помогите, пожалуйста, как можно определить свой идеальный вес?
Если животик плоский, то у вас идеальный вес.
Рост минус 120 (125).
Для этого нужно рассчитать индекс массы тела (ИМТ) по формуле:
ИМТ = вес (кг) / рост² (м)
Меньше 16.5 Истощение
16.5 ≈ 18.4 Недостаточный вес
18.5 ≈ 24.9 Нормальный вес
25 ≈ 29.9 Избыточный вес
30 ≈ 34.9 Ожирение 1 степени
35 ≈ 39.9 Ожирение 2 степени
Больше 40 Сверхожирение
Обратите внимание! Окружность талии у мужчин ≥ 94 см, а у женщин ≥ 80 см, либо соотношение Объёма талии к Объёму бёдер (ОТ/ОБ) у мужчин и женщин соответственно ≥ 0,9 и ≥ 0,8 √ это реальный риск развития сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
эти нормы действенны были при советском союзе
калькулятор идеального веса
http://diet-diet.ru/ves/faq-diet-4.htm
Сообщение было удалено
вот это уже правильная формула
Сообщение было удалено
Похоже на правду
при СССР норма средняя для была рост - 110, внаше время она давно не актуальна. уже в фитнесс центрах берут Рост - 120 гдето
Сообщение было удалено
та енто плохая форумал. давно давали классную ссылку на формулу. где реально вбивается рост, ширина запястью и т.п. и потом выдается конкретная для тебя норма
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php
Сообщение было удалено
здесь тоже нужно знать ширину запястья
Сообщение было удалено
хахаха))))))))))))
Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 53.9 до 72.8 кг.
я буду похода на СЛОНА при таком весе
Сообщение было удалено
т.е. женщина ростом 150 см должна весить 25 кг! А 170см- 45 кг (ИМТ 15- в больницу отвезут). класс.
Сообщение было удалено
Думаю, что минус 125 - это чересчур.
Минус 120 - самое оно
http://planetcalc.ru/35/
вот более менее формула правильно считает..ту суперскую найти не могу пока что
Главное не вес, а общий вид. Если тело подтянутое, всё ок. У меня при росте 175 идеальный вес от 52 до 65 кг:)
По ссылке в 11 мой идеальный вес - от 60 до 80 кг, вот это перебор)))) Если я в 65 кг пухлик, то что будет при 80 кг?!
Рост минус 120 (125)
это значит, что я при росте 160 см должна весить 35-40 кг???
дурь какая-то
Сообщение было удалено
Ни−ни,ни в коем случаЕ. вы отстали от жизни. рост минус 123.56.
Сообщение было удалено
ну почему у меня при 170 был вес 46 кг, я ела все. ни в какую больницу меня не везли. мой вес норма- 48 кг идеальный
сейчас я 50 так это лишнее есть немного)) все пытаюсь себя заставить перстать булочки лопать
вот это нормальная формула
Сообщение было удалено
есть особенности организмов. это- ваша конституция, но с точки зрения медицины, у вас истощение
вы не путайте нормальный вес по медицинским показаниям и по вашим предпочтениям.
Если вы себе нравитесь в зеркале с весом 35кг. Это вовсе не значит, что с медицинской точки зрения у вас нет истощения.
23 поверьте если бы увидели фото мое, никакого истощения даже приблизительно нет и ребра даже не торчат))
Сообщение было удалено
Я при 166 вешу 46. Я и так самая худая из всех своих знакомых и из всего фитнес клуба куда я хожу:)
Если считать минус 125, то получается 41кг. Как-то не могу себя представить в таком "идеальном" весе:) И так лишнего жира ни грамульки.
24 у меня нет предпочтений .я ем все и у меня такой вес. это норма по медицинским показаниям, я здорова. Регулярный цикл и т.п.))
Сообщение было удалено
Фото в студию
26 я не писала формула - 125. рост -120 я считаю эту формулу. Смотрите внимательно кто ту писал, че ко мне претензии. я дала ссылку выше на правильный расчет онлайн примерный
Сообщение было удалено
дулю с маком))) в таком подлом форуме ниче нельзя ставить;))
еще раз для тех кому повылазяло
и то есть точнее формула , я ее найти не могу
29, вы ответили на мое сообщение, вот я вам и отвечаю на ваше. Никаких претензий
Тогда считайте по той формуле, которая вам больше нравится.
Поверьте кошечка, если вы при вашем росте будете весить 70кг, вы может быть в зеркале и будете похожи на "слона" (как вы написали)...но на регулярность месячных это не отразится и вы будете здоровы.
Я если буду считать по вашей формуле, пусть и правильной, - я буду дистрофиком и одеваться в отделе для детей. А уж если по формуле минус 120-125, меня с первым же весенним ветерком унесет. Мне и так врачи запретили худеть дальше, а это еще килограмм 15-20 до идеального веса по вашим формулам.
Вообщем, у каждого свой идеальный вес.
ого, если и правда минус 120, то мне, получается, тоже нужно весить 48 кг? У меня уже при 53 все кости наружу торчат,ужасно некрасиво. А ведь если набирать мышечную массу, то она тоже весит немало. Я думаю, тут каждому организму свое.
Сообщение было удалено
да, я инструктор по фитнесу, с оооочень приличным стажем! поэтому знаю, о чем говорю! А вы наверно до сих пор по совковому рассчитывает, типа минус 110, хахаха. У нас, среднестатистический рост у женщин 168... отнимем 110, получается она должна весить 58 (ну или 55) кг... это по вашему нормальный вес?! вес, да, но стройностью здесь и не пахнет! А вот 48-45 для нее будет самое то! Вообще сколько работаю могу вам девочки сказать, как для внешнего вида, так и для ваших сосудов и суставов, ПРИ ЛЮБОМ РОСТЕ вес должен быть не больше 50-52 ( и то это уже для дам 175 и вше) , те что не выше 170, то вес не больше 50 кг. Должен быть!
***. При росте 168 я весила как-то 57кг, все ужачались, торчали ребра-ключицы. Сейчас 63кг. и норма, себе нравлюсь, живот плоский. Что за хня
я спорт люблю, мож у меня мышцы, но во всяком случае, формулы -120и тд-бред
Сообщение было удалено
А жаль,я уже попкорн заготовила и сухариков настрогала.
Сообщение было удалено
да вы что!!!! у меня рост - 160, так что же я должна 40кг весить?! худела как-то до 42 - месячные пропали, потом долго в себя приходила, поправилась сейчас до 49 - счастлива, хоть грудь теперь есть. талия и пресс - отличные. когда же было 42 - были одни ребра.
я бы сказала - минус 110 максимум.
Сообщение было удалено
больная ты на всю голову!
что все зацепились за 125... понятно же, что это верхняя граница для высоких, что за бестолковые то! если вы метр с кепкой, то отнимайте 120! а если у вас одна из форм карликовости (например , рост 150 и ниже, для взрослой женщины, это есть отклонение в гормональном развитии) , то для вас, как для не вполне здорового человека, вообще свои нормы... а для красивой стройности, даже для роста 150, необходим вес не более 43 кг.
Сообщение было удалено
ДУРЬ
ой, про весь этот очередной бред, про пропажу месячных и про торчащие кости при весе в 63 кг! смешно читать! жрите дальше!
Сообщение было удалено
Мне тоже смешно. Это они своему бессилию отказаться от жрачки оправдание придумывают
анорексички не до е_банные ... вот где смех.. ХА ХА
Сообщение было удалено
Анорексия - болезнь века.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ожирение √ бич современного мира
Смотря что считать ожирением)
Смотря что считать анорексией
Вобщем, я считаю, что нет идеальной формулы расчета веса. Организмы у всех разные, нормы тоже разные. Да и взгляды на красоту фигуры у каждого свои. Если вам нравится своя фигура - она идеальна.