Я вообще без сладкого не могу. А мед можно? Если немного, конечно, но - каждый день. В день, например, 2 столовой ложки.
Мёд калорийнее сахара.но полезнее для здоровья.
Я практически не ем сахар, за исключением, конечно, небольших кол-вах в некоторых продуктах (дома при готовке использую только в блинах раз в полгода)), но от мёда никогда не отказываюсь, конечно, 2 столовых ложки в день, наверное, уже многовато.. но мёд очень полезен!!! и по химиическому составу он отличен от сахара.. сахарозы (сложного сахара) в нём совсем мало, а хорошо усвояемых сахаров (фруктозы и глюкозы) - много, и это хорошо. Почитайте в Интернете..
если Вы совсем собираетес отказаться от следкого, где вы собрались глюкозу получать? что-то я сомневаюс в сбалансированности Вашей диеты. Или Вы как все клуши тупо решили не ест сладкого, жирного и мучного? ну тогда поздравляю Вас с началом прекрасной жизни с серой кожей, обислыми боками, проблемами с обменом веществ и удвонием количества килограммов через пару-тройку лет
я сейчас на диете, под наблюдением врача, мне прописана чайная ложка меда ежедневно
я тоже без сладкого не могу, шоколадки и пироженки заменила на мёд, курагу и изюм
Мед, конечно, полезен, но при похудении он противопоказан. а свою порцию глюкозы мозг и так получит.
так.послушайте,мед-кладезь полезных веществ!не заморачивайтесь на каллориях,наш организм воспринимет не их,а состав.т.е. если вы слопаете сахара по каллориям столько сколько и меда,то вас разнесет процентов на 90.конечно мед нельзя лопать банками,но 2 ст ложки не так уж и много.и от сахара не отказывайтесь,а вообще кушайте зефирку-там нет жира,горький шоколад,леденцы из аптеки без сахара)и иногда по чуть-чуть того,что сильно хочеться!)жизнь без сладкого-не так прекрасна!!)
кто знает скока в 100гр меда ккал?
350
Вот увлекся это идеей похудеть и начал рыть все сайты.Вобщем мёд действительно можно,даже нужно.Ну могу писать чтоль же умно как было в статьях,но суть в том что мёд усваевается в разы быстрее сахара и прочих его заменителей,а от сюда вывод - мёд мало вреден и много полезен :)
я делаю разгрузочные дни мед и зеленый чай прекрасно,и мед при диете не помешает.)
мед ем 100-150 гр в день и на ночь тоже, на фигуре не сказывается, правда все остальное сладкое исключила
заменила медом все сладости. 3 чайные ложки в день вполне хватает
Я на диете. И ем мёда столько ,сколько душа пожелает)И килограммы уходят!!! НО!!!- я исключила все сладости вообще!
"[quote="Александра"]Я на диете. И ем мёда столько ,сколько душа пожелает)И килограммы уходят!!! НО!!!- я исключила все сладости вообще![\/quote]\n
\n
вот вот,полностью согласна!я тоже на диете!ем мед тоже столько сколько душа пожелает,вот к примеру,пью чай раз 5 в день и все это с медом в прикуску!!!сладости и сахар исключила вообще!за недели похудела на 5 кг\n
"
При диете мед ни как не влияет на фигуру, а только помогает, организм сам скажет вам сколько вам надо. Я на диете и ем мед без ограничения с зеленым чаем. Человек при нормальной диете худеет от 1 до 2 кг в неделю, а потом этот вес не набирается после окончания
Мёд не усваивается в жиры, просто старайтесь употреблять раздельно, просто с зелёным чаем, ещё и эффект будет!!! 100 процентов!
Не знаю, как насчет "мед без ограничений" на диете - все-таки он высококалориен и гликемический индекс большой. Можно по утрам разводить в теплой воде с лимоном и выпивать. Мёд - кладезь витаминов, так что пользы для организма от такого напитка будет больше, чем вреда для фигуры. Только нужно выбирать качественный мёд, от некачественного, "сахарного", ничего хорошего ждать не стоит.
Вступайте в группу, посвященную мёду и другим продуктам пчеловодства
http://vk.com/paseka_med
Мед обязательно при диете есть!) Мед улучшает обмен веществ, поэтому совмество с вашей диетой можно достичь быстрейший результат! Я по утрам пью чай с медом (мед вместо сахара) очень и вкусно и сил дает, и все что ем в течении дня хорошо переваривается, никаких проблем и с иммунитетом!) А главное жир уходит
Сообщение было удалено
подтверждаю Ваши слова! Мёд-это спасение для худеющих:)
Спасибо девчонки большое за комментарии ! Я тоже села на диету и употребляю мед в место сахара . Боялась что нельзя , просто без сладкого жить не могу . Ну теперь я спокойна . Спасибо!
В состав моей диеты входит : кокосовое молоко , творог обезжиренный , зеленый чай, мед, белый отварной рис . Когда чувствую голод ем это все и пью зеленый чай .
я сижу на диете,я безумная сладкоежка и поэтому мед очень помогает не сорваться,пью его с зеленым чаем и мне хватает)сладкое исключила полностью его заменяет мед)
м
на диете главное частое питание для поддержания обмена веществ, больше белковой пищи , строго контролировать прием сложных углеводов, а лучше после обеда их исключить, есть салаты и белок, а мед на диете нужно смотреть не сколько в нем калл, а какой выброс инсулина происходит в организме, но учесть , что мед это фруктоза и много полезных веществ в нем содержится , то на диете его просто необходимо есть , но желательно строго утром.А главное надо помнить , что мы то что мы едим.Надо тратить больше калл , чем употребляешь и не сидеть голодным так как организм сразу замедлит основной обмен веществ, нам же надо наоборот его раскрутить.Быстро худеть нельзя , так как быстро скинутые килограммы(резкое ограничение калл) так же быстро наберутся, так как произойдет суперкомпенсация( так сказать прозапас)Скидывать надо жир а не воду и мышцы
А кто-нибудь слышал про хвойный мед? Слышала, что он вдвойне полезней. Кстати, вот нашла заметку как приготовить http://shamanhome.ru/blog/recipes/166-khvojnyj-med
[quote="Жаворонок"]если Вы совсем собираетес отказаться от следкого, где вы собрались глюкозу получать? что-то я сомневаюс в сбалансированности Вашей диеты. Или Вы как все клуши тупо решили не ест сладкого, жирного и мучного? ну тогда поздравляю Вас с началом прекрасной жизни с серой кожей, обислыми боками, проблемами с обменом веществ и удвонием количества килограммов через пару-тройку лет[/qu
Мадам! Вы в школе учились? Неужели самой не противно писать безграмотно? Читаешь такое и тошно!
Сообщение было удалено
308 ккал это в цвелочном меде
абсолютно верно!!!
Сообщение было удалено
А можно узнать вашу диету?какой у вас вес и сколько скинули?Я очень хочу похудеть но ни как не получается.Я очень сильно отекаю мне кажется во мне больше воды
Сообщение было удалено
Уважаемая Лариса!!!мой вес составлял 82 кг при росте 170см. я выбрала для себя японскую диету!!!за 8 дней скинула 4 кг, в запасе ещё 6 дней!!всего на ней нужно сидеть 14 дней, но строго исполнять меню!!я добавила мёд в свой рацион и диета стала не в тягость!!!удачи!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Побробуйте дробное питание.Поищите в инете.Многим помогает при похудении и мне в том числе.
Хороший горный дагестанский мёд 2500 рублей за кг 100% качество горантируеться , любые проверки !
Сообщение было удалено
Так мозг его не получит. Так как организму хотя бы в малом количестве, но нужна глюкоза. А где ему её брать ? Вот и приходит на помощь мёд
Сообщение было удалено
Спасибо
если Вы совсем собираетес отказаться от следкого, где вы собрались глюкозу получать? что-то я сомневаюс в сбалансированности Вашей диеты. Или Вы как все клуши тупо решили не ест сладкого, жирного и мучного? ну тогда поздравляю Вас с началом прекрасной жизни с серой кожей, обислыми боками, проблемами с обменом веществ и удвонием количества килограммов через пару-тройку лет
и с проблемами с русским языком))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!