бедра, талия-грудь примерно 0.7 или бедра - 130 - то у вас просто офигенные параметры и мужщины мимо такой фигуры не пройдут, хоть вы худышка, хоть пышка, лишь бы не жирдяйка и не анорексичка.
Идеальный вес можно определить с помощью зеркала :)
А я вот считаю, что неважно какой у вас вес. Лишь бы талия была узкая, грудь не большая и не маленькая, бедра не широкие, красивые глаза и хороший характер)))
Для тех кто 165-175,по нашим врачебным стандартам от роста отнимаешь 105,по звездным меркам 111.Высчитай и выбери для себя приемлемый,когда и выглядишь и чувствуешь себя хорошо.
Если бы при моем росте 168 я весила 52 кг,я уже давно лежала бы в больнице.Если хотите падать в обморок и выглядеть болезненно слушайтесь не свой организм,а "инструкторов по фитнесу".Профессиональный спорт и его требования ни чего не имеют общего с красотой и здоровьем.Так что инструктор либо не компетентен,либо говорит о стандартах для профессиональных спортсменов.
да, я инструктор по фитнесу, с оооочень приличным стажем! поэтому знаю, о чем говорю! А вы наверно до сих пор по совковому рассчитывает, типа минус 110, хахаха. У нас, среднестатистический рост у женщин 168... отнимем 110, получается она должна весить 58 (ну или 55) кг... это по вашему нормальный вес?! вес, да, но стройностью здесь и не пахнет! А вот 48-45 для нее будет самое то! Вообще сколько работаю могу вам девочки сказать, как для внешнего вида, так и для ваших сосудов и суставов, ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ вес должен быть не больше 50-52 ( и то это уже для дам 175 и вше) , те что не выше 170, то вес не больше 50 кг. Должен быть!
Ха-ха-ха)если ты инструктор, то должна знать, что вес зависит не только от жировой ткани, но и от мышечной и костной (которая весит больше жира, к слову), т.е. от конституции человека. Это всё индивидуально и заложенно генетически. Формула -120 это для балета, где своя специфика, а не для нормальных женщин)))
)
Сообщение было удалено
вы чё??? какая правильная! я чё должна 40 кг весить что ли?! это уже будет анорексия...
карпович так мало весит при таком росте?? ну вот как??
=( повезло с такой конституцией родиться...
Сообщение было удалено
у меня вот рост 167 и 49 кг. 87-60-87. со здоровьем все в порядке
Helen | 02.04.2010, 20:43:39 [1634126311]
Гость
Гость
ГостьРост минус 120 (125).Вы в своем уме?
да, я инструктор по фитнесу, с оооочень приличным стажем! поэтому знаю, о чем говорю! А вы наверно до сих пор по совковому рассчитывает, типа минус 110, хахаха. У нас, среднестатистический рост у женщин 168... отнимем 110, получается она должна весить 58 (ну или 55) кг... это по вашему нормальный вес?! вес, да, но стройностью здесь и не пахнет! А вот 48-45 для нее будет самое то! Вообще сколько работаю могу вам девочки сказать, как для внешнего вида, так и для ваших сосудов и суставов, ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ вес должен быть не больше 50-52 ( и то это уже для дам 175 и вше) , те что не выше 170, то вес не больше 50 кг. Должен быть!
я в глубоком шоке. извините, но вы ***? даже 110 это для тех кто 165см+. что пониже -100. то что вы написали это нормы для принятия в школу моделей.
Это не повезло, это просто скелет без всяких форм. Не понимаю, какая тут может быть красота??? Люди, ау!!! Вы сходите с ума))) Какие 45 кг? это же кошмар...
рост - 15 кг
МНЕ 10 РОСТ 140,ВЕС 26!
Сообщение было удалено
Ага,страх,и добро пожаловать в прекрасные ряды анорексичек,бред какой,в каком весе себя комфортно чувствуешь,тот и идеальный,нет тут никаких специальных формул!!!!!!
Сообщение было удалено
как вы думаете для 20 лет большой для меня вес ?? рост у меня 155 а вес 57 кг
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хм, а я при 173 вешу 50, и с месячными все ок, и грудь присутствует 2 размер. Знакомая при 160 весит 42 кило как раз и у нее очень хорошая фигурка, совсем не тощая. У вас видимо либо кости широкие, либо тип фигуры такой что сразу все кости выпирают (не песочные часы), либо вы похудели слишком быстро - стресс для организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
большой конечно. вам бы сбросить килограмм 10 минимум
Сообщение было удалено
вот это мне понравилось!
Сообщение было удалено
я с вами согласна у меня тоже рост 160 и очень женственная фигура выпуклая попа,большая грудь, и тонкая талия, но я чего то разъелась всякой ерунды и животик появился и поправилась уж наверно 57 где то это ужасно, а вот 52-53 и пря супер и легко самой и красиво
Сообщение было удалено
вотт у меня сейчас такие почти параметры и мне не уютно!мне хорошо когда 52-53